Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ">>>>
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 23:02     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Но и муж ТС точно так же сейчас ждет от нее определенных действий. Извинений за оскорбления. Прекращение истерики.

И оба при этом могут страдать. Оба. А не кто-то один.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

И еще, позиция "я страдаю, успокаивай меня, даже если не виноват" это очень спекулятивная позиция. Практически манипуляция.

Это всё классно звучит, но нет дыма без огня. Если такое смс пришло, значит кто-то за ним стоит чтобы именно разрушить семейную жизнь. Любовница или просто недруг, муж тоже должен понимать что если жена поверила, то всё серьезно. Если он чист как весенний лист, то и реакция должна была быть первоначальная адекватной, а не затаивание и выжидание, а потом неумелые отговорки.
Любой человек, хоть женщина, хоть мужчина узнав о таком смс про себя, захочет в первую очередь выяснить кто и зачем это сделал, а не начнет наезжать на вторую половину, поверившую в послание.
Здесь же реакция мужа несколько иная.Он просто пытается перекинуть вину на женщину, чтобы его вина затерялась. И с самого начала всё его поведение указывает на то что не всё гладко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 23:26     Ответить с цитатой

Мы же не знаем какого рода работа у мужчины? Вполне возможно, что получив сообщения, даже от жены он не имел возможности сразу прочитать, а как освободился, прочёл, так и ответил.
Я лишь предполагаю. Возможно всё, но не стоит накручиваться, не поговорив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 23:43     Ответить с цитатой

Да чего уж предполагать-то, коли написано все в стартовом посте :mad:

Булка333 писал(а):

Сообщение было прочтено (надеюсь, мужем), и молчание... уже 3 часа... я так понимаю, ответа уже не будет.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 13:37     Ответить с цитатой

HappyCat
И что? У меня когда нет времени, я могу открыть и бегло прочитать, или только начало, если длинный текст. Или вообще просто взглянуть. У того кто отправил отобразится, как прочтённые, а я почитаю позже на самом деле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 13:38     Ответить с цитатой

Тут многие еще пишут закрыть глаза на всё и сохранять. Но хочет ли сохраняться муж в прежнем статусе. Да, мужчины часто выбирают семью, но вопрос оттого ли что так дорога семья, а не просто потому что мужчины выбирают стабильность? В случае ТС у мужа стабильность на вахте. Там нет знакомых которые знают его жену, всё его окружение там вообще не в курсе его прошлой жизни, зато возможно видели новую фею. И плюс он решил еще больше усилить свою стабильность на вахте покупкой квартиры.
И если у него там всё в шоколаде, неужто он не выберет молодое тело?
А от детей можно откупаться дорогими подарками, что он уже и практикует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 13:55     Ответить с цитатой

Цитата:

:eek: :eek: :eek:

Как оказывается некоторые УФ осведомлены о всех тонкостях жизни, совершенно незнакомой им семьи...

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:02     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

Как оказывается некоторые УФ осведомлены о всех тонкостях жизни, совершенно незнакомой им семьи...

Всё исключительно из темы. Первым делом муж ТС после прочтения смс от жены о том что она всё знает позвонил не ей чтобы успокоить, а ребенку с обсуждением дорогой покупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:09     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:

Всё исключительно из темы. Первым делом муж ТС после прочтения смс от жены о том что она всё знает позвонил не ей чтобы успокоить, а ребенку с обсуждением дорогой покупки.

Не ну Вам то конечно виднее, что именно ПЕРВЫМ делом,ю и что именно ОТКУПИТЬСЯ. Вы то знаете..

А на самом деле ТС писала так.

Цитата:
Оказывается, только что разговаривал с ребенком о крупной покупке (для ребенка), которую сегодня доставили домой.

Такие вещи оговариваются и покупаются заранее, и потом только их доставляют.

Как не позорно такое вранье писать в теме, где человеку и так плохо. :eek:

Читаю фантазии некоторых дам и прям перед глазами

Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июн 10, 2018 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:15     Ответить с цитатой

$@$
А что молодая фея, откуда знаете, не было про возраст ничего. Феи бывают разного возраста .
Уважаемая Булка, ни кого не слушайте, поступайте как сочтете нужно, это ваша жизнь. А то мы тут вам насоветуем тут воз ненужного. Все пройдёт, пройдёт и это. Л

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:17     Ответить с цитатой

Роксалана

Ну как же... тут же уже писали - молодая, глубоко беременная фея, которой жить негде

:haha: :haha: :haha:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:19     Ответить с цитатой

Это говорит о том что муж не был занят, но общаться с женой не захотел, сутки обдумывал, что сказать и так и не придумал...
Конечно ТС не приятно читать многие посты, это понятно, но поведение мужа, моё имхо, говорит что его не особо волнует её состояние, не важно какая причина послужила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:19     Ответить с цитатой

maschustik
Ну да, конечно, старею и упускаю такие «важные» детали.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:20     Ответить с цитатой

Тс писала что нашла фото и там молодая девушка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:26     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Тс писала что нашла фото и там молодая девушка

ТС написала, что в вайбере , на аватарке, есть фото на котором не видно лица, а видно что длинные волосы и хорошая фигура. Все. Это всего лишь аватарка с вайбера, который закреплен за номером телефона. Не факт что это вообще телефон любовницы(если таковая есть в принципе), это может быть просто левый телефон, с которого отправили смс.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:27     Ответить с цитатой

Aravana80
Возможно так , а возможно и по другому, мужчины они такие интересные и поступки их не всегда логичны.
Вспомнила случай, поругались с мужем очень серьёзно. Я сказала, что подаю на развод, хватит. Он виноватым ходил, но попыток примирения не делал, ел-спал отдельно, дома тишина. Тут у меня день рождения и он притащил мне букетище, розу на каждый год-35 роз. Самый дураций подарок за всю мою жизнь. А он считал это верхом извинения. Уж лучше просто бы все объяснил и сказал прости, чем этот букет.

Страница 35 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: