| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kitti
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:41 |
|
|
| Катя-Котик писал(а): | | Slanka писал(а): | Я не первый год беру у Кати розы. Дача в снегу, ростки большие... Садила в пластиковые бутылки и держала на балконе. На улицу садила порой уже в начале июня (отсеешься и вперед). Проблем не было никаких  |
а бутылки какого объема брали? балкон застекленный? у меня балкон застекленный, но есть щели, и я боюсь как бы они там не замерзли.. а дома хранить негде, все окна заняты  |
Если минус будет, то надо домой занести. А так пусть на балконе стоят. Я в основном сажу в литровые пакеты из под молока |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Котик
Студент

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 1567 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kitti
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:10 |
|
|
| Катя-Котик писал(а): | Kitti
т.е. вы бы высадили щас в землю, да? в холодильнике жалко их с такими ростками держать.. |
Сейчас займусь высадкой. У меня с прошлого года в литровом пакете сидит роза, актинидия в пакете из под 2л сока |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:45 |
|
|
Kitti
Как это с прошлого года?
А высаженные где держать? В комнате? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Котик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kitti
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:01 |
|
|
| KoLenochka писал(а): | Kitti
Как это с прошлого года?
А высаженные где держать? В комнате? |
Ну так получилось, что их не высадила в прошлом году. И они стояли лето на лоджии, зимой на окне
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
| Катя-Котик писал(а): | | а в какую землю посадить? можно в цветочную/универсальную живую или лучше спец.для роз? |
Я в лесную садила.
Тут по мойму не принцепиально какая земля, главное посадить. Так что больше нравиться туда и садите
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Любарс
как бегония себя чувствует |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Котик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kitti
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malinka.22
Профессор

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4626 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:14 |
|
|
Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5331 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:03 |
|
|
Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kitti
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 3:07 |
|
|
| Malinka.22 писал(а): | Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите.  |
Странно, такой гибрит может получиться, если Вы дали семенам переопыленным расти.
У меня на даче рядом растет земклуника и земляника (виктория) и ни кто ни скем не переопыляется.
Добавлено спустя 36 секунд:
| Аметист писал(а): | Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой. |
В этом году не будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8091 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:38 |
|
|
|
Kitti, вчера на даче были. Прошлогодняя гортензия, купленная у Вас в СП перезимовала отлично. Уже набухли почки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nanhavo
Студент

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:26 |
|
|
Kitti
Помогите пожайлуста разобраться....Актинидию жду(но она одна к тому же не знаю как различить М от Ж), говорят их надо сожать рядом и разнополые?!Может подскажите где обзавестись?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slanka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 3324 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннюта
Академик

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 29204 В дневниках: 147 Откуда: ст.м.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:28 |
|
|
Kitti
подскажите, плиз, что-нибудь срочное сделать нужно с земляникой - сухие/засохшие листья, розетка тоже сухая, кроме пересадки? (я правильно понимаю, что сильно заглублять не нужно?)
вообще все растюхи пересадить надо срочно, а потом - может чем подкормить? и еще - когда их высаживать надо в грунт (жимолость, малина, вишня, земляника)?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|