Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:04
Юлка_я
Юля,молодец!!!
а вот что это пред лебедями лежит?
Ты лебедей лепила что ли? надо было сделать из заварного или белкового теста.Что не спросила как сделать.
Но все равно молодец!!!!!!!!!
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:40
nea, спасибо, Наташ! а они у меня из заварного только я их в белом шоколаде обваляла, а потом в кокосовой стружке крылья лень было под утро делать, к обеду только прилепила сейчас разрез еще выложу
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 16:45
Юлка_я
а ты как их делала?
Скрытый текст:
можно было выпечь заготовку заварного как на буше,т е круглую,отдельно шею,потоньше,верхушку отрезать и разрезать пополам для крыльев. Дно заполняешь кремом по бокам воткнуть крылья,спереди шею и сверху посыпать стружкой.Понятно написала?
да я долго рассматривала что там спереди и поняла что ты слепила киндера,я про кольца да же и не подумала(вот ты запорошила все )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 17:17
nea, да, понятно
Скрытый текст:
вот как я делала:
подкладывала рисунок с лебедем и выкладывала тесто шприцом
тут протормозила, правда - крылья тоненькие были и сгорели, пришлось переделывать! белковый крем сделала совсем поздно, когда лебеди были уже готовы! намучилась, в общем то сироп переготовился, переделывала, крем на торт не такой крепкий оказался, да еще и не хватило в общем, тяжкая у тебя работа хоть и замечательная!!!
Вчера случайно наткнулась в интернете на печенье «Чарох». Мне показалась интересной идея оформления. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic54651.html
Попробовала сегодня так же закрутить с другим тестом и с термо-начинкой. Вот так корявенько получилось. Посмотрите по ссылке, может быть кому-нибудь понравится.