Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ: ИГРЫ, КОНКУРСЫ И ЭСТАФЕТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 0:56     Ответить с цитатой

А это Настя тренируется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 1:02     Ответить с цитатой

Elena54
ой, а это сладости??? реалистично! из чего? 5ballov 5ballov 5ballov

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 1:16     Ответить с цитатой

Акварельная
Бисквит и сверху глазурь ;)

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 48 секунд:

Elena54
Пельмешки супер!
Я в том году на подарки такие делала
В этом году другая задумка у меня 😁

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 8:41     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Elena54
Пельмешки :pyatak:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 8:44     Ответить с цитатой

Смотрю фильм
Катя -Катя
Случайно наткнулась
И оторваться не могу
Про военное время девочку Катю
История грустная и вставлены видео военных лет :-(

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Elena54, какие сладости!!! :girl: Дочка у тебя - Марья-Искусница :give_heart:

Сегодня на улице каток. У меня младший сын с небольшой температурой и больным горлом, и мы никуда не поедем из-за этого. Хоть в этом хорошо. На тротуарах можно убиться :o

У нас еще должен трактор прийти двор чистить. Не знаю, как справится...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

лесенка писал(а):

Я вчера скушала 4 пирожных. Думала все наелась на месяц вперёд, а ни фига , сегодня хочется пироженку ужасно.

подкармливаешь, разводишь своих бактерий-сладкоежек в кишечнике :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 9:55     Ответить с цитатой

Elena54
Лена, рулеты обалденные. Аромат аж через экран чувствуется! :give_heart: :give_heart:
Акварельная
Я помню эту ситуацию в Казахстане. У нас у племянника жена из Казахстана, мама там у нее и семья брата с ребенком. Мы тут отмечали НГ, а на ней "лица не было", не могла связаться со своими. Страшно

Добавлено спустя 31 секунду:

Vileya
Сыну скорее на поправку :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Я вчера готовила голубцы. Первый раз листы капусты подготавливала в микроволновке, раньше всегда в кипятке отваривала. В микроволновке мне понравилось, удобный способ. Правда они у меня крупненькие получились :haha: , но зато один съел и наелся.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 10:00     Ответить с цитатой

Доброе утро, ❤рулеты очень крутые получились, девочки их очень легко делать, пробуйте! Постараюсь сегодня написать, как я их делала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 10:18     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):

Посмотрите какие они здоровские получились :blin:

Пока ещё в духовке до 3-00.

Боже какая красота!!!!!
а вы случайно ен продаете их, ну не эти, а вообще

Добавлено спустя 16 секунд:

Всем Доброе утро!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Акварельная
в Казахстане это случилось на НГ с 21 на 22г.
У меня как раз парень делал балкон-застеклял его. Он из Казахстана, родители, сестра, друзья-все там, он рассказывал что там...а вообще казахи молодцы-не повелись ( как украинцы), отстояли.

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 10:36     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, спасибо большое за инфо, за советы, за подсказки!
Рулеты, да и вообще - все: супер! На это нужны знания, желание, а с опытом - все отшлифовывается до безукоризненности исполнения. Я всегда у вас то одно, то другое беру себе на заметку :in_love:

По поводу вчерашней моей проблемы с билайном. Заехала в офис билайна, говорю, что благодаря билайну не сплю с трёх часов ночи. Девчата сразу: это массовый сбой, не только у нас а вообще по России. Я: ну, я приехала, сказала о своей проблеме - вы решить вопрос как-то можете? Они в один голос: НЕТ! Сутки ждать, - уже пробовали. Я: я очень прошу, очень-очень, телефон ооочень нужен, при чем как раз смс и мобильный интернет, ибо только текстом общаюсь: глухая. В общем, они попробовали, что-то натыкали у себя в компе, перезагружала дважды телефон, - в итоге заработало!! Они сами удивились, что получилось :haha:

Вот тут как раз уместно то, что рассказывала Акварельная о ситуации в Казахстане. И вот вчера, весь день я периодически думала: а вот если интернет так вырубят? А если данные не сохранятся??? Вроде в 2013 году случайно наткнулась на статью Дмитрия Иванова, что у нас будет с нашей братской страной, так сказать. Тогда это воспринималось как страшненькая сказка, далекая от реальности. Но потом мы с мужем часто вспоминали эту статью. А несколько лет назад он написал, что будет ситуация, когда интернет отключат и будет это не один и не два дня, и никто никакие вклады восстанавливать не будет. Это не дословно, но смысл такой. как-то с друзьями что-то отмечали и заговорили об этом. Но тоже со смехом: да кто в наше время деньги дома хранит? Оно, конечно, понятное дело, что в банке на данный момент безопаснее. Но вот тревога по этому поводу, все же присутствует, и такие ситуации, как с билайном вчера - ну, в общем, жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 11:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 42 секунды:

Elena54
У вас с Настей, как всегда, красота и вкуснотища! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Про телефон: мы долго держали стационарный, пока я работала, он мне ежедневно нужен был, потом стал ни о чем, а Ростелеком цены задирал как за золотой. Как мы его отключали это был отдельный квест, ибо офисов на тот момент уже не было. Но справились. Если бы не жадность Ростелекома снимать бы не стала.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 11:59     Ответить с цитатой

Elena54
Очень аппетитно!
ИРРА
Я наоборот, очень быстро и неожиданно просто отключила. Позвонила, там робот, или как это называется. Несколько вопросов - и отключили. Причем ни адрес, ни лицевой счёт не говорила. Звонила со своего мобильного, лицевой счёт на свёкра был оформлен.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 15:17     Ответить с цитатой

Всем добрый день :bfl:
Моя голова сегодня не понимает погоду :aga-aga: , ей плохо. Ненавижу такие перепады :aga-aga: .

Elena54
Лена, как у тебя вкусно :in_love:

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 15:18     Ответить с цитатой

Доброго всем дня.
Что-то я последние дни на смену погоды очень реагировала, голова болела так, что "думать было больно", на работу как зомби ездила, но вроде всё правильно делала.

Elena54, очень аппетитные у тебя рулеты и заготовки. И Настя молодец, красивые сладости делает.

У нас когда-о был проводной телефон, но не Ростелекома (его к нам не проводили тогда), так фирма разорилась, месяца 3-4 связи почти не было, только 1-3 дня за месяц (но деньги списывали по полной), мы тогда с трудом договор расторгли. Сейчас периодически сбои бывают и с интернетом, и с сотовой связью, так сразу как без рук :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 35 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: