Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
барабуха
Спасибо. Ещё вопросик.
Клубничное пектиновое желе:
120 г клубники (можно использовать свежемороженую)
100 мл воды
7 г желфикса (пектин)
1 ст. ложка сахара
Делали на пектине? Получилось настоящее желе?
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:50
Ариадна61
делала на пектине, но мало времени было для того чтобы застыло, в след заз буду делать либо за сутки нужно делать тарт либо вместо пектина агар добалить, ну либо я не правильно что-то сделала и еще у меня не оч застыл шоколадный слой, может потому что я делала из шоколадной глазури ( из закупки), а нужно шоколад было взять 70%
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
valentinka_lapo4ka
теперя я тебя вопросами замучаю. у меня не оч застыл шоколадный слой и верхний пектиновый. у тебя асе застыло нормально?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:59
барабуха, шоколадный и не должен был застывать, а иметь кремовую структуру, это ж ганаш.
А верхний у меня какой-то странный вышел... когда разрезали торт он потек немного. Сползал, когда кусочек торта клала на блюдечке на бок.
А на следующий день вроде схватился.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
барабуха писал(а):
Ариадна61
я не помню какую брала глазурь. а желе пектиновое у меня получалось всегда, но застывало оно всегда на след день
у меня получилось что застыло через день...
30-го вечером приготовила.
31-го вечером полз верхний слой.
01 го января - уже не полз. Вот что значит, прошлогодний