Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:23 |
|
|
Компьютер у нас теперь работает когда детишки спят, стоит только его включить, начинается.. Мультики включи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zambuka
Подготовишка

На сайте с 01.06.13 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:33 |
|
|
ой, а я даже не могу придумать, в чем себе отказываю )) наверное, ни в чем, и по кафешкам ходим вместе и в кино, и на дачу к маме, он всегда с нами в машине. у него есть свой планшет, так что от нас не требует ничего, хочет играть, играем вместе, читать тоже, готовить я ему разрешаю ) тесто вместе делаем и пирожки лепим и салаты режем )) да ни в чем не отказываю, ттт! _________________ Муж сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naddyk
Ясельки

На сайте с 16.04.13 Сообщения: 18 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 1:36 |
|
|
Zambuka
Судя по Вашим словам, деть у Вас уже большой Остальные вообще-то о малышах совсем пишут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 680 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:19 |
|
|
У меня двое ребятишек, две крошки -погодки. Единственное, по чему я скучаю, это по мужу. Мы сейчас здорово устаем от работы, хлопот по дому и уходу за детками, что времени и сил друг на друга остается совсем мало...но я верю, что это временно, детки ведь растут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10632 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 18:58 |
|
|
от сладкого приходится отказываться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 13:58 |
|
|
Kiramka писал(а): | - Отказались от сна, как это не печально
|
А мы по-Комаровскому вечер построили - и спим теперь сладко
В 11 вечера зарядка, 40 мин купаемся в прохладной воде 29 градусов с визгами радости и ныряем. Потом вкусно кушаем и ложимся.
Тоже вставала сначала часто
Отказаться пришлось только от вишни любимой. Все остально ем.
В остальном тоже нормуль. Бабушка у нас расчудесная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i.r.a.
Профессор

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8732 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:29 |
|
|
Когда родилась доча, пришлось отказаться почти от любой нормально и привычной мне еды, т.к. доча аллергиком оказалась. Первые пол года меню мое было очень скудное, но доча вся была в диатезе, я не понимала от чего, пока в поликлинике не встретила девушку, у её ребенка аллергия на витамин Д. Я решила проверить на моей дочуре и ведь действительно, перестала давать и у дочи всё прошло сразу. И я вернулась к обычному питанию своему. Это было единственное ограничение. А так просто изменилась жизнь, она стала другая с другими привычками уже. А когда родился второй ребенок, то пока он был совсем маленький, то душ я принимала за 5 минут, т.к. потом под дверями начинались оры детей и папы, стуки .... А в ванне я люблю валяться долго. Ежедневная уборка и так была у меня, т.к. жутко не люблю грязь. Поэтому каждый день мою пол, пылесошу, вытираю пыль. Сейчас иногда приходится пылесосить и 2-3 раза в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 17:44 |
|
|
Да во всем . Себе отказываешь. Путешествия моя страсть . пришлось отказатьсся. далее работа, еда нормальная, телек, свободное время и так до бесконечности можно перечислять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна-enotik

На сайте с 23.09.13 Сообщения: 802 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 0:58 |
|
|
отказываю в шоколаде, со всем справляюсь но вот шоколад это мой наркотик но ради ребёнка ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:04 |
|
|
я тоже с шоколадом трудно раставалась. но через некоторое время начала есть. и было все нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanea

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:23 |
|
|
Не хватает сна, а также сил на работу (из-за отсутствия нормального сна). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok

|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 2:00 |
|
|
Lanea
Я когда читаю такие сообщения, мне хочется поделиться - я сплю до 10 утра. С перерывом на одно максимум два кормления по 7 мин! Я не спала первый месяц. Потом построила вечер по-комаровскому и прекрасно все! мы с мужем как команда отрабатываем вечер и за это получаем сон
Попробуйте, это ваш выбор: http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-zdorovogo-detskogo-sna.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arisha-81
Ясельки

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 14:20 |
|
|
aksen писал(а): | -каждый день пылесошу и мою полы, хотя делать это ненавижу
-не слушаю любимую музыку
-практически полностью отказалась от интернета |
А можно узнать с чем связаны такие личные жертвы? Ведь музыку послушать можно и в наушниках, а в интернете пока ребенок спит посидеть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4035 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:16 |
|
|
Hubunok
отличная ссылка, но нам уже поздно, просыпаемся ночью каждый час практически, пососать титю, что теперь-то делать незнаю, уже 10мес так... что только не пробовали и будили, и играли, и качали и т.д., ором добивается своего._________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013
Продам одежду и обувь, женщины/девочки/мальчики, информация в дневнике (жми weblog) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 0:36 |
|
|
Arisha-81
Полностью согласна!
Главное, не превращать мамовство в героизм
Мамовство - это счастье. Простое и нормальное
Катяж
А почему поздно? Вы плаваете? Днём спите? Спите в подгузнике? Каком?
Мы минут сорок плаваем. Вода 29 градусов. Научились нырять. С визгами и смехом ))) вытащить не можем. Потом он ест. И спит. Если устали очень - купаем быстро. Но тогда встаю ночью почаще. Прямая зависимость.
А вот тут ролик про массаж и плавание:
http://vk.com/videos-56028414#/videos-56028414?z=video-56028414_166054367%2Fclub56028414
Мы отсюда научились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|