Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Катя-Котик писал(а):
Slanka писал(а):
Я не первый год беру у Кати розы. Дача в снегу, ростки большие... Садила в пластиковые бутылки и держала на балконе. На улицу садила порой уже в начале июня (отсеешься и вперед). Проблем не было никаких :-)

а бутылки какого объема брали? балкон застекленный? у меня балкон застекленный, но есть щели, и я боюсь как бы они там не замерзли.. а дома хранить негде, все окна заняты :-(

Если минус будет, то надо домой занести. А так пусть на балконе стоят. Я в основном сажу в литровые пакеты из под молока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Kitti
т.е. вы бы высадили щас в землю, да? в холодильнике жалко их с такими ростками держать..

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Катя-Котик писал(а):
Kitti
т.е. вы бы высадили щас в землю, да? в холодильнике жалко их с такими ростками держать..

Сейчас займусь высадкой. У меня с прошлого года в литровом пакете сидит роза, актинидия в пакете из под 2л сока
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:45     Ответить с цитатой

Kitti
Как это с прошлого года? :oops:

А высаженные где держать? В комнате?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:54     Ответить с цитатой

а в какую землю посадить? можно в цветочную/универсальную живую или лучше спец.для роз?

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:01     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Kitti
Как это с прошлого года? :oops:

А высаженные где держать? В комнате?

Ну так получилось, что их не высадила в прошлом году. И они стояли лето на лоджии, зимой на окне

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Катя-Котик писал(а):
а в какую землю посадить? можно в цветочную/универсальную живую или лучше спец.для роз?

Я в лесную садила.
Тут по мойму не принцепиально какая земля, главное посадить. Так что больше нравиться туда и садите

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Любарс
как бегония себя чувствует
⮝ наверх ⮝

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Kitti
спасибо за ответы :-)

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Ура согласовали тему по Цветущему саду
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19293916#19293916
⮝ наверх ⮝

Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите. molba
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Malinka.22 писал(а):
Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите. molba

Странно, такой гибрит может получиться, если Вы дали семенам переопыленным расти.
У меня на даче рядом растет земклуника и земляника (виктория) и ни кто ни скем не переопыляется.

Добавлено спустя 36 секунд:

Аметист писал(а):
Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой.

В этом году не будет :-(
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Kitti, вчера на даче были. Прошлогодняя гортензия, купленная у Вас в СП перезимовала отлично. Уже набухли почки.
⮝ наверх ⮝

Nanhavo
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Kitti
Помогите пожайлуста разобраться....Актинидию жду(но она одна к тому же не знаю как различить М от Ж), говорят их надо сожать рядом и разнополые?!Может подскажите где обзавестись?!
⮝ наверх ⮝

Slanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:59     Ответить с цитатой

По прошлому году.
Гортензия хорошо отошла. Я еще прикопала летом веточку - она приросла и сейчас тоже раскрывается.
Фундуки тоже распускают листочки.
Самый рекордсмен малина душистая. Она еще в горшках начала давать отпрыски. Я высаживала не 2 шт, как купила, а 4. Все отошли и уже дают мощные росты из-под земли и веточки раскрываются. Как бы сорняком не стала :lol:
Чубушник долго спасала от паутинного клещика (похоже сама и заразила на подоконнике). Он почти не подрос за лето, но сейчас отходит хорошо.

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Kitti
подскажите, плиз, что-нибудь срочное сделать нужно с земляникой - сухие/засохшие листья, розетка тоже сухая, кроме пересадки? (я правильно понимаю, что сильно заглублять не нужно?)
вообще все растюхи пересадить надо срочно, а потом - может чем подкормить? и еще - когда их высаживать надо в грунт (жимолость, малина, вишня, земляника)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 35 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: