Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
барабуха
Спасибо. Ещё вопросик.
Клубничное пектиновое желе:
120 г клубники (можно использовать свежемороженую)
100 мл воды
7 г желфикса (пектин)
1 ст. ложка сахара
Делали на пектине? Получилось настоящее желе?
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:50
Ариадна61
делала на пектине, но мало времени было для того чтобы застыло, в след заз буду делать либо за сутки нужно делать тарт либо вместо пектина агар добалить, ну либо я не правильно что-то сделала и еще у меня не оч застыл шоколадный слой, может потому что я делала из шоколадной глазури ( из закупки), а нужно шоколад было взять 70%
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
valentinka_lapo4ka
теперя я тебя вопросами замучаю. у меня не оч застыл шоколадный слой и верхний пектиновый. у тебя асе застыло нормально?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:59
барабуха, шоколадный и не должен был застывать, а иметь кремовую структуру, это ж ганаш.
А верхний у меня какой-то странный вышел... когда разрезали торт он потек немного. Сползал, когда кусочек торта клала на блюдечке на бок.
А на следующий день вроде схватился.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
барабуха писал(а):
Ариадна61
я не помню какую брала глазурь. а желе пектиновое у меня получалось всегда, но застывало оно всегда на след день
у меня получилось что застыло через день...
30-го вечером приготовила.
31-го вечером полз верхний слой.
01 го января - уже не полз. Вот что значит, прошлогодний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах