Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 16:19
Цикламен
мне Гурзуф тоже понравился, атмосферное местечко такое. Набережная классная, парк, виды обалденные на море и горы. Узкие извилистые улочки в старом городе - я как раз такое люблю.
Пляжи ...ну как везде на ЮБК - узкие и с крупной галькой)
Mursilka
Мы в Морском бризе как раз отдыхали 2 года назад
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 16:52
Девочки, скажите, а кто-нибудь бронировал жильё через Авито?
Смотрю на букинге на наши даты уже мало приличных вариантов за разумные деньги.
На суточно.ру тоже не очень много вариантов. А на Авито вроде норм, но там, насколько я понимаю, никаких гарантий.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 18:01
Цикламен писал(а):
Девочки, скажите, а кто-нибудь бронировал жильё через Авито?
Смотрю на букинге на наши даты уже мало приличных вариантов за разумные деньги.
На суточно.ру тоже не очень много вариантов. А на Авито вроде норм, но там, насколько я понимаю, никаких гарантий.
Я чаще через Авито нахожу. Меня не подводили.
Суточно ру ещё понадежнее.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 20:19
"Здоровались" с морем вчера на Массандровском пляже Ялты - это кошмарная жуть. Нет, на платных сегментах может быть и хорошо, я не в курсе. Но бесплатные.... - 2 откровенных наркомана в стадии зависания, несколько спящих откровенно маргинальных алкашей и остальные обычные люди в количестве 10 тушек на 1 квадратный метр + общая какая-то неуютность - упаси боже ещё раз оказаться в таком месте, я была в шоке, нас хватило на 15 минут ))))))
Сегодня были в Алупке - просто выдохнули: Воронцовский парк чудесен, на пляже народу пока немного (таки июнь), никаких маргиналов и наркоманов. Автобус Ялта-Алупка 40 руб. Шикарно погуляли.
Идея жить в Ялте около автовокзала и ездить по всем поселкам пока что себя оправдывает - в 200 метрах от дома ПУД и прочие аптеки/магазины/банки, в 10 минутах ходьбы рынок. Экскурсионка+купание в поселках - отлично, сидячие места в автобусах на автовокзале всегда есть )))) Пока июнь, не душно абсолютно.
И вечерами гулять есть где....
Жить на одном месте в поселке я бы не смогла, скучно
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3065 Откуда: Калининский Карта № 260280
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 21:14
Bysinka BI писал(а):
Всем доброго дня!
Собрались в середине июля в Крым вдвоем с мужем, без ребенка. Почитала и решила, что в Ялту. Девочки может подскажете, где там лучше остановиться, чтобы и нормально и побюджетнее , где питаться, куда лучше за покупками ходить?
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22808 В дневниках: 10768 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 21:14
У нас родственники сегодня выехали из Новосибирска на машине в Гурзуф.
Мы в четверг вылетаем из Москвы. Остановимся в Алуште с 13.06 по 2.07 в Профессорском уголке.
А сестра приедет из Сочи.
Спонтанно собрались)
Буду рада встречам и знакомствам.
Я Юля, дочке 4 месяца, сыну почти 8 лет.
Планируем поездить по Крыму. Ещё муж прилетит на последнюю неделю.
Пляжи с белым песком
_________________ Блог в Instagram про переезд в Москву из Сибири и удаленную работу @sibirskiivoobragulium