Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Какая у вас с мужем разница в возрасте
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас с мужем разница в возрасте?
ровесники, разница не более 3 лет
39%
 39%  [ 759 ]
муж старше, разница от 3 до 5 лет
14%
 14%  [ 275 ]
муж старше, разница от 5 до 10
20%
 20%  [ 389 ]
муж старше, разница от 10 до 15 лет
8%
 8%  [ 168 ]
муж старше, разница от 15 до 20 лет
3%
 3%  [ 68 ]
муж страше, разница от 20 до 30 лет
1%
 1%  [ 28 ]
муж старше, разница свыше 30 лет
0%
 0%  [ 5 ]
жена старше, разница от 3 до 5 лет
6%
 6%  [ 115 ]
жена старше, разница от 5 до 10 лет
4%
 4%  [ 77 ]
жена старше, разница от 10 до 15 лет
1%
 1%  [ 23 ]
жена старше, разница от 15 до 20 лет
0%
 0%  [ 3 ]
жена старше, разница свыше 20 лет
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 1909

Автор Сообщение
Финтефлюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:57     Ответить с цитатой

разница 12 лет он старше :aga-aga:
Вполне комфортно, ощущения разных поколений или еще что-то в этом роде нет совершенно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:40     Ответить с цитатой

У нас 6 лет разница :aga-aga: разные любимые детские мультики, воспоминания из детства о вкусностях и мечтах, он пионером был, а я о них только в школе узнала, на истории отечества :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Я не так давно задумалась, почему я ни когда не воспринимала мужчин ровестников или мужчин младше меня всерьез....
И знаете что поняла?) В большинстве своем комфортно себя чувствуешь с людьми которые близки тебе по взгядам на жизнь, примерно одного уровня духовного развития... житейской мудрости, что ли) И это к возрасту не очень то и привязано. Кто то рано понимает уроки жизни, кто то долго ходит по одним и тем же граблям). Но это крайности. Вариантов на самом деле масса. Отсюда и отношение более взрослого мужчины ни как к маленькой девочке, а на равных. Это в моем случае) И не зависит это от того кто в каких эпохах рос))
Конкретно по теме :) муж старше меня на 12 лет, вместе 17лет
Еще и ни по одному гороскопу друг другу не подходим))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Философстуд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Ровесники.Проголосовал.В принцыпе возраст вещь второстепенная

⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Мы одногодки, муж старше на 7 месяцев))

Las_tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.08
Карта № 013274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:50     Ответить с цитатой

С первым мужем была разница 3,5 года - он младше. Реально как сынок (не внешне, а по развитию, отношению). Второй муж - разница 7,5 лет, он младше. Чувствую себя с ним девочкой, и забота, и отношение, и ответственность. :oops: Когда знакомились он думал что мне меньше, я думала что ему больше :haha:
⮝ наверх ⮝

makovka1

На сайте с 23.11.10
Карта № 007270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Я старше мужа на семь лет, вместе уже 8 лет. Когда окружающим говорим что у нас разница семь лет, все думают что муж старше. Я мило улыбаюсь в этот момент, чтобы не шокировать
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:46     Ответить с цитатой

,-Всегда общалась с мальчиками старше лет на 8-9, а муж старше на 3 года

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Муж старше меня на 4 года

⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:38     Ответить с цитатой

5 лет
⮝ наверх ⮝

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Чуть больше трех лет, он старше мудрее и умнее, всегда знает как лучше сделать и поступить)но это скорее характер чем возраст)
⮝ наверх ⮝

soldatik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:04     Ответить с цитатой

Мой первый муж был старше меня на 7 лет .Жили плохо,родила двух детей,думала все наладиться. Нет в итоге любил пил бил и не работал .После семи лет брака сбежала от него с двумя детьми.Потом были отношения с мужчиной на 21 год старше меня,отношения были очень хорошие,любила безумно.У него была квартира,у меня двое детей.Чем не семья.Я была безумно счастлива что нашла свой идеал мужчины.Но вскоре пришло разочарование,оказывается он продолжал знакомится с женщинами через интернет и как он сказал ,искать более подходящий вариант.Было больно и мы расстались.Долгое время меня не покидало чувство ненужности брошенки.Думала если уж 50-летние себе находят все лучше и моложе,то кому я нужна с детьми.Долгое время занималась только детьми,работой.И наконец то встретила своего человека с которым нашла доверие,понимание.,хотя он на 9 лет был младше меня.Долго не решалась на длительные отношения.Теперь живем вместе более 5 лет.У нас растет совместная дочка.Родила я ее в 40 лет,тяжело было решиться.Старшим детям он конечно не заменит отца .,но они его уважают и слушаются.И главное я поняла,что мужчина и в 50 лет может быть безответсвенным ,а может и в 30 быть человеком ,для которого главное в отношениях это не возвраст и наличие детей ,а что бы с человеком было интересно,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:47     Ответить с цитатой

У нас 5 лет разница. Муж младше. Живём уже 6 лет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Муж младше на 4 месяца, но относится ко мне как к младшей, постоянно в разговоре проскальзывает у него, ты еще маленькая, дай взрослый дядя сам вопрос решит :haha:
⮝ наверх ⮝

Одна-такая

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Ровесники. Но муж вечно ворчащий и всех поучающий "старый дед". Поэтому мне кажется, что разница у нас огромная))))
⮝ наверх ⮝

Страница 35 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: