|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:38 |
|
|
Olga
действительно, странно, почему родители молчат?? Тем более если знают, что в параллельном классе продленка бесплатная..
Мне кажется, что надо не к администрации школы идти, по-моему если учитель берет такие деньга за продленку, то администрация должна быть в курсе (или даже "в доле")  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:12 |
|
|
Olga
а у вас на собрании вопрос выпускного не обсуждался?
Я думала это все-таки должно голосованием решаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:30 |
|
|
Цитата: | Нет, последнее собрание было во 2-ой четверти |
Ничего себе А как же деньги собрать каждую четверть?
Вообще у нас говорили, что по закону собрания должны быть раз в четверть, хотя я не пнимаю, зачем. У нас на собраниях говорят только о сборе денег, и решаются такие вопросы, как например выпускной, учебники и т.д. Сейчас же нельзя гворить при всех на собрании кто как учится? у нас про своего ребенка можно узнать, только если индивидуально к учителю подойти
Цитата: | И вообще рощу должны же обработать" |
А где это можно узнать, обработали или нет? Мне кажется, если это поточнее узнать, то почему бы и нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:58 |
|
|
Olga
а может, попросить учительницу проводить собрания, чтоб всем вместе что-то решать? у нас родительский комитет по осени просил дополнительное собрание, чтобы решить классом какой-то вопргос уже не помню какой), и учительница пошла навстречу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:20 |
|
|
Юля П писал(а): | А где это можно узнать, обработали или нет? Мне кажется, если это поточнее узнать, то почему бы и нет |
На сайте про клещей прочитала, что обработка территории должна проводиться за 3-5 дней до предполагаемого посещения.
Сейчас дозвонилась в администрацию Бугринской рощи, сказали, что с завтрашнего дня начнётся обработка. Правда как-то странно... На мой вопрос будет ли производиться обработка сначала замялись, потом спросили кто я, получив ответ, что частное лицо, очень оптимистичным тоном начали меня заверять: "Да, да! Проводиться будет! С завтрашнего дня" Сижу и думаю насколько верить...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата: | В Новосибирской области активизировались клещи
[11.05.10]
В Новосибирской области с начала сезона более тысячи человек пострадали от укусов клещей.
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, по последним данным клещи покусали 1106 жителей Новосибирской области, в том числе 389 детей. В прошлом году в это время было зарегистрировано уже 2507 пострадавших.
Наиболее активны клещи в Новосибирском районе (покусали 118 человек), в Искитимском районе (112 человек) и в Тогучинском районе (106 человек). В Новосибирске самым опасным традиционно остается Советский район: там клещи покусали 52 человека.
Из сданного на анализ 321 клеща энцефалитными оказались 11, что составляет 3,4 %.
Добавим, что в Новосибирской области началась акарицидная (противоклещевая) обработка территорий. На сегодняшний день обработано 27 гектаров. |
Отсюда_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yas-80@mail.ru
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 140 Откуда: Алтайский край, г. Славгород
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 14:01 |
|
|
Наталья Ти
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Позвольте спросить в какой вы школе учитесь, и по какой программе занимается ваш класс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ти
Студент

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 1865 Откуда: Барнаул Центр Карта № 027404
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:11 |
|
|
yas-80@mail.ru
Мы учимся в 27 гимназии
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
yas-80@mail.ru
А программа у нас развивающая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:53 |
|
|
Olga
мы в сосновку 25 едем.....я думаю там никто ничего еще не обрабатывал
про продленку. у нас так - есть большая продленка - для всех. и есть маленькая - у нашего учителя, но она до трех часов примерно, в это время она водит их на обед и все остальное только с нашим классом, а потом они уже идет в большую продленку, где толпа и другой учитель. мы ничего не платим дополнительно, только за обеды. но, честно говоря, если бы мне надо было, я бы лучше платила, но чтобы она была именно с частью нашего класса и нашим учителем. Я посмотрела как-то раз что они там делают, сколько их там народу и на всех 1 учительница. меня впечатлило. больше мы на большую продленку по возможности не ходим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:11 |
|
|
Olga писал(а): | Сейчас дозвонилась в администрацию Бугринской рощи, сказали, что с завтрашнего дня начнётся обработка. Правда как-то странно... |
Я поозвонила в нашу Березовую рощу, спросила про клещей, мне сказали, что еще не обрабатывали, и когда будут. не знают, потому что еще рано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|