Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 23:02
maschustik писал(а):
Но и муж ТС точно так же сейчас ждет от нее определенных действий. Извинений за оскорбления. Прекращение истерики.
И оба при этом могут страдать. Оба. А не кто-то один.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И еще, позиция "я страдаю, успокаивай меня, даже если не виноват" это очень спекулятивная позиция. Практически манипуляция.
Это всё классно звучит, но нет дыма без огня. Если такое смс пришло, значит кто-то за ним стоит чтобы именно разрушить семейную жизнь. Любовница или просто недруг, муж тоже должен понимать что если жена поверила, то всё серьезно. Если он чист как весенний лист, то и реакция должна была быть первоначальная адекватной, а не затаивание и выжидание, а потом неумелые отговорки.
Любой человек, хоть женщина, хоть мужчина узнав о таком смс про себя, захочет в первую очередь выяснить кто и зачем это сделал, а не начнет наезжать на вторую половину, поверившую в послание.
Здесь же реакция мужа несколько иная.Он просто пытается перекинуть вину на женщину, чтобы его вина затерялась. И с самого начала всё его поведение указывает на то что не всё гладко.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4779 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 23:26
Мы же не знаем какого рода работа у мужчины? Вполне возможно, что получив сообщения, даже от жены он не имел возможности сразу прочитать, а как освободился, прочёл, так и ответил.
Я лишь предполагаю. Возможно всё, но не стоит накручиваться, не поговорив.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 23:43
Да чего уж предполагать-то, коли написано все в стартовом посте
Булка333 писал(а):
Сообщение было прочтено (надеюсь, мужем), и молчание... уже 3 часа... я так понимаю, ответа уже не будет.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4779 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 13:37
HappyCat
И что? У меня когда нет времени, я могу открыть и бегло прочитать, или только начало, если длинный текст. Или вообще просто взглянуть. У того кто отправил отобразится, как прочтённые, а я почитаю позже на самом деле.
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 13:38
Тут многие еще пишут закрыть глаза на всё и сохранять. Но хочет ли сохраняться муж в прежнем статусе. Да, мужчины часто выбирают семью, но вопрос оттого ли что так дорога семья, а не просто потому что мужчины выбирают стабильность? В случае ТС у мужа стабильность на вахте. Там нет знакомых которые знают его жену, всё его окружение там вообще не в курсе его прошлой жизни, зато возможно видели новую фею. И плюс он решил еще больше усилить свою стабильность на вахте покупкой квартиры.
И если у него там всё в шоколаде, неужто он не выберет молодое тело?
А от детей можно откупаться дорогими подарками, что он уже и практикует.
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:02
maschustik писал(а):
Цитата:
Как оказывается некоторые УФ осведомлены о всех тонкостях жизни, совершенно незнакомой им семьи...
Всё исключительно из темы. Первым делом муж ТС после прочтения смс от жены о том что она всё знает позвонил не ей чтобы успокоить, а ребенку с обсуждением дорогой покупки.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22960 В дневниках: 29100 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:09
$@$ писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:
Как оказывается некоторые УФ осведомлены о всех тонкостях жизни, совершенно незнакомой им семьи...
Всё исключительно из темы. Первым делом муж ТС после прочтения смс от жены о том что она всё знает позвонил не ей чтобы успокоить, а ребенку с обсуждением дорогой покупки.
Не ну Вам то конечно виднее, что именно ПЕРВЫМ делом,ю и что именно ОТКУПИТЬСЯ. Вы то знаете..
А на самом деле ТС писала так.
Цитата:
Оказывается, только что разговаривал с ребенком о крупной покупке (для ребенка), которую сегодня доставили домой.
Такие вещи оговариваются и покупаются заранее, и потом только их доставляют.
Как не позорно такое вранье писать в теме, где человеку и так плохо.
Читаю фантазии некоторых дам и прям перед глазами
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июн 10, 2018 14:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:15
$@$
А что молодая фея, откуда знаете, не было про возраст ничего. Феи бывают разного возраста .
Уважаемая Булка, ни кого не слушайте, поступайте как сочтете нужно, это ваша жизнь. А то мы тут вам насоветуем тут воз ненужного. Все пройдёт, пройдёт и это. Л
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:19
Это говорит о том что муж не был занят, но общаться с женой не захотел, сутки обдумывал, что сказать и так и не придумал...
Конечно ТС не приятно читать многие посты, это понятно, но поведение мужа, моё имхо, говорит что его не особо волнует её состояние, не важно какая причина послужила...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22960 В дневниках: 29100 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:26
Aravana80 писал(а):
Тс писала что нашла фото и там молодая девушка
ТС написала, что в вайбере , на аватарке, есть фото на котором не видно лица, а видно что длинные волосы и хорошая фигура. Все. Это всего лишь аватарка с вайбера, который закреплен за номером телефона. Не факт что это вообще телефон любовницы(если таковая есть в принципе), это может быть просто левый телефон, с которого отправили смс.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 14:27
Aravana80
Возможно так , а возможно и по другому, мужчины они такие интересные и поступки их не всегда логичны.
Вспомнила случай, поругались с мужем очень серьёзно. Я сказала, что подаю на развод, хватит. Он виноватым ходил, но попыток примирения не делал, ел-спал отдельно, дома тишина. Тут у меня день рождения и он притащил мне букетище, розу на каждый год-35 роз. Самый дураций подарок за всю мою жизнь. А он считал это верхом извинения. Уж лучше просто бы все объяснил и сказал прости, чем этот букет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов