Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 23:14
Марфушенька
Скрытый текст:
все что так точно заберу
муж сказал набирать будет тренироваться
еще нравится степ с зайками но степ ай, хочу давай и его ... с детьми на работе буду собирать
и степ с бемби давай еще
пейзажи муж сказал насобирался
а животинку мне не нравится собирать тем более степ чую на долго будет
девочки я завтра приеду поглазеть как вас найти там, то я в том районе не ориентируюсь совсем
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:33
Halva
Звони если что. Тебе нужно около Быстронома найти указатели на мелкооптовый супермаркет. Заходишь туда как обычный покупатель и будет дверь слева... Спроси у персонала, где проходят соревнования по сборке пазлов
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:39
Девочки, не забудьте (это я о времени приезда), что пазлики для офф-лайн соревнований желательно выкупить ДО 13-00, т.к. непонятно, во сколько закончатся соревнования - можем не успеть. Не знаю, во сколько отдел с книгами и пазлами закрывается, Канцелярия - до четырех.
Нам тоже было приятно познакомиться, все и вправду прошло душевно! Колян довольный и участием, и общением и еще и неожиданными подарками. Спасибо всем! Фотки выложу чуть позже,их надо еще в джипег преобразовать.
_________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды