Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:40
Девочки,вы просто молодчинки-встретились!
Подскажите мне только,двоих мамочек не знаю,кто в длинном кирпичного цвета сарафане,и в зелёной кофточке и брюках ?
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:03
Свет-Уля писал(а):
Девочки,вы просто молодчинки-встретились!
Подскажите мне только,двоих мамочек не знаю,кто в длинном кирпичного цвета сарафане,и в зелёной кофточке и брюках ?
+1 а давайте,прям вот по третьей фото,слева направо.... (тоже хочу познакомиться) - если это не слишком наглая просьба...
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:03
Violinka писал(а):
мне кажется без детей многодетным да еще и Б вообще не реально свидится у всех кружки школы дома работа и т.д.
один выход - воскресенье после обеда и с детьми))) искать место, где можно побыть вместе с ребятишками и в то же время пообщаться
А кто был в Джуманджи? семейный клуб в Ленинском р-не (в Лукоморье не зову, т.к. дорого)
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:13
н_а_с_т_а_с_ь_я
В Джуманжи тоже дорого и у них там для детей вход платный.Взрослые бесплатно,но меню дорогое тоже,правда есть аниматор и небольшая программа детская. Отмечали сыну день рожденье там в прошлом году в мае, незнаю может что и изменилось с тех пор.