Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сомневалась вставать ли на учет в нашу ЖК...потом все таки решилась. Мне все очень понравилось. Отношение отличное к беременным. Приходишь к назначенному времени, долго сидеть в очереди не приходилось. Анализы сдавать нужно часто и врачей проходить много, хорошо, что все бесплатно...в частной больнице пришлось бы прилично заплатить за это да еще и за каждый прием платить. Лучше деньги приберечь, так как ребеночку нужно много чего купить потом
На кровь из вены очередь двигается быстро. Кровь из пальца я сдавала в БЭМЗовской поликлинике, там беременные идут "через одного", поэтому тоже без проблем! просто подходишь к очереди и спрашиваешь "По беременности кто последний?" Ни разу никто не возмутился в очереди.
Врачей (терапевт, окулист, лор) нужно проходить в Центральной городской больнице, я записывалась в регистратуре на определенную дату и время, так что тоже почти не пришлось сидеть и ждать очереди.
Стоматолог - первый раз прошла к своему стоматологу в частную больницу, она проверила, что все хорошо и дала справку. А второй раз так как я знала, что все ОК я пошла в нашу муниципальную стоматологию, в регистратуре сказала, что по беременности меня сразу же отправили в кабинет, около него не было очереди, мне пришлось минут 10 посидеть подождать пока из кабинета выйдет пациент. Зашла, осмотрели, написали что все хорошо и ушла
УЗИ бесплатных мне не предложили, да я и не хотела, так как наслышана, что там аппарат старенький, все скрининги делала в УЗИ-студии. Делают хорошо, все рассказывают, фотографии распечатывают достаточно высокого качества.
В ЖК ни разу не дали никаких рецептов на бесплатные витамины, которые полагаются нам беременным по закону, хотя я спрашивала очень часто. Вот это, пожалуй, минус.
А так неплохо. Главное если что то не поняли или есть какие то вопросы нужно не стесняться и спрашивать врача, они вполне охотно отвечают. Я вообще пришла на учет вставать с мужем, так муж как начал там все спрашивать у врача они в шоке были, видимо не часто к ним в кабинет с мужьями заходят.
В общем, девочки не бойтесь наблюдаться в нашей ЖК, тем более если беременность не проблемная!
А Зиновьева, кстати, не понравилась. Когда Валентина Михайловна была в отпуске, один раз пришлось пойти на прием к ней. Так она даже не поднялась со стула, чтобы меня осмотреть, все сделала Инна Владимировна. Понятно, что я не с ее участка, но она же врач, зачем так пренебрежительно то? И пока меня осматривала Инна Владимировна, Зиновьева начала принимать девочку со своего участка, и я сидела потом и ждала пока она с ней разберется...ваще нормально...а срок на тот момент у меня был 38 недель, а у девочки даже живота не было видно.
Пусть Валентина Михайловна подольше работает в нашей ЖК, а то так ходить точно не к кому туда будет!
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:45
А мне очень нравится Куликова Мария Евгеньевна. По-моему, замечательный врач.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 3115 В дневниках: 59
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 18:35
Я свою беременность наблюдала у Лимоновой. Меня вполне устроило как велась моя беременность, кстати мне таки перепал бесплатный рецепт на витаминки .
Просто некоторые девочки считают, что если они пришли к врачу, да еще и беременные, то все вокруг них должны прыгать на задних лапках.Главное КАК врач выполняет свою работу, вовремя ли назначает обследование, анализы, следит ли за состоянием женщины. У меня на позднем сроке выявили маловодие, на всякий случай положили сохраняться. Может я могла бы и обойтись, но не жалею что полежала несколько дней на сохраниении, считаю что лучше подстраховаться, чем потом кусать локти, что можно было что-то предпринять вовремя, а я отмахнулась.
Скрытый текст:
Вспоминается случай из сериала "Тест на беременность", когда девушка пришла в роддом с жалобами, а когда у нее взяли анализы выяснилось, что у нее проблемы с кровью (плохая сворачиваемость), поэтому кесарево делать нельзя и малыша потеряла, а ведь все могло быть иначе если бы были вовремя сданы анализы и ведь знала что есть проблемы, но ничего не делала. Будем надеяться, что это только художественный вымысел и никого на деле это не коснется
Кстати обсуждали со знакомой ведение Б в муниципальной больнице и в частной (за деньги). Пришли к выводу, что если все хорошо, то нафига платить, а если что-то случится, то все равно положат сохраняться в обычную больницу.
Для счастливой беременности нужно самой проявлять инициативу, интересоваться, обследоваться, если есть сомнения, возможно проконсультироваться у другого спеца.
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 2929 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 19:49
а у меня про Лимонову совершенно иные отзывы. Подруга была у неё на приеме через какое-то время после родов. Она её посмотрела и сказала, что всё окей, здорова! На следующий день после этого приема подругу увезли на скорой с разрывом кисты яичника. Как так "неуглядела"?
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 3115 В дневниках: 59
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:15
sheickly
Не буду с вами спорить, ведь мы не специалисты, не способны правильно оценить действия или бездействие врача... Мне Лимонова неправильных диагнозов не ставила.
Когда я задумалась о выборе роддома, в котором буду рожать, то поначиталась в том числе и тут на СМ такого... Причем один и тот же роддом/врача как хвалили, так и порицали, оно и понятно роды дело такое, всякое может случится.