Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 17:47
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Вам хорошего отдыха, отпишусь, у меня 18.07 и 6.08 домой, но изменения уже вижу по отелю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Девочки, у кого s7, отпишитесь плиз на обратном пути, забирают ручную кладь в багаж или нет, в прошлом году брали ( хочется жидкости обратно взять больше 100мл) )
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По машине, добавила к своей броне +2 человека, стоимость не изменили, это плюс
Кстати, появилась новая экскурсия на лавандовые поля, если все цветёт, красота на описуемая, ароматы огонь ( хочу)
Мы летели с Новосибирска s7, даже по дороге в Анталию предложили сдать в багаж бесплатно ручную кладь. И не прикапались, мы доску везли для плавания, вообще не спросили, соседи летели с большим металлическим термосом, пили всю дорогу чай, термос не меньше литра. Ума не приложу, как они это пронесли. На паспортном спросили свидетельство о рождении ребёнка. Берите.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):
Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать
Я вам в ЛС скину. Через этого парня езжу с 2010 года на экскурсии
парень этот только с Алании занимается экскурсиями? Мне бы из Сиде и со стороны Кемера что-нибудь.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 20:25
Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):
Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать
Я вам в ЛС скину. Через этого парня езжу с 2010 года на экскурсии
и мне, пожалуйста, скиньте
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Девочки, подскажите, пожалуйста, далеко от выхода из жд вокзала стоит автобус в аэропорт? Быстро его можно найти? Мы приезжаем в Новосибирск на поезде в 5-21 (по расписанию), а автобус уезжает в 5-30, реально успеть добежать до автобуса? А то следующий автобус будет только через 30 мин, в 6 утра.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1335 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 3:30
---Я---
Автобус стоит на стоянке, где остановка всех автобусов. Но думаю не очень реально успеть, потому что на выходе в город всех пропускают через рамку металлоискателя. Как то рано утром приехали на поезде с г.Омск и торопились на работу, так вот эта процедура заняла прилично времени, народу было много.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 7:02
Леночка64 писал(а):
---Я---
Автобус стоит на стоянке, где остановка всех автобусов. .
А где это оставновка автобусов? Далеко идти? Ее можно хорошо заметить при выходе из жд вокзала?
Спасибо за ответ, значит будем смотреть по ситуации, если будеи много народу - тогда бежать не будем, а пойдем спокойно, главное потом на самодет не опаздать
А еще тогда сразу спрошу, а если вызвать такси, они куда подъезжают у жд вокзала, где их искать?
Скрытый текст:
Просто у нас в городе с этим все плохо, чтобы найти такси - нужно бегать по всему вокзалу и оно приезжает не к жд вокзалу, а в другое место, т.к. у нас там везде стоянки запрещены для машин, кроме автобусов. Очень неудобно, поэтому у себя дома я перестала вызывать такси из жд вокзала, а пользуюсь общественным транспортом
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10175 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 7:38
юсенька
С Кемера вам тогда к Мурату, наберите Якобс тур, скажите пароль от Ксюши ( Ютуб) , организует для вас хоть полёт на Луну ))
Если из Сиде то это к Катюхе, сайт коррект тур, скрин ниже.
Рекомендую всем кто еще не был, посетить зелёный каньон.
Выходить из вокзала нужно на площадь, те подняться вверх по лестнице или выходить со 2 этажа вокзала, ваш автобус будет около центральной дороги.
Такси смотрите точку своего местоположения в приложении такси, я вызывала на нижнюю парковку, рядом с часами пригородного вокзала, там парковка для автомобилей. Когда выходишь из вокзала с первого этажа, то не поднимаешься по лестнице, а идешь вправо.
http://novosibirsk-glavnyiy.dzvr.ru/ здесь на первой фотографии видна лестница и часы на башне.
Думаю, на автобус за 9 минут не добежать с сумками.
Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Ср Июн 24, 2026 12:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 13:27
Shpilka77 писал(а):
юсенька
С Кемера вам тогда к Мурату, наберите Якобс тур, скажите пароль от Ксюши ( Ютуб) , организует для вас хоть полёт на Луну ))
Если из Сиде то это к Катюхе, сайт коррект тур, скрин ниже.
Рекомендую всем кто еще не был, посетить зелёный каньон.
Спасибо! В зелёном каньоне мы были, хотя озеро с чистой водой очень понравилось, можно ещё съездить и искупаться. Жаль, что там всё сгорело и одни пни, раньше красотища была.