|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13849 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2024 16:51 |
|
|
_Manyunya
вот тоже подумываю об этом...
в нашей все плохо, вообще не уверена, что могут давать какие-то знания...
и надежд на изменение вообще кажется нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Manyunya
Детский сад

На сайте с 14.01.14 Сообщения: 159 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2024 19:49 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | _Manyunya писал(а): | Лилия Лия писал(а): | У нас 3-ий учитель сменился за 3 года.  |
А я задумалась после началки школу поменять. |
У нас школы рядом совсем не лучше.
Подумываю о мат. классе в 5-ом  |
Есть и у меня насчет окрестных школ такое подозрение, поэтому в сомнениях. Про наше среднее звено есть мнение, что оно провальное, хороших педагогов там раз-два и обчелся. Хочется ППС посильнее, чтобы хоть какой-нибудь предметной области интерес был привит к 9 классу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соломейка
Профессор

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9836 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2024 18:25 |
|
|
_Manyunya
Вот и мы об этом думаем.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
852
Профессор

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 8937 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2025 11:24 |
|
|
Всем привет.
Как дела,как подготовка к ВПР.
Кто то переводиться в другую школу планирует,или передумали?
Последний раз редактировалось: 852 (Ср Апр 16, 2025 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Manyunya
Детский сад

На сайте с 14.01.14 Сообщения: 159 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2025 13:46 |
|
|
Мы до сих пор не знаем третьего предмета. Слухи ходят разные. Кто-то говорит, что в других школах "всем уже все сказали", кто-то говорит, что всех оповещают одинаково.
У нас все боятся английского, так как к нему не готовят совсем. А у меня большие опасения вызывает литература. В плане оценок мне конечно нет никакой разницы, но учитель боится несоответствия оценок за ВПР текущим оценкам, и поэтому нас дрюкает. А мы невротизируемся. Все это конечно немного тлен, скорее бы они прошли уже:)
Я подумывала сменить школу, но дочь за год обросла друзьяшками, сейчас ее дергать будет сложнее. Посмотрю, как там будет в пятом классе, и может быть тогда решусь.
852 писал(а): | Всем привет.
Как дела,как подготовка к ВПР.
Кто то переводится в другую школу планирует,или передумали? |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
852
Профессор

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 8937 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2025 13:54 |
|
|
У на тоже про третий предмет ВПР не известно. Надеялись,что сегодня скажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2025 14:32 |
|
|
У нас тоже пока слухи про третий, и тоже все боятся английского.. вообще дурдом конечно, ВПР по английскому в 4м
У нас еще в 5м классе профильные классы, на 13 классов - 3 профильных (гуманитарный, авиационный, технологический)... по итогам за год и ВПР будут отбирать лучших.... Получается элита
Для меня лично немного шок, что уже с 5го класса начинается такое... хотя и говорят, что сильно не будут углубляться, просто какие-то поездки в институты, какие-то доп.работы.. .но с 5го класса... всё, прощай детство... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
852
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2025 15:45 |
|
|
Третий - окружающий-это у всех? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Manyunya
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2025 16:06 |
|
|
У нас литра, в параллельном одном классе - англ 852 писал(а): | Третий - окружающий-это у всех? |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2025 16:08 |
|
|
У нас окружающий, у другого класса - литература...больше не знаю ни про кого ....13 нас классов 
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Чт Апр 17, 2025 14:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunara
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 462 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соломейка
Профессор

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9836 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2025 23:25 |
|
|
А мы все таки ушли из школы.... Страшно было, жуть! Но продолжать так не могли больше... ребенок превратился в неврастеника за 2 года последних.... Ногти до мяса сгрызала... как с каникул выходить или перед контрольными - истерики. Она левша, пишет не быстро, бывало что не успевала даже дз списать с доски, быстро все стирали. И подойти спросить боялась. Говорила, что учительница будет кричать, а класс будет смеяться на ней. Новые темы давали на самостоятельное изучение дома... в 4 классе!! Не понимает тему какую-то, начинаем дома разбирать - опять слезы, ты не так объясняешь, нам по другому говорили надо делать, меня накажут если я не так сделаю. У дочери просто жуткий страх был перед каким-то наказанием! Спрашиваю: на тебя кричали? Наказывали? Нет! А почему боишься? На других ругались.... при всем классе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
852
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2025 12:44 |
|
|
Сейчас много детей левша. Может и раньше было,не замечала как то.
Соломейка
То есть 4 класса вы отучились и ушли?
Сейчас вы в 5 классе,в другой школе?
Как привыкла,подружилась ли с кем нибудь?
Вообще как у детей с друзьями в классе? 4 года вместе провели все таки.
У нашего то один ,то другой "друг". С соседом по парте чаще конечно контактирует.
И вопрос.
Сейчас, в 5 классе не будут же перетасовывать классы? Кто как учился так и дальше будут ?
Последний раз редактировалось: 852 (Пт Апр 18, 2025 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|