Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА: ЧТО ТАКОЕ НТО И КАК ОНА ПРОХОДИТ
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Компьютер у нас теперь работает когда детишки спят, стоит только его включить, начинается.. Мультики включи! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 22:33     Ответить с цитатой

ой, а я даже не могу придумать, в чем себе отказываю )) наверное, ни в чем, и по кафешкам ходим вместе и в кино, и на дачу к маме, он всегда с нами в машине. у него есть свой планшет, так что от нас не требует ничего, хочет играть, играем вместе, читать тоже, готовить я ему разрешаю ) тесто вместе делаем и пирожки лепим и салаты режем )) да ни в чем не отказываю, ттт!

Naddyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 1:36     Ответить с цитатой

Zambuka
Судя по Вашим словам, деть у Вас уже большой :) Остальные вообще-то о малышах совсем пишут :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:19     Ответить с цитатой

У меня двое ребятишек, две крошки -погодки. Единственное, по чему я скучаю, это по мужу. Мы сейчас здорово устаем от работы, хлопот по дому и уходу за детками, что времени и сил друг на друга остается совсем мало...но я верю, что это временно, детки ведь растут)
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:58     Ответить с цитатой

от сладкого приходится отказываться :-(
⮝ наверх ⮝

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Kiramka писал(а):
- Отказались от сна, как это не печально

А мы по-Комаровскому вечер построили - и спим теперь сладко :holding:
В 11 вечера зарядка, 40 мин купаемся в прохладной воде 29 градусов с визгами радости и ныряем. Потом вкусно кушаем и ложимся.
Тоже вставала сначала часто :girl_flower:
Отказаться пришлось только от вишни любимой. Все остально ем.
В остальном тоже нормуль. Бабушка у нас расчудесная :in_love:

i.r.a.
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Когда родилась доча, пришлось отказаться почти от любой нормально и привычной мне еды, т.к. доча аллергиком оказалась. Первые пол года меню мое было очень скудное, но доча вся была в диатезе, я не понимала от чего, пока в поликлинике не встретила девушку, у её ребенка аллергия на витамин Д. Я решила проверить на моей дочуре и ведь действительно, перестала давать и у дочи всё прошло сразу. И я вернулась к обычному питанию своему. Это было единственное ограничение. А так просто изменилась жизнь, она стала другая с другими привычками уже. А когда родился второй ребенок, то пока он был совсем маленький, то душ я принимала за 5 минут, т.к. потом под дверями начинались оры детей и папы, стуки .... А в ванне я люблю валяться долго. Ежедневная уборка и так была у меня, т.к. жутко не люблю грязь. Поэтому каждый день мою пол, пылесошу, вытираю пыль. Сейчас иногда приходится пылесосить и 2-3 раза в день.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Да во всем . Себе отказываешь. Путешествия моя страсть . пришлось отказатьсся. далее работа, еда нормальная, телек, свободное время и так до бесконечности можно перечислять
⮝ наверх ⮝

яна-enotik

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 0:58     Ответить с цитатой

отказываю в шоколаде, со всем справляюсь но вот шоколад это мой наркотик но ради ребёнка ...
мой пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84137919#84137919
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:04     Ответить с цитатой

я тоже с шоколадом трудно раставалась. но через некоторое время начала есть. и было все нормально.
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Не хватает сна, а также сил на работу (из-за отсутствия нормального сна).
⮝ наверх ⮝

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 2:00     Ответить с цитатой

Lanea
Я когда читаю такие сообщения, мне хочется поделиться - я сплю до 10 утра. С перерывом на одно максимум два кормления по 7 мин! Я не спала первый месяц. Потом построила вечер по-комаровскому и прекрасно все! :puh: мы с мужем как команда отрабатываем вечер и за это получаем сон :tiptop:
Попробуйте, это ваш выбор: http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-zdorovogo-detskogo-sna.html

Arisha-81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 14:20     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
-каждый день пылесошу и мою полы, хотя делать это ненавижу
-не слушаю любимую музыку
-практически полностью отказалась от интернета

А можно узнать с чем связаны такие личные жертвы? Ведь музыку послушать можно и в наушниках, а в интернете пока ребенок спит посидеть)
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Hubunok
отличная ссылка, но нам уже поздно, просыпаемся ночью каждый час практически, пососать титю, что теперь-то делать незнаю, уже 10мес так... что только не пробовали и будили, и играли, и качали и т.д., ором добивается своего.

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Arisha-81
Полностью согласна! :girl_flower:
Главное, не превращать мамовство в героизм :puh:
Мамовство - это счастье. Простое и нормальное :holding:

Катяж
А почему поздно? :oops: Вы плаваете? Днём спите? Спите в подгузнике? Каком?

Мы минут сорок плаваем. Вода 29 градусов. Научились нырять. С визгами и смехом ))) вытащить не можем. Потом он ест. И спит. Если устали очень - купаем быстро. Но тогда встаю ночью почаще. Прямая зависимость.
А вот тут ролик про массаж и плавание:
http://vk.com/videos-56028414#/videos-56028414?z=video-56028414_166054367%2Fclub56028414
Мы отсюда научились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 35 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: