Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 21:15
Olgitsa писал(а):
Vileya
О, а это выход! Все три рассказа подозревать одного человека! Один раз точно угадаешь!
А то мне что-то не везет быть ШХ во второй части ФМ. Начала, вроде, не плохо... Но потом моя интуиция дала сбой...
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, а так можно?
Я так планирую делать а что, нельзя? Действительно, как тогда быть оставшимся мафии
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6427 В дневниках: 627
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 22:25
tatyana_nvkz
Когда объявят новый рассказ, по предыдущему уже нельзя выдвигать подозреваемых. Но менять, если уже кого-то подозревал, можно до самого конца. Вроде так.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20044 В дневниках: 7555 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 23:51
Цитата:
Кстати, а так можно?
Можно.
Но тогда вы вместо трёх побед одержите только одну.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кхалисси писал(а):
tatyana_nvkz
Когда объявят новый рассказ, по предыдущему уже нельзя выдвигать подозреваемых. Но менять, если уже кого-то подозревал, можно до самого конца. Вроде так.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5113 В дневниках: 3363 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 0:55
Хороший рассказ. Понравился.
Только если абстрагироваться от чудовища и коммуналки, видится мне такая среднестатистическая семья. Чудовище - обычный в меру сердитый, в меру серьёзный, в меру сволочной мужик, тётя Галя - его жена, добрейшей души человек, дочка, Анна Львовна - тёща и муж её - тесть. Тестя мужик сплавил, тёщу изводит по мере сил. А постарев, ещё не осознаёт своей немощи, тем более, что жена и дочь, любя его, поддерживают его статус главы семьи как могут. Обманывают, но не хотят его огорчать. Часто так бывает.
Подозревать буду Grape.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 10:26
Прочитала про Чудовище. Чудовище показалось иносказательным. В той или иной среде каждый из нас может казаться чудовищем... Рассказ о человеческих отношениях и милосердии, а еще о том что не всегда тот кто кажется чудовищем на первый взгляд является таковым (даже если порой он ведет себя как чудовище) и не все чудовища имеют чудовищный облик. И что даже чудовище имеет право на сострадание и поддержку. Как то так
Спасибо предложившему рассказ. Думаю это Женя Eugene 17
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Пт Дек 14, 2018 20:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7586 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 11:33
Мне жаль что из мультика убрали как муженька Анны Львовны сделали кастрюлькой, по-моему чудный был бы кадр кипит на печке борьщик, а кастрюлька моргает и сердито дребезжит крышкой.
Тоже думаю что это Женя Eugene 17