Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28869 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 17:19
Я думаю пока. Сколько дней заявки принимаются? Два или три?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
В прошлом-то году я так ничего и не придумала. Муж сказал Севелу предложить. А он взял и победил. Вечером опять мужа напрягу, может, еще что подскажет.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 18:04
А мне в голову пока идут только "Трое в лодке" да Ильф с Петровым. Ну и Даррелл для меня очень юмористический, но там главное, наверное, всё же описание будней зверолова. Кстати, кто читал "Одноэтажную Америку"? Весёлая она? Давно хочу прочитать, и руки не доходят.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 21:04
Toshiba писал(а):
я хочу предложить одну книгу... но не помню, как она называется и кто ее написал
Про что там? Вдруг коллективный разум вспомнит.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
От меня, девочки, суперская книга.
Вы любите цирк и клоунов? Я нет. Терпеть не могу. В том числе и из-за клоунов. Мне никогда не смешно и вообще бесят все их стандартные трюки и ужимки. Когда дочь была маленькая, я мужественно терпела посещения. Но впоследствии оказалось, что нелюбовь у нас взаимная.
Так вот. Книга моя о клоуне. И написал ее клоун - один из самых известных и всенародно любимых.
Юрий Никулин "Почти серьёзно" - https://www.livelib.ru/book/1002043005
Цитата:
"В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле". С этой фразы Станислава Ежи Леца начинается книга Юрия Никулина "Почти серьезно...". Это чуть ироничный рассказ о себе и серьезный о других: родных и близких, знаменитых и малоизвестных, но невероятно интересных людях цирка и кино. Книга полна юмора. В ней нет неправды. В ней не приукрашивается собственная жизнь и жизнь вообще. Откройте эту книгу, и вы почувствуете, будто Юрий Владимирович сидит рядом с вами и рассказывает свою историю именно вам.
Когда я ее случайно открыла в гостях, провалилась с головой и выпросила почитать.
Очень интересно, очень юморно, с замечательными иллюстрациями автора. После нее я любовью к клоунам не воспылала, но перестала быть букой. И, знаете, однажды мне повезло. Я наткнулась на выступление клоуна, где надорвала живот. Смешные клоуны существуют!
В книге не только про цирк, а вообще про жизнь. Не везде смешно, но так и должно быть.
Очень хочу перечитать. Тае тоже сильно понравилось. Оторваться не могла.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 21:15
Шагане писал(а):
Toshiba Natuly)
Может, совместно вспомним?
Представляешь если в итоге окажется одна и та же
давай попробуем. В моей девушка студентка медик в анатомическом театре ночью готовилась к экзамену и там какие то голоса были типа едкие замечания и она как гамлет с йориком с черепом говорила
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Пт Мар 24, 2017 21:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 21:21
Я придумала. От меня пусть будет Льюис Кэрролл "Охота на Снарка" https://www.livelib.ru/book/1001387735-ohota-na-snarka-sbornik-lyuis-kerroll - маленькая вещица, но вполне в духе 1 апреля, знакомое еще с "Алис" и обожаемое многими кэрроловское дуракаваляние в небольшой поэме. Может, многие читали, а я только сегодня на неё наткнулась, забавная штучка, по стилю мне напомнила Хармса. Теперь хочу прочитать на английском, т.к. еще Борис Заходер говорил, что Кэрролла нельзя перевести, можно только пересказать Не претендент на победу, но вдруг кому-то поднимет настроение, и то хлеб