Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:34
леса-10
Ну, что-то понесло и на нейл_ру)
Что ты имеешь в виду под не развито? Лакоманьяков-то много) Такие встречи - впервые. Еще круто было бы, конечно, отчет потом посмотреть - я думаю, многие после красивых отчетов начинают кусать локти и ждать следующую встречу. Насколько популярен блог Кати и ее инстаграмм - мне сложно судить. Я о ней узнала недавно совсем (хотя просматривала и читала много чего на тему лаков), после той мини-встречи, которую увидела в инстаграмме (но не в ее инстаграмме). На Сибмаме тоже далеко не все тусуются. Когда я год назад ездила на встречу в город - там не было никого с сибмамы, все узнали о встрече с нейлру. Опять же именно в нейлру по тегу можно посмотреть, как проходят лаковстречи, что это такое вообще (ну, для тех, кто ни разу не был и не слышал).
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6027 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:50
zinziver
Про встречи, не было их же, не кому было организовывать
Много лакоманьяков и на встречу три человека записалось)))
На нейлру писали сами же маньяки Новосибирские, что ВКонтакте они все есть, ну и где ж они, кто больше всех возмущался что их не позвали на первую встречу . Так та лаковстреча была просто "чай попить" и посмотреть , попробовали так сказать, интересно стало, захотелось пойти дальше . Катя просто изначально не лакоманьяк и блог в основном о косметике, и немного лаков)) сейчас увлеклась, поэтому лакоманы и не читали ее наверно
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:13
Нашка
Я покупала себе по 300 р бутылечек 100 мл, а может и не 100? дома посмотрю. По 170 руб. была еще меньше фасовка
Мне понравилась. Салли Хансен на мой взгляд хуже, зато бутыль ого-го какой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zinziver
Я тоже буду в Санту играть)) Только тут у девочек такие коллеции шикарные, что даже не знаю что и предложить-поискать
Последний раз редактировалось: menthol (Ср Дек 03, 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:18
леса-10
Мы что опять тем же составом?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
menthol
Салли на мой взгляд сильно кутикулу сушит. Долгое время пользовалась смывкой ив роше,но и она не из дешевых. Попробую,может зоя стоит этих денег,раз столько восторгов вокруг нее
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:38
Нашка
Наверно новосибирским лакоманьякам интереснее встречи узким кругом человек 4-5 и дома , хотя мне такие домашние форматы тоже больше нравятся , слабо представляю встречу где человек 40-50 кстати тут на см темку нашла про антикафе, оказывается много у нас таких заведений, так что можно будет попробовать и там встретиться на будущее
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:45
леса-10
Не знаю даже что сказать. Я не знаю, кто прям возмущался. Я спрашивала в инсте (уже не помню, у кого, если честно), где была объява о встрече. Но вроде бы не возмущалась.
В контакте группа неактивная, и она тоже такая, как у нас тут на сибмаме - междусобойчик, в основном. Ее вроде как создали после прошлогодней осенней встречи. Но, например, меня не пригласили вступить в эту группу, хотя я была на встрече. Видимо, там действительно люди, которым интересно со знакомыми только потрещать изредка.
Я просто считаю, что нейлу единственный живой и глобальный ресурс на эту тему, который читают так или иначе практически все. Все остальные площадки, где было объявление, меньше. Поэтому мне странно, что там не сделали пост. Но, конечно, я не могу гарантировать, что после поста на нейлру очередь на год вперед на встречу выстроится.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:46
Девочки, а никто не пользуется ждсл DNC. То, которое с маслом без ацетона.
Я им еще лет 8 назад пользоваться начала, в аптеке покупала. Салли если сравнивать, то намного хуже для меня, ну и дороже....А это масло снимает лак хорошо, ногти вообще не сушит, они потом жирненькие после снятия. У меня даже нет желания что-то другое искать. И цена за 100млв магазине 60р с копейками.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:53
zinziver
Не-не, не про тебя
я сама читала на нейлру и у Кати в блоге девочки были недовольны, что их не пригласили
Ну да ладно встретимся , кто хочет и может