|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama_eva
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_eva
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:26 |
|
|
для мея и время было удобное,и тренер нравился и была возможность выбора так сказать, т.к. я ходила каждый день. а сейчс я учится пошла - и фактор времени очень важен
Добавлено спустя 1 день 8 часов 26 минут 53 секунды:
девочки, я была в другом клубе в сетке - на советской, короче - делюсь информацие, может кто захочет туда сходитть. я конечно немного постеблюсь - но скажу сразу , мне понравилось.
а без скобрезностей я просто не могу - рассказываю, ведь везде заявленно , что на советской нет мужчин....ага, а потные толстячки которые скакали на беговых дорожках, наверное были просто очень некрасивыми и волосатыми девочками , ну там просто несколько этажей - и видно не везде это правило действует. ладно, тренировка была хот-йога. смысл в том, чо помещение прогреваетсядо 30 градусов и пошли поехали асаны делать.... российская действительность - по залу расставлены вентиляторы которые пытаются нагреть комнату, шум, тренир что-то бурчит под нос, и она все пыталась заставить меня правильно сделать позу собаки... ни тут то было, и меня полчился в лучшем случае престарелый бульдог. а уж про ласточку - я вообще промолчу.... также сравнения придумать не получается. но я упорная - и моя ласточка полетит, и прям с 11 этажа как раз там клуб и находится_________________ Пусть мои желания обалдевают от моих возможностей!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:02 |
|
|
Сегодня была на растяжке в 18:00 у Глуховой Саши. Впечатления не очень. Хотелось уйти. Как то это больше на пилатес, чтоли, было похоже. Растяжки мало.
Вообще после месяца моего отсутствования сменилось много тренеров. Как вам йога по вторникам и четвергам вечером? Кто ходил к Шипулиной Еве? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_eva
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 20:16 |
|
|
Стасичка писал(а): | Олеся Лымарь
я к Еве не ходила. Пока из тренеров по йоге все-таки больше всего Таня Епифанцева нравится Однозначно не понравились Моргун Вита и Козлова Светлана (в ее тренировки точно хотелось уйти - как входить в асану абсолютно не рассказывает, говорит просто входим в асану такую-то и пошла по залу Кто давно ходит - делает, а кто как я только начинает ходить - зыркает по сторонам чтобы сообразить чего делать хоть примерно надо ).
Вообще мне из инструкторов больше всего Жердева Ира нравится - и как она силовые и кардио ведет и растяжка мне у нее очень понравилась
|
Спасибо за ответ. Схожу на растяжку к Епифанцевой.
Но вообще расписание совсем не радует в Версале(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_eva
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nyta

На сайте с 18.09.07 Сообщения: 740 Откуда: Ленинский клуб Чехова
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:35 |
|
|
Девочки, у меня к вам вопрос!
Я хочу в этот центр поставить массажное кресло, сеанс будет стоить 50 и 100 руб ( 5 и 10 минут), но не знаю будет ли оно пользоваться спросом. Поэтому к вам вопрос, если поставлю , будете пользоваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nyta

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:57 |
|
|
Стасичка
спасибо за ответ!
МОгу сказать, что кресло никогда не заменить ручного массажа, но многие не могут себе позволить ручной массаж, поэтому кресло -это альтернатива.
Но, еще раз спасибо за ответ! Интересно мнение остальных. Есть смысл ставить кресло в этом фитнесе или нету? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_eva
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:09 |
|
|
Я за ручной массаж! Даже аппаратный лучше массажного кресла!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nyta