Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Хорошо, когда родители активные. :-) Я вот даже не знаю, когда в следующий раз в школе появлюсь :oops: По идее надо бы им подсказать, раз сами не додумались... или может боятся, что на ребёнке отразится? :eek:
У нас что-то вообще веселуха. В дневнике прикреплена информация, что праздник по поводу окончания 1-го класса будет проходить 22 мая в Бугринской роще :eek: Сейчас буду звонить учительнице выяснять эту тему, какая роща может быть в самый разгар клещевого сезона??? :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Olga
действительно, странно, почему родители молчат?? Тем более если знают, что в параллельном классе продленка бесплатная..
Мне кажется, что надо не к администрации школы идти, по-моему если учитель берет такие деньга за продленку, то администрация должна быть в курсе (или даже "в доле") :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Татьяна Д.
Хорошо, когда родители активные. :-)

Мне казалось, что активных родителей сейчас даже с перебором. Для этого совершенно не обязательно появляться в школе каждый день.
Цитата:
какая роща может быть в самый разгар клещевого сезона??? :o

эх, а у меня старшая эти дни как раз бегает в этой самой роще, по кустам и тому подобным местам. И ведь не откажешься, честь района отстаивает.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Olga
а у вас на собрании вопрос выпускного не обсуждался?
Я думала это все-таки должно голосованием решаться
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Какой уж каждый день... я раз в четверть хорошо если появляюсь :oops:
Дочь из Академа бегать в Бугринку привезли? :eek:

Юля П
Нет, последнее собрание было во 2-ой четверти :eek: У нас эти вопросы решает инициативная (в данной четверти) группа вместе с учителем. С учительницей сейчас поговорила, она считает, что ничего страшного :o "Мы ж в дебри не полезем, будем в асфальтовой зоне. И вообще рощу должны же обработать" :cranky:

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, последнее собрание было во 2-ой четверти

Ничего себе :eek: А как же деньги собрать каждую четверть? :haha:
Вообще у нас говорили, что по закону собрания должны быть раз в четверть, хотя я не пнимаю, зачем. У нас на собраниях говорят только о сборе денег, и решаются такие вопросы, как например выпускной, учебники и т.д. Сейчас же нельзя гворить при всех на собрании кто как учится? у нас про своего ребенка можно узнать, только если индивидуально к учителю подойти :aga-aga:
Цитата:
И вообще рощу должны же обработать"

А где это можно узнать, обработали или нет? Мне кажется, если это поточнее узнать, то почему бы и нет
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Юля П
Вся информация (про сбор денег, про планируемые мероприятия и т.д.) у нас распечатывается и прикрепляется степплером к соответствующей страничке дневника. Поэтому вроде всегда в курсе. С другой стороны - мы уже перед фактом поставлены, ничего не решаем. Поулчается, хочешь - участвуй, не устраивает - не участвуй :-(

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Какой уж каждый день... я раз в четверть хорошо если появляюсь :oops:

Так это вас ничего особо не тревожит. А были б проблемы ...
Цитата:
Дочь из Академа бегать в Бугринку привезли? :eek:

Там проходят городские игры школьников по спортивному ориентированию. Девушка за район бегает.
Надеюсь, что клещей не соберет за 3 дня.
Цитата:
Нет, последнее собрание было во 2-ой четверти :eek:

Собрания вроде 1 раз в четверть должны проводить...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Собрания вроде 1 раз в четверть должны проводить...

Видимо считают лишним...

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Olga
а может, попросить учительницу проводить собрания, чтоб всем вместе что-то решать? у нас родительский комитет по осени просил дополнительное собрание, чтобы решить классом какой-то вопргос уже не помню какой), и учительница пошла навстречу
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Юля П писал(а):
А где это можно узнать, обработали или нет? Мне кажется, если это поточнее узнать, то почему бы и нет

На сайте про клещей прочитала, что обработка территории должна проводиться за 3-5 дней до предполагаемого посещения.
Сейчас дозвонилась в администрацию Бугринской рощи, сказали, что с завтрашнего дня начнётся обработка. Правда как-то странно... На мой вопрос будет ли производиться обработка сначала замялись, потом спросили кто я, получив ответ, что частное лицо, очень оптимистичным тоном начали меня заверять: "Да, да! Проводиться будет! С завтрашнего дня" Сижу и думаю насколько верить...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата:
В Новосибирской области активизировались клещи
[11.05.10]
В Новосибирской области с начала сезона более тысячи человек пострадали от укусов клещей.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, по последним данным клещи покусали 1106 жителей Новосибирской области, в том числе 389 детей. В прошлом году в это время было зарегистрировано уже 2507 пострадавших.

Наиболее активны клещи в Новосибирском районе (покусали 118 человек), в Искитимском районе (112 человек) и в Тогучинском районе (106 человек). В Новосибирске самым опасным традиционно остается Советский район: там клещи покусали 52 человека.

Из сданного на анализ 321 клеща энцефалитными оказались 11, что составляет 3,4 %.

Добавим, что в Новосибирской области началась акарицидная (противоклещевая) обработка территорий. На сегодняшний день обработано 27 гектаров.

Отсюда

⮝ наверх ⮝

yas-80@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Наталья Ти

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:

Позвольте спросить в какой вы школе учитесь, и по какой программе занимается ваш класс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Ти
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
Карта № 027404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:11     Ответить с цитатой

yas-80@mail.ru
Мы учимся в 27 гимназии

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

yas-80@mail.ru
А программа у нас развивающая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Olga
мы в сосновку 25 едем.....я думаю там никто ничего еще не обрабатывал

про продленку. у нас так - есть большая продленка - для всех. и есть маленькая - у нашего учителя, но она до трех часов примерно, в это время она водит их на обед и все остальное только с нашим классом, а потом они уже идет в большую продленку, где толпа и другой учитель. мы ничего не платим дополнительно, только за обеды. но, честно говоря, если бы мне надо было, я бы лучше платила, но чтобы она была именно с частью нашего класса и нашим учителем. Я посмотрела как-то раз что они там делают, сколько их там народу и на всех 1 учительница. меня впечатлило. больше мы на большую продленку по возможности не ходим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Сейчас дозвонилась в администрацию Бугринской рощи, сказали, что с завтрашнего дня начнётся обработка. Правда как-то странно...

Я поозвонила в нашу Березовую рощу, спросила про клещей, мне сказали, что еще не обрабатывали, и когда будут. не знают, потому что еще рано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 35 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: