Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Второй ребенок: почему решились/не решились?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:22     Ответить с цитатой

У нас двое, весело, хоть и хлопотно!
Хотим и третьего, немного позже...
Сейчас вообще становится популярно 3 детей!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margarita.kom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Дети рождаются от любви, и прежде всего любовь к детям. :holding: когда я узнала что у меня будет второй ребенок, нам не где было жить и положение семейных дел было очень шаткое, но счастью моему не было предела. Сейчас у меня трое детей, это конечно большая ответственность, но и огромная любовь :give_heart: Бог дает детей, дает и на детей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mindal

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Прелесть какая писала в этой теме в 2013 году, что хочу еще одну лялю, ну и моей второй дочурке сейчас 6 месяцев, ремонт сделала, а вот в Тайланд так и не съездили, но не грущу, все еще впереди, 3 рожать не планирую.
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:10     Ответить с цитатой

у меня сомнений не было, второго хотели вместе с мужем и счастливы что у нас двое.

михтат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:09     Ответить с цитатой

я думаю , что все зависит от погоды в доме и только от нее. если ее нет, то одного достаточно.
⮝ наверх ⮝

Margarita.kom

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:29     Ответить с цитатой

сейчас многие живут для себя, а дети вносят существенные ограничения в камфортную жизнь
⮝ наверх ⮝

Кукусёнок

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, случайно зашла. У меня двое. Я надеюсь у вас быть не лишней. Оба запланированных, но её менее желаных. Девочки это здорово

Jardin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 8:46     Ответить с цитатой

Внутренний голос шептал о втором :-) ,дети радость и счастье.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Согласна, что все от погоды в доме зависит.
С каждым днём понимаю, что оно того стоило!
Люблю своих детей

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Одному ребенку в семье скучно, очень здорово, когда есть братья и сестры, нас в семье у мамы трое, у мужа в семье тоже их трое, поэтому думаю за третьим что ли сходить...?
Согласна, что детки - это огромное счастье и радость! Дай Бог всем родителям здоровеньких малышей :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

Сентябрьская фея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Планирую второго ребенка где-то через годик или два
Сынуля есть, хочется дочу для мамкиного счастья) :kuku: :roll:
⮝ наверх ⮝

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 1:48     Ответить с цитатой

Первую родила не сильно осознавая, надо ли мне это. И чем больше я с ней проводила времени, тем больше привязывалась и проникалась светлым чувством - материнской любовью. Никаких сожалений о том, что у меня появилась эта крошка не было. Были сомнения - заводить или не заводить второго. Больше всего пугала неизвестность. Вторая беременность была шоком для нашего папы, но я похихикивала про себя - второго ребенка хотелось уже с полгода. Ни о чем не жалею. Теперь у меня двое маленьких человечиков, разных по характеру и любимых мной по-разному. Это счастье. Трудное временами, но счастье. Сейчас я сомневаюсь и пугаюсь неизвестности - но все-таки подумываю о третьем малыше :holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Оба сыночка запланированные и любимые, главное погода в доме, тогда детей ждут и любят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Родила второго сына после первого спустя 9.5 лет.
Счастлива и спасибо Господу за моих деток! Старший в нём души не чает,
помогает - мужчина растёт.
⮝ наверх ⮝

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:13     Ответить с цитатой

Девочки привет! У меня сынок 1,5 года, в конце мая родится второй малыш. Мы всегда с мужем хотели минимум 2х детей и хотели чтобы они росли вместе с минимальной разднтцей в возрасте, чтоб учились вместе играть, заботиться друг о друге, дружить и тд. Не знаю почему, но тк первый сын, хотелось ему братика родить, а тут девочка оказывается будет :)) и у меня разрыв шаблона просто :)) как быть с разнополыми детишками? Вроде привыкла к мальчикам, да и вообще по детству и сейчас как то круг интересов у меня больше мальчиковых, а с девочкой вообще не представляю что делать, всякие сюси пуси бантики рюшечки не моё что ли. как в голове переключится на девочку? Сюси пуси появятся после рождения малышки-мимимишки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 35 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: