Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Extrime Fitness на пл. Маркса.
Давайте ходить сибмамской диаспорой :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 4812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Стасичка
я тут списалась со своим тренером по пилатесу, она говорит что теперь он будет тлько на советской и только уттром, т.е. как я понимаю политика такова- и силовые прыгался больше студентов можно привлечь....давайте сделаем только эти прыгалки. как то это не айс

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 13:50     Ответить с цитатой

mama_eva
я как-то не обращала на это внимания особо... а раньше в расписании больше тренировок было таких типа пилатеса? Или время было удобнее? Йоги так-то вроде хватает, по крайней мере в нынешнем расписании :aga-aga:

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:26     Ответить с цитатой

для мея и время было удобное,и тренер нравился и была возможность выбора так сказать, т.к. я ходила каждый день. а сейчс я учится пошла - и фактор времени очень важен

Добавлено спустя 1 день 8 часов 26 минут 53 секунды:

девочки, я была в другом клубе в сетке - на советской, короче - делюсь информацие, может кто захочет туда сходитть. я конечно немного постеблюсь - но скажу сразу , мне понравилось.
а без скобрезностей я просто не могу - рассказываю, ведь везде заявленно , что на советской нет мужчин....ага, а потные толстячки которые скакали на беговых дорожках, наверное были просто очень некрасивыми и волосатыми девочками :lol: , ну там просто несколько этажей - и видно не везде это правило действует. ладно, тренировка была хот-йога. смысл в том, чо помещение прогреваетсядо 30 градусов и пошли поехали асаны делать.... российская действительность - по залу расставлены вентиляторы которые пытаются нагреть комнату, шум, тренир что-то бурчит под нос, и она все пыталась заставить меня правильно сделать позу собаки... ни тут то было, и меня полчился в лучшем случае престарелый бульдог. а уж про ласточку - я вообще промолчу.... также сравнения придумать не получается. но я упорная - и моя ласточка полетит, и прям с 11 этажа :lol: как раз там клуб и находится

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Сегодня была на растяжке в 18:00 у Глуховой Саши. Впечатления не очень. Хотелось уйти. Как то это больше на пилатес, чтоли, было похоже. Растяжки мало.
Вообще после месяца моего отсутствования сменилось много тренеров. Как вам йога по вторникам и четвергам вечером? Кто ходил к Шипулиной Еве?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
я к Еве не ходила. Пока из тренеров по йоге все-таки больше всего Таня Епифанцева нравится :aga-aga: Однозначно не понравились Моргун Вита и Козлова Светлана (в ее тренировки точно хотелось уйти - как входить в асану абсолютно не рассказывает, говорит просто входим в асану такую-то и пошла по залу :eek: Кто давно ходит - делает, а кто как я только начинает ходить - зыркает по сторонам чтобы сообразить чего делать хоть примерно надо :cranky: ).
Вообще мне из инструкторов больше всего Жердева Ира нравится - и как она силовые и кардио ведет и растяжка мне у нее очень понравилась :-)

mama_eva
слушай, а объяснили для чего нужно повышение температуры? Мне кажется, мне бы дурно стало при 30-то градусах :o

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Стасичка
на самом деле переносится такая темп нормально, но может быть это было свяано с тем - что в зале не нагнали соответствующую температуру. ну как мне показалось. :-)
но мышцам реально проще разогренься....

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Олеся Лымарь
я к Еве не ходила. Пока из тренеров по йоге все-таки больше всего Таня Епифанцева нравится :aga-aga: Однозначно не понравились Моргун Вита и Козлова Светлана (в ее тренировки точно хотелось уйти - как входить в асану абсолютно не рассказывает, говорит просто входим в асану такую-то и пошла по залу :eek: Кто давно ходит - делает, а кто как я только начинает ходить - зыркает по сторонам чтобы сообразить чего делать хоть примерно надо :cranky: ).
Вообще мне из инструкторов больше всего Жердева Ира нравится - и как она силовые и кардио ведет и растяжка мне у нее очень понравилась :-)

Спасибо за ответ. Схожу на растяжку к Епифанцевой.
Но вообще расписание совсем не радует в Версале((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
я к епифанцевой на йогу ходила - девочка работает хорошо, но без души. мое мнение

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:48     Ответить с цитатой

mama_eva писал(а):
Олеся Лымарь
я к епифанцевой на йогу ходила - девочка работает хорошо, но без души. мое мнение

Для меня самое главное, что она очень подробно рассказывает как-чего-куда и подходит поправляет при выполнении асан положение тела :aga-aga: да и честно говоря не заметила я, что она без души работает :idontno:

PS: кстати, я на сайте экстрима когда рылась, увидела, что она моя землячка :))

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, у меня к вам вопрос!
Я хочу в этот центр поставить массажное кресло, сеанс будет стоить 50 и 100 руб ( 5 и 10 минут), но не знаю будет ли оно пользоваться спросом. Поэтому к вам вопрос, если поставлю , будете пользоваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Nyta
мое субъективное мнение: я не буду. Ну может попробую 1 раз и все. Дело не в том, что предложение неинтересное, просто мое нынешнее фин. положение не позволяет мне баловать себя такими штуками :aga-aga: Ну и плюс дома есть неплохой массажер, если уж и платить где-то за массаж деньги, то я бы потратилась только на ручной массаж :-)

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Стасичка
спасибо за ответ! :aga-aga:
МОгу сказать, что кресло никогда не заменить ручного массажа, но многие не могут себе позволить ручной массаж, поэтому кресло -это альтернатива.
Но, еще раз спасибо за ответ! Интересно мнение остальных. Есть смысл ставить кресло в этом фитнесе или нету?
⮝ наверх ⮝

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Nyta
вы знаете, я бы не стала сидеть - времени всегда нет, прибегаю - занимаюсь и убегаю.... я считаю что подобное кресло просто, чтобы время убить, польза сомнительна, а вот если на мойке стоит - я всегда массажируюсь -времени куча.

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Я за ручной массаж! Даже аппаратный лучше массажного кресла!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:08     Ответить с цитатой

mama_eva
lenalens
спасибо за ответ!!!!!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

mama_eva
lenalens
спасибо за ответ!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 35 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: