Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома
Реальные фото, отзывы и обсуждения!We love Uniqlo!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Малиновская
а я в эту тему редко захожу :oops:
Рук@вичка
:give_heart: жди еще одну коробку счастья! :haha:

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:24     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Лена, в очередной раз спасибо за вещички. Намерилась сегодня до отвала.
Вот небольшой отчет.
Курточка детская раздела бэби размер 100. Точно идет до указанного размера. Она похожа на софтшелл, мне так показалось. Нейлон и флисик. Приятная. Цвет на сайте (во всяком случае на моем мониторе) поярче, чем в жизни

вот на сайте не могу найти уже
Рубашечка из тонкого хлопка. http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075473 Очень приятная. Мне в груди размер М на пределе и в талии тож..(кушать меньше надоть :mad: ), но мне очень понравилась. Легги http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/07354500101 тож получены чуть раньше в размере М на ОБ94

Водолазка Орла в размере М и легги в клетку в размере L http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075988-11
(падают с меня, в задумчивости...оставить себе по дому бродить или кому-нибудь предложить)

кофтейка Орла в размере М не села на меня

Она, кстати, очень по фасону на пузико подойдет.
Про бюсты...девчи...это песня. Я померила его,который без застежки и даже забыла, что он на мне, такой комфортный и мягкий. Весчь. Прям рекомендую.
Ну вот так. :-)
...да а на ногах тож новые носочки. Приятные, но не в обтягон на ноге сидят,вот ссылка на них
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075981
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Мэрри

Такой хороший отчетик! Как я любуюсь на стройняшек! :-)
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Olga_V писал(а):
Мэрри

Такой хороший отчетик! Как я любуюсь на стройняшек! :-)

конечно, понимаю, что в какой-то степени я стройняшка. Но при росте 154см чуть прибавляю и при широких своих плечах прям сразу чувствую себя такой мощной женщиной, потому что руки в верхней части толстеют и при нехватке роста это сразу видно...короче, у всех свои тараканы в голове ;)
И вот примеры даже на фото видно, что темный стройнит :lol:
⮝ наверх ⮝

larmak
Студент
Студент

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Мэрри
Спасибо за хваст :-)
а можно про бюстик поподробнее по размерам и ссылочку - я видела девочки заказывали, но я с размером ничего не поняла :aga-aga: А так хочется именно такой, о котором забыть можно...
(у меня ОГ 94 чашка B)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:13     Ответить с цитатой

larmak писал(а):
Мэрри
Спасибо за хваст :-)
а можно про бюстик поподробнее по размерам и ссылочку - я видела девочки заказывали, но я с размером ничего не поняла :aga-aga: А так хочется именно такой, о котором забыть можно...
(у меня ОГ 94 чашка B)

вот этот в размере М мне мал именно в груди,которую в чашечку складываю :lol:
L хорошо
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075512?gareco=r_l4
и вот этот очень комфортный тоже, но у него нет застежки, именно в нем забыла, что он на мне :lol:
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075513
по центру груди у меня 88 примерно и широкая грудная клетка
например, в милавице ношу модель размером 75D( но мне кажется, что они тут мне польстили с таким размером)
У девочек надо поспрашивать еще и у Лены, конечно.
То есть если посмотреть на карту размеров, то она точно подходит по рекомендуемым размерам. Во всяком случае у меня так.
Но я заказывала специально два размера, чтобы уж точно хоть с каким-нибудь остаться. а потом еще накупить. :lol:
⮝ наверх ⮝

alexklmn
Студент
Студент

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Мэрри
Классный отчет.
Подскажите, сколько в рублях с доставкой бюстгальтер выходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рук@вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Мэрри
Прекрасный отчет!!!!!!!! Вся одежка супер, хорошо на вас села 5ballov У меня тоже такие легги черные и водолазка орла :haha:
Скажите, а бюстик какой размер себе взяли и на какой ог ?
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мэрри

у меня 156 рост и вес уже 64 кг. При ОГ94 мне М-ка оказалась мала и я L-ку даже заказывать не стала, решила, что не сядет. С руками такая же фигня. Ручки у меня сейчас тостоваты.
Легги на Вас отлично сидят, а я купила на свои ОБ106, но, думаю, что буду пристраивать- не рискну носить....Жду, когда придут.

Кстати, моя подружка получила джинсовые легги на ОБ94 М-ку. Написала, что велики.
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:46     Ответить с цитатой

alexklmn писал(а):
Мэрри
Классный отчет.
Подскажите, сколько в рублях с доставкой бюстгальтер выходит?

Я покупала, когда на них скидка была, стоили они в японских деньгах 1290, можно примерно прикинуть 1290*0,4+15%=593 плюс-минус...думаю, руб 700 примерно....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Рук@вичка писал(а):
Мэрри
Прекрасный отчет!!!!!!!! Вся одежка супер, хорошо на вас села 5ballov У меня тоже такие легги черные и водолазка орла :haha:
Скажите, а бюстик какой размер себе взяли и на какой ог ?

ОГ намерила 88, обхват под грудью 75 взяла размер L

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Olga_V писал(а):
Мэрри

у меня 156 рост и вес уже 64 кг. При ОГ94 мне М-ка оказалась мала и я L-ку даже заказывать не стала, решила, что не сядет. С руками такая же фигня. Ручки у меня сейчас тостоваты.
Легги на Вас отлично сидят, а я купила на свои ОБ106, но, думаю, что буду пристраивать- не рискну носить....Жду, когда придут.

Кстати, моя подружка получила джинсовые легги на ОБ94 М-ку. Написала, что велики.

да у меня странная картина с леггами. Похоже из-за того,что моя попа прям справная ( в стиле Дженифер Лопес :haha: ), то М садится нормально, в S я сильно в обтяг влезла в вельветовые легги, поэтому теперь смотрю только на М или L.
Сначала тоже по леггам коплексовала, но приодела туничку, которая чуть попец закрывает и нормально, вроде. Тут с нашим ростом главное правильную длину верха выбрать. А я еще и на каблуках не могу ходить из-за больной спины, поэтому тож не все садится на меня с моим ростом. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Мэрри
я тоже не ношу каблуки:))) Я продала бюст за 650 руб. соседке- девочка в восторге, потому как не отличается богатством и ей как раз надо формованные лифчики, заказала ей уже спецом бежевый лифчик только уже без кружавчиков.
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Olga_V писал(а):
Мэрри
я тоже не ношу каблуки:))) Я продала бюст за 650 руб. соседке- девочка в восторге, потому как не отличается богатством и ей как раз надо формованные лифчики, заказала ей уже спецом бежевый лифчик только уже без кружавчиков.

а я уже М-ку подарила подруге :lol: ...у неё день рождения на подходе
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Мэрри

а я тоже себе М-ку купила бюст, который и продала- мал был конкретно на мои под грудью 75, ОГ94

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:

Рук@вичка

а точно у Вас пухов (я в блоге смотрела приход посылок)... :eek: - наверно, каждый день недели можно в новом ходить :lol:
⮝ наверх ⮝

GalinaY
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 2775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Мэрри
Не комплексуйте! Выглядите вы просто шикарно! Аккуратная, изящная фигурка! И все вам очень идет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рук@вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Olga_V писал(а):

Рук@вичка

а точно у Вас пухов (я в блоге смотрела приход посылок)... :eek: - наверно, каждый день недели можно в новом ходить :lol:

:haha: Я заказала 3 парки разных размеров, оставлю себе одну. И 1 длинный ультралегкий оставлю из 2-х, а может и продам :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 35 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: