Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 337, 338, 339  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 11:37     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
pima
Marina
Спасибо за информацию :-*

Если не секрет, что собираетесь везти контрабандой ))?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать :eek:
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:14     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
pima
Marina
Спасибо за информацию :-*

Если не секрет, что собираетесь везти контрабандой ))?

я без доп багажа, только ручка, пока что везти не придумала, все на ходу будет и на глазу как говорится))))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Eleno4ka1979 писал(а):
Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать :eek:

Разница есть, кто то может повезти без воды или питания
Код:
https://www.alanya-tours.com/ru

Код:
https://correcttour.com/ru
по второй ссылке дороже, но они проверены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979 писал(а):

Я вам в ЛС скину. Через этого парня езжу с 2010 года на экскурсии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):

и мне))
⮝ наверх ⮝

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):

Здравствуйте, можно мне тоже.

⮝ наверх ⮝

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):

Здравствуйте, будьте добры, мне тоже скиньте.

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 17:47     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Вам хорошего отдыха, отпишусь, у меня 18.07 и 6.08 домой, но изменения уже вижу по отелю

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Девочки, у кого s7, отпишитесь плиз на обратном пути, забирают ручную кладь в багаж или нет, в прошлом году брали ( хочется жидкости обратно взять больше 100мл) :-))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

По машине, добавила к своей броне +2 человека, стоимость не изменили, это плюс
Кстати, появилась новая экскурсия на лавандовые поля, если все цветёт, красота на описуемая, ароматы огонь ( хочу)

Мы летели с Новосибирска s7, даже по дороге в Анталию предложили сдать в багаж бесплатно ручную кладь. И не прикапались, мы доску везли для плавания, вообще не спросили, соседи летели с большим металлическим термосом, пили всю дорогу чай, термос не меньше литра. Ума не приложу, как они это пронесли. На паспортном спросили свидетельство о рождении ребёнка. Берите.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):

парень этот только с Алании занимается экскурсиями? Мне бы из Сиде и со стороны Кемера что-нибудь.

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 20:25     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):

и мне, пожалуйста, скиньте :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Девочки, подскажите, пожалуйста, далеко от выхода из жд вокзала стоит автобус в аэропорт? Быстро его можно найти? Мы приезжаем в Новосибирск на поезде в 5-21 (по расписанию), а автобус уезжает в 5-30, реально успеть добежать до автобуса? А то следующий автобус будет только через 30 мин, в 6 утра.
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 3:30     Ответить с цитатой

---Я---
Автобус стоит на стоянке, где остановка всех автобусов. Но думаю не очень реально успеть, потому что на выходе в город всех пропускают через рамку металлоискателя. Как то рано утром приехали на поезде с г.Омск и торопились на работу, так вот эта процедура заняла прилично времени, народу было много.
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 7:02     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
---Я---
Автобус стоит на стоянке, где остановка всех автобусов. .

А где это оставновка автобусов? Далеко идти? Ее можно хорошо заметить при выходе из жд вокзала?
Спасибо за ответ, значит будем смотреть по ситуации, если будеи много народу - тогда бежать не будем, а пойдем спокойно, главное потом на самодет не опаздать :lol:
А еще тогда сразу спрошу, а если вызвать такси, они куда подъезжают у жд вокзала, где их искать?
Скрытый текст:
Просто у нас в городе с этим все плохо, чтобы найти такси - нужно бегать по всему вокзалу и оно приезжает не к жд вокзалу, а в другое место, т.к. у нас там везде стоянки запрещены для машин, кроме автобусов. Очень неудобно, поэтому у себя дома я перестала вызывать такси из жд вокзала, а пользуюсь общественным транспортом

⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 7:38     Ответить с цитатой

юсенька
С Кемера вам тогда к Мурату, наберите Якобс тур, скажите пароль от Ксюши ( Ютуб) , организует для вас хоть полёт на Луну :-)))
Если из Сиде то это к Катюхе, сайт коррект тур, скрин ниже.

Рекомендую всем кто еще не был, посетить зелёный каньон.
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 8:33     Ответить с цитатой

---Я---

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fairportmos.narod.ru%2Fimages%2Ftol1.jpg&lr=65&pos=26&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%B6%D0%B4%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA

Выходить из вокзала нужно на площадь, те подняться вверх по лестнице или выходить со 2 этажа вокзала, ваш автобус будет около центральной дороги.

Такси смотрите точку своего местоположения в приложении такси, я вызывала на нижнюю парковку, рядом с часами пригородного вокзала, там парковка для автомобилей. Когда выходишь из вокзала с первого этажа, то не поднимаешься по лестнице, а идешь вправо.
http://novosibirsk-glavnyiy.dzvr.ru/ здесь на первой фотографии видна лестница и часы на башне.
Думаю, на автобус за 9 минут не добежать с сумками.

Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Ср Июн 24, 2026 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 10:09     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
юсенька
С Кемера вам тогда к Мурату, наберите Якобс тур, скажите пароль от Ксюши ( Ютуб) , организует для вас хоть полёт на Луну :-)))
Если из Сиде то это к Катюхе, сайт коррект тур, скрин ниже.

Рекомендую всем кто еще не был, посетить зелёный каньон.

Спасибо! В зелёном каньоне мы были, хотя озеро с чистой водой очень понравилось, можно ещё съездить и искупаться. Жаль, что там всё сгорело и одни пни, раньше красотища была.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 333 из 339 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 337, 338, 339  След.

Перейти: