Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:38     Ответить с цитатой

А мы ему подарим красивые труселя, всем миром (с придыханием так, прочувствованно :haha: ). Ну не хочет - так не хочет, вот как хорошо "у них" - никто не ломается, положено по сценарию торс оголить - оголяют, рубаху на груди разорвать до пупа - рвут, в чулках и корсете выйти - выйдут (ещё и бороться за это право будут ;) ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Dio
это кто? Ну, в смысле "у них" - это где? ( :haha: че-то аж сама запуталась)

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Есть свободный пригласительный на сегодняшних "Бременских музыкантов" на 14:00.
Скрытый текст:
Звонить по номеру 8-923-610-31-68

Последний раз редактировалось: Бизе (Сб Янв 08, 2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:55     Ответить с цитатой

"У них" - это там, где театр не репертуарный. Короче - в забугорье :haha:
Там, где все следуют
Цитата:
точной заученности ***: ты должен встать здесь и ни на миллиметр дальше, руку положить сюда и никуда больше, у них все до мелочей отрабатывается

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Янв 08, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:56     Ответить с цитатой

и еще один пригласительный на бременских. :haha:
в общем два пригласительных :aga-aga: ТОлько обязательно звоните по номеру!
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Бизе писал(а):

Он в "Шведской спичке" не дает рубашку-то с себя снять, а тут, извиняюсь, в труселях по сцене разгуливать .... :aga-aga:

А вот неправда, Джо раздевается только до джинсов (ну или до юбки)! В стрингах там тока Дафна! (И кстати, Кириченко в этой одежде очень мил, такой беззащитный, "винни-пУшистый" :lol: ) :oops: А торс и подкачать можно. Зато какой бы был классный Джо! Я прям представляю сцену на яхте! :give_heart: И вообще обалденный контраст - красавец Джо и забавный Джерри! Впрочем, и в паре с Сусловым Роман смотрелся бы адекватно (это было бы ближе к фильму, два крупных колоритных мужчины). Главное, оба поющие, а то Джо до сих пор никто не спел так, чтобы "ах".

По поводу Дубровского, я и не сомневалась, что Роман это сделает! И остальных Дубровских "сделает"! :-) Жаль, что я пока так и не видела его в этой роли, но как-нибудь схожу обязательно. Читала отзывы о вчерашнем и тут, и на музкоме, прям слюной облилась.

Кстати, о "Шведской спичке". Её больше совсем-совсем нет? :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Джо раздевается только до джинсов (ну или до юбки)!

Вот-вот, я тоже всё пыжилась вспомнить, где там Джо раздевается "до трусов". Прям так озадачилась - чтобы я - и такой момент не запомнила :058: ??? Неужто старость подкралась незаметно :-o ???
Цитата:
А торс и подкачать можно

Угу, угу, я про то же - всегда на это не хватает времени, потому что нет острой необходимости.

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Так нельзя торс-то качать особо. Чем потом классику петь?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Бизе, ну... Вот ведь есть примеры вокалистов, у которых всё в порядке. Мы и не требуем "особо", так, привести мышцы в тонус, только чтобы Роману самому было комфортно ;)
Скрытый текст:

Как-то вот так

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Ага. Значит, пока я как примерная мать водила ребенка в театр, они тут уже до красныхкрасивых труселей договорились. :lol:
Бременских я всегда смотрю с удовольствием, и ребенку нравится. :give_heart: Тем более что мы всегда берем билеты "в проход", и Пашке то Трубадур руку пожмет, то Король. :-)
Но сегодня неожиданное продолжение получила тема Дубровского, с легкой руки Плашкова. В сцене, где Сыщик-Плашков тащит украденную Принцессу-Фроколо во дворец, он ей говорит: "Да он тебя совсем не любит! Кто приду-умал любо-овь... Ну дальше ты и сама знаешь!". Шутник Сергей Германович. :-)
Скрытый текст:
Ну и раз тут такое игривое настроение, вспомнилось из студенческого КВНа. Выходят двое, и объявляют: "Внимание! Песня про секс!" И дальше: "Ничего не свете лучше не-е-ту! Ничего на свете лучше не-е-ту! Ни-че-го на свете лучше нету!.." И так одной фразой и спели всю песню. Про секс. :haha:

Бизе писал(а):
:haha: да хоть 10 мильонов...

Ну договорились: в следующий раз покупаю цветы и ни в чем себе не отказываю! :haha:

Cradle писал(а):
Кстати, о "Шведской спичке". Её больше совсем-совсем нет? :-(

Видимо, нет. :-( Мне как-то "везет". Или не везёт. Но я была и на последней Мышеловке, и на последней Спичке, даже не подозревая, что это последний спектакль. :-( Почему музком так по-тихому снимает спектакли? Почему не делают "прощание со спектаклем", как Красный Факел?
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Marisha
Вот да, это грустно, что снимают классные спектакли, да еще втихушку. Можно было бы прийти "попрощаться" со спектаклем, и цветы взять, невзирая на погоду и на то, что "ещё посмотрю и с цветами приду".
А то всё так откладываешь, всё какие-то причины находятся, а потом уже "поезд ушел". :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:50     Ответить с цитатой

О да, "у них", да и у наших, работающих по западному образцу, мулька с "последним спектаклем" в ходу. То есть объявить, что такого-сякого числа будет последний спектакль, тем самым подняв резко его посещаемость, а потом "по просьбам трудящихся" в связи с небывалым наплывом зрителей его показ продлевают ещё на пару месяцев :haha:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Dio
Тоже вариант, кстати. :-)
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Dio
Ну вокалист, вокалисту рознь. Еще от конституции зависит. Ну, я может не очень осведомлена, но ни у одного вокалиста (не эстрадника) не видела накаченного торса.
А про "прощальный" спектакль согласна полностью. Хотя бы в коммерческих целях надо анонсировать по полной.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Marisha
Цитата:
Ну договорились: в следующий раз покупаю цветы и ни в чем себе не отказываю!

:haha: ок!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Бизе писал(а):
Хотя бы в коммерческих целях надо анонсировать по полной.

Вот, кстати, обсуждаемый выше вариант развития "Джаза" ;) тоже имел бы безусловный коммерческий успех. :-) Особенно среди завсегдатаев, уже отчаявшихся увидеть обнаженный торс героя. :cool: А какой анонс можно было бы дать!
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Marisha
Я так и вижу анонс: "Только сегодня в мюзикле "В джазе только девочки" обнаженный торс Ромашова! Спешите, число свободных билетов ограничено!"))))) :haha: Ой. насмешили..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 35 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: