| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9921 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 0:56 |
|
|
А это Настя тренируется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35006 В дневниках: 63235
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 1:16 |
|
|
Акварельная
Бисквит и сверху глазурь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40141 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14441 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 8:41 |
|
|
Доброе утро
Elena54
Пельмешки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40141 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22649 В дневниках: 5781 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 9:30 |
|
|
Elena54, какие сладости!!! Дочка у тебя - Марья-Искусница
Сегодня на улице каток. У меня младший сын с небольшой температурой и больным горлом, и мы никуда не поедем из-за этого. Хоть в этом хорошо. На тротуарах можно убиться
У нас еще должен трактор прийти двор чистить. Не знаю, как справится...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
| лесенка писал(а): |
Я вчера скушала 4 пирожных. Думала все наелась на месяц вперёд, а ни фига , сегодня хочется пироженку ужасно.
|
подкармливаешь, разводишь своих бактерий-сладкоежек в кишечнике  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3668 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 9:55 |
|
|
Elena54
Лена, рулеты обалденные. Аромат аж через экран чувствуется!
Акварельная
Я помню эту ситуацию в Казахстане. У нас у племянника жена из Казахстана, мама там у нее и семья брата с ребенком. Мы тут отмечали НГ, а на ней "лица не было", не могла связаться со своими. Страшно
Добавлено спустя 31 секунду:
Vileya
Сыну скорее на поправку
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я вчера готовила голубцы. Первый раз листы капусты подготавливала в микроволновке, раньше всегда в кипятке отваривала. В микроволновке мне понравилось, удобный способ. Правда они у меня крупненькие получились , но зато один съел и наелся._________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 10:00 |
|
|
Доброе утро, ❤рулеты очень крутые получились, девочки их очень легко делать, пробуйте! Постараюсь сегодня написать, как я их делала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16486 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 266 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 10:36 |
|
|
Elena54
Леночка, спасибо большое за инфо, за советы, за подсказки!
Рулеты, да и вообще - все: супер! На это нужны знания, желание, а с опытом - все отшлифовывается до безукоризненности исполнения. Я всегда у вас то одно, то другое беру себе на заметку
По поводу вчерашней моей проблемы с билайном. Заехала в офис билайна, говорю, что благодаря билайну не сплю с трёх часов ночи. Девчата сразу: это массовый сбой, не только у нас а вообще по России. Я: ну, я приехала, сказала о своей проблеме - вы решить вопрос как-то можете? Они в один голос: НЕТ! Сутки ждать, - уже пробовали. Я: я очень прошу, очень-очень, телефон ооочень нужен, при чем как раз смс и мобильный интернет, ибо только текстом общаюсь: глухая. В общем, они попробовали, что-то натыкали у себя в компе, перезагружала дважды телефон, - в итоге заработало!! Они сами удивились, что получилось
Вот тут как раз уместно то, что рассказывала Акварельная о ситуации в Казахстане. И вот вчера, весь день я периодически думала: а вот если интернет так вырубят? А если данные не сохранятся??? Вроде в 2013 году случайно наткнулась на статью Дмитрия Иванова, что у нас будет с нашей братской страной, так сказать. Тогда это воспринималось как страшненькая сказка, далекая от реальности. Но потом мы с мужем часто вспоминали эту статью. А несколько лет назад он написал, что будет ситуация, когда интернет отключат и будет это не один и не два дня, и никто никакие вклады восстанавливать не будет. Это не дословно, но смысл такой. как-то с друзьями что-то отмечали и заговорили об этом. Но тоже со смехом: да кто в наше время деньги дома хранит? Оно, конечно, понятное дело, что в банке на данный момент безопаснее. Но вот тревога по этому поводу, все же присутствует, и такие ситуации, как с билайном вчера - ну, в общем, жизнь._________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 11:14 |
|
|
Доброе утро!
Добавлено спустя 42 секунды:
Elena54
У вас с Настей, как всегда, красота и вкуснотища!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Про телефон: мы долго держали стационарный, пока я работала, он мне ежедневно нужен был, потом стал ни о чем, а Ростелеком цены задирал как за золотой. Как мы его отключали это был отдельный квест, ибо офисов на тот момент уже не было. Но справились. Если бы не жадность Ростелекома снимать бы не стала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14441 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 11:59 |
|
|
Elena54
Очень аппетитно!
ИРРА
Я наоборот, очень быстро и неожиданно просто отключила. Позвонила, там робот, или как это называется. Несколько вопросов - и отключили. Причем ни адрес, ни лицевой счёт не говорила. Звонила со своего мобильного, лицевой счёт на свёкра был оформлен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41571 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14557 В дневниках: 1585 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 15:18 |
|
|
Доброго всем дня.
Что-то я последние дни на смену погоды очень реагировала, голова болела так, что "думать было больно", на работу как зомби ездила, но вроде всё правильно делала.
Elena54, очень аппетитные у тебя рулеты и заготовки. И Настя молодец, красивые сладости делает.
У нас когда-о был проводной телефон, но не Ростелекома (его к нам не проводили тогда), так фирма разорилась, месяца 3-4 связи почти не было, только 1-3 дня за месяц (но деньги списывали по полной), мы тогда с трудом договор расторгли. Сейчас периодически сбои бывают и с интернетом, и с сотовой связью, так сразу как без рук  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|