|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kat54
Студент

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:22 |
|
|
У нас двое, весело, хоть и хлопотно!
Хотим и третьего, немного позже...
Сейчас вообще становится популярно 3 детей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margarita.kom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:36 |
|
|
Дети рождаются от любви, и прежде всего любовь к детям. когда я узнала что у меня будет второй ребенок, нам не где было жить и положение семейных дел было очень шаткое, но счастью моему не было предела. Сейчас у меня трое детей, это конечно большая ответственность, но и огромная любовь Бог дает детей, дает и на детей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:54 |
|
|
Прелесть какая писала в этой теме в 2013 году, что хочу еще одну лялю, ну и моей второй дочурке сейчас 6 месяцев, ремонт сделала, а вот в Тайланд так и не съездили, но не грущу, все еще впереди, 3 рожать не планирую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glori7

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михтат
Ясельки

На сайте с 06.11.15 Сообщения: 22 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:09 |
|
|
я думаю , что все зависит от погоды в доме и только от нее. если ее нет, то одного достаточно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margarita.kom

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:29 |
|
|
сейчас многие живут для себя, а дети вносят существенные ограничения в камфортную жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукусёнок

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 708 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jardin
Школьные годы

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 149 В дневниках: 1285 Откуда: НОВОСИБИРСК. АЛЬЯНС
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 8:46 |
|
|
Внутренний голос шептал о втором ,дети радость и счастье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:04 |
|
|
Одному ребенку в семье скучно, очень здорово, когда есть братья и сестры, нас в семье у мамы трое, у мужа в семье тоже их трое, поэтому думаю за третьим что ли сходить...?
Согласна, что детки - это огромное счастье и радость! Дай Бог всем родителям здоровеньких малышей ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сентябрьская фея
Ясельки

На сайте с 26.11.15 Сообщения: 11 Откуда: Красноярск-Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:27 |
|
|
Планирую второго ребенка где-то через годик или два
Сынуля есть, хочется дочу для мамкиного счастья)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ориноко

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 1:48 |
|
|
Первую родила не сильно осознавая, надо ли мне это. И чем больше я с ней проводила времени, тем больше привязывалась и проникалась светлым чувством - материнской любовью. Никаких сожалений о том, что у меня появилась эта крошка не было. Были сомнения - заводить или не заводить второго. Больше всего пугала неизвестность. Вторая беременность была шоком для нашего папы, но я похихикивала про себя - второго ребенка хотелось уже с полгода. Ни о чем не жалею. Теперь у меня двое маленьких человечиков, разных по характеру и любимых мной по-разному. Это счастье. Трудное временами, но счастье. Сейчас я сомневаюсь и пугаюсь неизвестности - но все-таки подумываю о третьем малыше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VikusЯгодка
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 0:12 |
|
|
Оба сыночка запланированные и любимые, главное погода в доме, тогда детей ждут и любят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2016 14:44 |
|
|
Родила второго сына после первого спустя 9.5 лет.
Счастлива и спасибо Господу за моих деток! Старший в нём души не чает,
помогает - мужчина растёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка-Бердск
Детский сад

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:13 |
|
|
Девочки привет! У меня сынок 1,5 года, в конце мая родится второй малыш. Мы всегда с мужем хотели минимум 2х детей и хотели чтобы они росли вместе с минимальной разднтцей в возрасте, чтоб учились вместе играть, заботиться друг о друге, дружить и тд. Не знаю почему, но тк первый сын, хотелось ему братика родить, а тут девочка оказывается будет ) и у меня разрыв шаблона просто ) как быть с разнополыми детишками? Вроде привыкла к мальчикам, да и вообще по детству и сейчас как то круг интересов у меня больше мальчиковых, а с девочкой вообще не представляю что делать, всякие сюси пуси бантики рюшечки не моё что ли. как в голове переключится на девочку? Сюси пуси появятся после рождения малышки-мимимишки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|