Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:07
А у меня во всю идет подготовка ко дню влюбленных.Вот такие простенькие подарочки для всех знакомых пар...так сказать для создания романтической атмосферы
Использована распечатка на салфетке.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:41
NatkoSem
Табурет ну прямо очень! Такой оригинальный и самобытный.. В хорошем смысле слова Даже на Алтай захотелось.. почему то
А про ручки - была у меня мысль накладные сделать, ракушки, но чёй то незнаю.. всё равно врятли пользоваться буду.. А часы я когда доделаю, цифирблат), хорошую фотку сделаю. Вообще хочу фотик хороший взять на выходные и все свои работы отфотать, те что остались. Заведу себе альбом в и-нете.. Как белый человек
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 8105 Откуда: Новосибирск Жуковского Зоопарк
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:39
Девочки всем привет!
Вот начиталась вас и не только и тоже занялась этим делом!
Чуть позже выложу свои первые работы!
Девочки а подскажите тему в которых вы салфетками обмениваетесь, тож хотела бы поменяться!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:27
Еще одна свеча, в подарок подруге обожательнице тюльпанов
Распечатка на салфетке, витражные краски с блеском.
Ойййй как мне понравилось на салфетках распечатывать,можно любой нарытый в Нете рисунок использовать
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1348 Откуда: бугринская роща
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:29
NatkoSemдавно не заходила а вы тут опять красот таких натворили,а табурет вне конкуренции Mrs. Smithклассная рамочка-детская Иннусявсе работы хороши-особенно подносик(у меня стоит такой-ждёт своей очереди,никак не могу настроится
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:18
Небольшое объявление:
Завтра в Плинии Старшем (ост. Дом Ленина) будет сбор любителей декупажа... Не знаю как это ещё назвать Устраевает магазинчик Хобби центр (находиться там же). Мероприятие типа: "себя показать, других посмотреть". Сегодня вечером в ХоббиЦ. можно отдать 2-3 декупажных творения, а завтра их выставят. Сбор в 18.00 Обычно сначала Наташа (из ХоббиЦ.) даёт мастер класс для начинающих (ну совсем начинающих), потом все деляться опытом, потом ходят рассматривают выставку из принесённых вещей, а потом обмениваються салфетками.
Вообщем можно что нить новенькое услышать, идей набраться, да ещё и салфеточками разжиться
А ещё потом выбирают самые понравившиеся.. творения и при следующей встречи грамоты дают.. Мне давали.. Хотя, конечно, лучши бы это был лак какой нибудь или хотя бы карта декупажная
Короче приходите..
Я лично как раз сейчас делаю маску вроде венецианской, успею доделать принесу, а нет, так фото выложу потом..