Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Обратилась в "скорую" - вызвали в милицию
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Девочки , прочитала всё ... Я в шоке ! Скорую вызывать что-то больше не хочется ... Сто раз подумаешь . Забила телефон Авиценны в сотовый , на всякий крайний случай . Думаю что платные скорые такой фигнёй не страдают .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PaulitA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 8
Карта № 080911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 2:45     Ответить с цитатой

Анастасия-Счастливая
для чего он туда поехал? Скорая им звонила, милиции?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Девочки, я в шоке :eek: :eek: Я никогда не сталкивалась с таким, чтоб скорая звонила в милицию. Хотя скорую вызываем не редко, т.к. педиатр может "забить" на вызов и не прийти... поэтому приходиться вызывать скорую. От госпитализации пару раз отказывалась, но никогда дежурный врач не звонил в милицию и из милиции не разу нас не беспокоили.
А почему они вызывают милицию, мотивация у них какая?? Закон..? Не слышала я о таком законе. Теперь конечно сто раз подумаешь прежде чем вызвать ребенку скорую.
Пока читала, писала накопилосб столько возмущения, просто пипец! Интересно после этого их "правила" смертность среди детей повысилась или снизилась??

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Пару недель назад малыш моей знакомой сломал руку. В травмпункте наложили лангету, дали рекомендации. Никто из милиции не беспокоил.
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:32     Ответить с цитатой

А я сегодня в милицию ходила... :aga-aga:
В прошлую пятницу доча руку повредила... Что произошло я не поняла, т.к. была в другой комнате, а доча играла с младшей сестренкой... Вдруг писки-визги доча кричит, что больно ручку, причем, что случилось не говорит... Рукой не двигает, прикасаться к ней не дает... В общем, сгребла её и в травму... Там снимок сделали - перелома нет... Наложили ланегету и отправили домой.. Дома, когда боль утихла, доча сказала, что она не ударилась, а дёрнула руку не удачно... Ровно, через неделю мне позвонили из отдела ПДН и попросили подойти... Договорились на сегодня... Приехала... Очень милая девушка всё записала с моих слов: объяснительную, отказ от возбуждения уголовного дела, описание материально-бытовых условий... Я всё подписала, она поблагодарила меня за то что я приехала и всё... :aga-aga: Перед уходом я поинтересовалась, выявлялись ли в следствии таких мероприятий неблагополучные семьи... Она сказала, что ни разу... И что неблагополучные на будут по "чиху" скорую вызывать и по травматологам бегать... Что тут сказать... Полностью согласна с работником полиции... :aga-aga: Всё это лишняя беготня и работа для нормальных родителей и сотрудников полиции, которая ни одним ни другим по сути не нужна...

Последний раз редактировалось: peNOchet (Пн Июн 17, 2013 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Simfonia
Я вам написала тут в двух словах, не вникая в подробности, а все тут вместо того, чтобы понять, что даже контроль милиции - это не зло, на врача наезжаете, совершенно ничего не зная. Я понимаю, что у каждой мамы и свой опыт и куча примеров и свои суждения относительно кормлений, но в этой теме обсуждают не конкретные способы вскармливания, а вызов милиции при "повреждениях" ребенка. Внесу конечно свои пять копеек: есть дети малоежки, которые сосут, потом устают и засыпают, отдохнули, опять сосать, устали - поспали (лично у меня таких знакомых пять, и трем из них удалось впоследствии наладить гв, и помогали в этом именно врачи, а не консультанты). В итоге нет прибавки в весе, а то и потеря веса, и конечно в этой ситуации врачи рекомендуют дать ре смесь, а дальше мама может обращаться куда угодно (кстати ни мне ни моей соседке эти консультанты не помогли совершенно никак и ничем, кроме того, что мой ребенок в истерике бился три дня еще после ее ухода и все это по 2 тыс за визит), чтобы наладить свое ГВ, если она этого хочет. Полагаю, если те суммы, которые уплачиваются консультантам по ГВ вы предложите врачу, он тоже вам с удовольствием в этом поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:48     Ответить с цитатой

PaulitA писал(а):
Анастасия-Счастливая
для чего он туда поехал? Скорая им звонила, милиции?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Девочки, я в шоке :eek: :eek: Я никогда не сталкивалась с таким, чтоб скорая звонила в милицию. Хотя скорую вызываем не редко, т.к. педиатр может "забить" на вызов и не прийти... поэтому приходиться вызывать скорую. От госпитализации пару раз отказывалась, но никогда дежурный врач не звонил в милицию и из милиции не разу нас не беспокоили.
А почему они вызывают милицию, мотивация у них какая?? Закон..? Не слышала я о таком законе. Теперь конечно сто раз подумаешь прежде чем вызвать ребенку скорую.
Пока читала, писала накопилосб столько возмущения, просто пипец! Интересно после этого их "правила" смертность среди детей повысилась или снизилась??

В милицию по закону обязаны сообщать о любых трамвах связанных с детьми. Не врачь должен оценивать несчастный это случай или насилие над ребенком, а милиция. Все очень банально и не заберут у вас ребенка если даже 100 раз скорую вызовите, просто участковый будет уже знать вашего ребенка и в следующий раз просто позвонит и все. У меня племяшка просто червячок шкодный уже и копчик ломала и лекарства многие попробывала ну и падала раз 100 уже . Скорую раз 5 по таким случаям точно вызывали, при чем 3 раза в больнице лежали с ней, но не забрали же ее. Участковая уже на сотовый маме звонит и говорит, забегите завтра протокол подпишите. Ну с точки зрения закона правильно же это, вот к примеру ребенка родители избивают, как тогда быть как об этом узнать?
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну с точки зрения закона правильно же это, вот к примеру ребенка родители избивают, как тогда быть как об этом узнать?

такие которые избивают скорую не вызывают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Swets писал(а):
Simfonia
Я вам написала тут в двух словах, не вникая в подробности, а все тут вместо того, чтобы понять, что даже контроль милиции - это не зло, на врача наезжаете, совершенно ничего не зная. Я понимаю, что у каждой мамы и свой опыт и куча примеров и свои суждения относительно кормлений, но в этой теме обсуждают не конкретные способы вскармливания, а вызов милиции при "повреждениях" ребенка. Внесу конечно свои пять копеек: есть дети малоежки, которые сосут, потом устают и засыпают, отдохнули, опять сосать, устали - поспали (лично у меня таких знакомых пять, и трем из них удалось впоследствии наладить гв, и помогали в этом именно врачи, а не консультанты). В итоге нет прибавки в весе, а то и потеря веса, и конечно в этой ситуации врачи рекомендуют дать ре смесь, а дальше мама может обращаться куда угодно (кстати ни мне ни моей соседке эти консультанты не помогли совершенно никак и ничем, кроме того, что мой ребенок в истерике бился три дня еще после ее ухода и все это по 2 тыс за визит), чтобы наладить свое ГВ, если она этого хочет. Полагаю, если те суммы, которые уплачиваются консультантам по ГВ вы предложите врачу, он тоже вам с удовольствием в этом поможет.

+100

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:

Ольгушка писал(а):
Цитата:
Ну с точки зрения закона правильно же это, вот к примеру ребенка родители избивают, как тогда быть как об этом узнать?

такие которые избивают скорую не вызывают

Ну понятно не вызывают, ну это все же работа милиции, а не врачей.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:19     Ответить с цитатой

perkina_olga писал(а):
Ну понятно не вызывают, ну это все же работа милиции, а не врачей.

Это не работа на результат, это имитация бурной деятельности. Ибо лица, избивающие детей, в мед. учреждения не обращаются. И для чего тогда вся эта мышиная возня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Darya
Спорить не буду, но не вижу в этом ничего предосудительного. И явно нет причин для паники, если родители детям своим добра желают.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

У меня со старшей была такая же до нелепости ситуация, когда дочка листик алаказии пожевала и нас увезли по скорой, а маму и мужа допрашивали участковые (при чем мы жили отдельно от мамы, но были у мамы в гостях и все у нее дома случилось) так ночью прибежала участковая заспанная домой к нам, муж только вернулся от мамы, я в больнице была с дочкой. Участковая честно призналась, что их это очень напрягает, но таков порядок.
Так вот в той больнице, где мы лежали в гадке в коридоре росла огромная алаказия и дети ходили и щипали ее, получается если ребенок наестся ее кто виноват? :aga-aga:
Просто закон на каждый случай жизни не напишешь. Но и если относится так, что все это фигня, но в нужный момент милиция не поможет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 17:05     Ответить с цитатой

perkina_olga писал(а):
Но и если относится так, что все это фигня, но в нужный момент милиция не поможет. :aga-aga:

Вот в нужный момент она как раз и не поможет, об этом и речь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:53     Ответить с цитатой

У нас тоже у ребенка в 9,5 мес. была рвота всю ночь, ребенок был на груди и я решила, что наверное ушиблась головой, т.к. только начала ходить, и это сотрясение мозга. В итоге диагноз не подтвердился и оказалась кишечная инфекция. При этом скорая уже доложила в полицию. Муж ездил писал обьяснительную и отвозил справку, что травмы никакой нет. Потом мужу пришло письмо, что в возбуждении уголовного дела против меня отказано :o

⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Все таки не всегда милиция реагирует на подобное.
я не так давно вызывала скорую ( воскресенье , тем-ра 39,5, ангина). приехала скорая и хотели в мочище увезти - я отказалась. врач позвонил диспетчеру, и та мне сказала,что подают сведения в милицию, что я заведомо оставляю ребенка беспомощным с заболеванием. типа ждите в гости органы опеки и участкового.
вот прошло уже около месяца - так и нет никого и никто не звонил.

а в октябре 2012 года был вывих ручки. ездили в травмпункт. Вывих вправили. сказали ,что подадут сведения в органы - тоже никто меня после этого не беспокоил

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:16     Ответить с цитатой

У нас тоже ребенок падал с дивана в возрасте около 6 месяцев, мне показалось, что серьезно ударился и я как "сумашедшая" мамаша вызвала скорую. Сначала нас увезли на Вертковского, там сделали снимок и сказали, что признаков сотрясения гол.мозга нет, а потом дали направление в ДКБ№3 на Красный пр., чтобы исключить переломы, так вот пока мы там ждали очередь к травматологу, мне уже позвонила следователь из отд.полиции и предложила придти к ней на прием, чтобы написать объяснительную как и что произошло с моим ребенком. Оперативно я скажу работают. Не настаивала правда на срочности, но намекнула мне, чтобы я не затягивала с визитом. Я приехала к ней в тот же день, все прошло чинно-благородно, я написала объяснительную, что и как произошло. Честно, не совсем уютно себя ощущала, хоть и не виновата, но какое то чувство непонятное меня не покидало, как будто я в чем то все-таки виновата. :-) Не в плане, что недосмотрела, в этом понятно моя вина, а в том, что она так внимательно меня рассматривала с подозрением а вдруг это я ударила своего ребенка.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Милана*
и я сегодня иду.. мы глаз себе подбили
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 35 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: