Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4623 В дневниках: 3186 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 14:54
Eugene 17, спасибо.
Вот согласна с автором, такие образчики пусть себе будут заперты в палатах, нечего их к людям допускать. А у нас, на Земле, пусть живут искренняя и непреклонная Вера, трепетная и робкая Надежда, пылкая и преданная Любовь, чистая Правда и святая Истина.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
Поступило предложение несколько изменить последние туры мафиозной угадайки.
Осталось 3 рассказа.
Последних трёх мафиози я не буду раскрывать до самого конца.
Шерлоки выносят предложения как обычно, плюс можно переигрывать своих подозреваемых до финала.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 17:30
Eugene 17 писал(а):
Поступило предложение несколько изменить последние туры мафиозной угадайки.
Осталось 3 рассказа.
Последних трёх мафиози я не буду раскрывать до самого конца.
Шерлоки выносят предложения как обычно, плюс можно переигрывать своих подозреваемых до финала.
Здорово! Я тоже недавно вспоминала про тот ФМ, где так угадывали последних предложивших, хотела тоже предложить такой финал.
Ура, я угадала!
Dafna-n
Спасибо за интересного автора и за оригинальное предложение!