Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Черешинка
А как Вы так без плиты обходитесь? Ну без варки я понимаю, а без духовки? Мне выпечка в мульте не нравится...Да и не все там можно печь

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Черешинка
А как Вы так без плиты обходитесь? Ну без варки я понимаю, а без духовки? Мне выпечка в мульте не нравится...Да и не все там можно печь

тоже интересен этот вопрос, прожила пол года без духовки прям исстрадалая вся :lol:

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Черешинка
Не хочу обидеть,но на мой взгляд совсем не функциональная кухня вышла, конечно если вам удобно это другой вопрос, по мне так хочется все микроволновки, мультиварки спрятать и на 6 кв.это реально. У самой 6,5 кв. сейчас проектирую хвастушки ооочень помогают! Еще раз без обид, чисто мое мнение)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Черешинка
А почему столешница получилась из 2-х кусков, она же вроде не длинная.

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Южка писал(а):
Черешинка
А почему столешница получилась из 2-х кусков, она же вроде не длинная.

так получается когда мебель выбирается из отделных модулей, каждый модуль как правило со своей столешней, потом вот так, при помощи алюминиевого профиля, стыкуется

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:28     Ответить с цитатой

tarasik4207
подскажите а какие вас верхние белые ящики открываются, ручек не видно или они есть на самом деле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Черешинка
Вы меня извините, но для чего выставлять эту кухню, каких комментариев вы ожидали?
Тем более здесь, на сайте Сибмама, где практически все замужние девушки/женщины с детьми, которые, я думаю, не представляют свою жизнь "без плиты" :haha: , в общем, думаю, что большинству из нас Вас не понять.
Еще раз хочу акцентировать, что не хочу Вас обидеть, просто не могу понять "ЗАЧЕМ"?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 0:55     Ответить с цитатой

МишАня писал(а):
Черешинка
Вы меня извините, но для чего выставлять эту кухню, каких комментариев вы ожидали?
Тем более здесь, на сайте Сибмама, где практически все замужние девушки/женщины с детьми, которые, я думаю, не представляют свою жизнь "без плиты" :haha: , в общем, думаю, что большинству из нас Вас не понять.
Еще раз хочу акцентировать, что не хочу Вас обидеть, просто не могу понять "ЗАЧЕМ"?

А я вступиться хочу... во-перых,среди моих знакомых есть семьи с детьми,которые готовят только в мультиварке (время экономят и полезнее это), во-вторых,имхо,данная тема не только для дизайнерских решений людей с большим кошельком,но и "для простых смертных",которым тоже хочется почерпнуть какие-то идеи по своему бюджету. Отсюда вопрос,почему вы думаете,что если лично вам этот хваст не принес пользы,то и не принесет другим?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 9:43     Ответить с цитатой

МишАня
А можно ещё раз повторюсь, всё-таки очень люстра Ваша интересует :aga-aga: ?

Инга 11 писал(а):
МишАня
Скажите какие лампочки в люстре с капельками, какой мощности?
Как в плане освещения, может применяться самостоятельно или больше как декор?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
МишАня писал(а):
Черешинка

А я вступиться хочу... во-перых,среди моих знакомых есть семьи с детьми,которые готовят только в мультиварке (время экономят и полезнее это), во-вторых,имхо,данная тема не только для дизайнерских решений людей с большим кошельком,но и "для простых смертных",которым тоже хочется почерпнуть какие-то идеи по своему бюджету. Отсюда вопрос,почему вы думаете,что если лично вам этот хваст не принес пользы,то и не принесет другим?..

Полностью поддержу. Я сейчас тоже практически не пользуюсь плитой, все готовлю в мультиварках, они мне нужны постоянно, и смысла прятать их куда-то в шкафчик я не вижу. У меня еще и пароварка часто в ходу, так что тоже стоит на рабочей столешнице. В семье четверо взрослых людей, из них одна (я) с жестко регламентированным по часам и продуктам питанием. Так что в планах плиту ликвидировать, освободив рабочую поверхность.
А кухня вполне себе симпатичная, бюджетная, аккуратная. Для конкретной хозяйки явно удобная, не загроможденная излишками мебели. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:50     Ответить с цитатой

здесь все выкладывают свои кухни только с одной целью-похвастать, ведь тема так и называется.
и супербюджетные варианты тоже нужны и важны, как раз в них и можно почерпнуть максимум смекалки и приспособленности ;)
но если уж выложили-будте готовы к различного рода вопросам. как умным, так и не очень...каждого интересует свое.другое дело что не нужно обижать друг друга...а то в этой теме очень многие как бабки на лавочке...только семечек и не хватает.
в данном случае человек извинился задав "неудобный" вопрос, на этом думаю тему можно и закрыть
и давайте будем рады друг другу :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Можно и мне похвастаться?
Муж все делал своими руками. Фасады и каркасы из Леруа. Ниша под кухню около 4кв.м.
Извините за бардак! Пестрота нам сейчас помогает ребенку тренировать зрение, хотя когда делали ремонт, не думали об этом...Хотелось ярких красок, не люблю тусклые цвета, настроение и так не к черту :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Лекса1888
Мне кажется, или Вы уже выкладывали свою кухню раньше?
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 21:14     Ответить с цитатой

samba-rumba
:oops: в теме кухни+гостиные, но там никто не обратил на нее внимания :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 22:51     Ответить с цитатой

я знала, что будет критика в мой адрес после отзыва о кухне Черешинка :haha: у нас же не принято критиковать, но все равно не могу понять какую идею там можно почерпнуть
Инга 11
лампы по 25 ватт, самостоятельно применить можно врятли, ведь она длинная и подходит для мест где люди не ходят, например над барной стойкой, столом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: