Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:38
А мы ему подарим красивые труселя, всем миром (с придыханием так, прочувствованно ). Ну не хочет - так не хочет, вот как хорошо "у них" - никто не ломается, положено по сценарию торс оголить - оголяют, рубаху на груди разорвать до пупа - рвут, в чулках и корсете выйти - выйдут (ещё и бороться за это право будут ).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:46
Бизе писал(а):
Он в "Шведской спичке" не дает рубашку-то с себя снять, а тут, извиняюсь, в труселях по сцене разгуливать ....
А вот неправда, Джо раздевается только до джинсов (ну или до юбки)! В стрингах там тока Дафна! (И кстати, Кириченко в этой одежде очень мил, такой беззащитный, "винни-пУшистый" ) А торс и подкачать можно. Зато какой бы был классный Джо! Я прям представляю сцену на яхте! И вообще обалденный контраст - красавец Джо и забавный Джерри! Впрочем, и в паре с Сусловым Роман смотрелся бы адекватно (это было бы ближе к фильму, два крупных колоритных мужчины). Главное, оба поющие, а то Джо до сих пор никто не спел так, чтобы "ах".
По поводу Дубровского, я и не сомневалась, что Роман это сделает! И остальных Дубровских "сделает"! Жаль, что я пока так и не видела его в этой роли, но как-нибудь схожу обязательно. Читала отзывы о вчерашнем и тут, и на музкоме, прям слюной облилась.
Кстати, о "Шведской спичке". Её больше совсем-совсем нет?
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:09
Cradle писал(а):
Джо раздевается только до джинсов (ну или до юбки)!
Вот-вот, я тоже всё пыжилась вспомнить, где там Джо раздевается "до трусов". Прям так озадачилась - чтобы я - и такой момент не запомнила ??? Неужто старость подкралась незаметно ???
Цитата:
А торс и подкачать можно
Угу, угу, я про то же - всегда на это не хватает времени, потому что нет острой необходимости.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:35
Бизе, ну... Вот ведь есть примеры вокалистов, у которых всё в порядке. Мы и не требуем "особо", так, привести мышцы в тонус, только чтобы Роману самому было комфортно
Скрытый текст:
Как-то вот так
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14776 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:26
Ага. Значит, пока я как примерная мать водила ребенка в театр, они тут уже до красныхкрасивых труселей договорились.
Бременских я всегда смотрю с удовольствием, и ребенку нравится. Тем более что мы всегда берем билеты "в проход", и Пашке то Трубадур руку пожмет, то Король.
Но сегодня неожиданное продолжение получила тема Дубровского, с легкой руки Плашкова. В сцене, где Сыщик-Плашков тащит украденную Принцессу-Фроколо во дворец, он ей говорит: "Да он тебя совсем не любит! Кто приду-умал любо-овь... Ну дальше ты и сама знаешь!". Шутник Сергей Германович.
Скрытый текст:
Ну и раз тут такое игривое настроение, вспомнилось из студенческого КВНа. Выходят двое, и объявляют: "Внимание! Песня про секс!" И дальше: "Ничего не свете лучше не-е-ту! Ничего на свете лучше не-е-ту! Ни-че-го на свете лучше нету!.." И так одной фразой и спели всю песню. Про секс.
Бизе писал(а):
да хоть 10 мильонов...
Ну договорились: в следующий раз покупаю цветы и ни в чем себе не отказываю!
Cradle писал(а):
Кстати, о "Шведской спичке". Её больше совсем-совсем нет?
Видимо, нет. Мне как-то "везет". Или не везёт. Но я была и на последней Мышеловке, и на последней Спичке, даже не подозревая, что это последний спектакль. Почему музком так по-тихому снимает спектакли? Почему не делают "прощание со спектаклем", как Красный Факел?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:33
Marisha
Вот да, это грустно, что снимают классные спектакли, да еще втихушку. Можно было бы прийти "попрощаться" со спектаклем, и цветы взять, невзирая на погоду и на то, что "ещё посмотрю и с цветами приду".
А то всё так откладываешь, всё какие-то причины находятся, а потом уже "поезд ушел".
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:50
О да, "у них", да и у наших, работающих по западному образцу, мулька с "последним спектаклем" в ходу. То есть объявить, что такого-сякого числа будет последний спектакль, тем самым подняв резко его посещаемость, а потом "по просьбам трудящихся" в связи с небывалым наплывом зрителей его показ продлевают ещё на пару месяцев
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 5676 В дневниках: 171 Откуда: Новосибирск, Цирк.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 17:24
Dio
Ну вокалист, вокалисту рознь. Еще от конституции зависит. Ну, я может не очень осведомлена, но ни у одного вокалиста (не эстрадника) не видела накаченного торса.
А про "прощальный" спектакль согласна полностью. Хотя бы в коммерческих целях надо анонсировать по полной.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Marisha
Цитата:
Ну договорились: в следующий раз покупаю цветы и ни в чем себе не отказываю!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14776 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:39
Бизе писал(а):
Хотя бы в коммерческих целях надо анонсировать по полной.
Вот, кстати, обсуждаемый выше вариант развития "Джаза" тоже имел бы безусловный коммерческий успех. Особенно среди завсегдатаев, уже отчаявшихся увидеть обнаженный торс героя. А какой анонс можно было бы дать!
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 5676 В дневниках: 171 Откуда: Новосибирск, Цирк.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:47
Marisha
Я так и вижу анонс: "Только сегодня в мюзикле "В джазе только девочки" обнаженный торс Ромашова! Спешите, число свободных билетов ограничено!"))))) Ой. насмешили..