Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
эдвин
Здр-те, все сделала но вот прошло пару дней и смотрите что получилось, некоторые листья упали висят прям, видимо уже не помогу им, но есть и те которые нормальные, кажите что сделать ? Может обрезать висящие листья под корень, что с ними будет?
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 630 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 19:10
VIP69
Я сама не знаю , по фото же невозможно установить причину, скорее всего вы её залили , порыхлите дайте подсохнуть грунту, а там будет видно, отсохнут листики или нет , они сами отвалятся если им что-то не нравится.
На сайте с 21.10.12 Сообщения: 391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 12:51
VIP69
Вы пересаживали с нарушением земляного кома или перевалкой? Те листья, у которых даже черешки тургор потеряли, уберите совсем. Остается ждать, т.к. сейчас не время для активного роста. Если есть возможность, то увеличьте световой день, поставьте под лампу. И поставьте листик на укоренение для подстраховки, можно в воду или в рыхлый грунт посадить.
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 21:11
zlaya.eva
Это точно Бениточиба, она у меня была одна , я её по ошибке отдала! А вот мой последний черенок Пипл Сноу , который я оставила себе, правда фото с планшета не очень , но видно.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
А это Benitochiba от которой мне прислали листик -маточник.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 12:10
zlaya.eva
Да, конечно, отстричь и всё, у них цветочки некакие, так я и не трачу их силы цветение, сразу ножницами чик, а если остаётся пенёчек, тоже не беда, он сам отсохнет и отпадёт очень быстро, после отстрижки.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
С наступающим Новым годом, вас всех поздравляю , а эту куклу мне в подарок сделали на праздники.