Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 18:20
А у нас был холодильник Свияга и Бирюса и работали они бы до сих пор,если бы не внешний вид...
У импорта наооборот,внешний вид держится дольше,чем мотор.
И вообще в последнее время все что новое покупаешь-бустрее ломается,т.к. серевис тоже кушать хочет-им работа нужна....
На самолете летать страшно-разобьешься,на поезде тоже страшно-не знаешь кто в попутчиках окажется...тут кто-то уже рассказывал страшилки
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 18:21
Натуля, спасибо за неординарное предложение, когда мульт включила муж спросил всё ли у меня хорошо? Это было непонятно и странно. Знакома с автором по его превращению (кстати, прочитала книгу, после того, как случайно в фильме встретила такую тему, что гг писал диссертацию или что-то такое по этой книге. Давно глядела уже точно и не припомню)
Читая «нажмите кнопку» тоже вспомнила фильм, я его уже второй раз вспоминаю за этот фм)) Olivia_S спасибо!
Твигги Отличная вишенка!! Понравился финал нашего ФМ. Мне прям вообще в тему, через месяц в полёт
Женя, спасибо за чудесный ФМ! И всем участникам спасибо за такие разные предложения, за интересное обсуждение, за критику и эмоции.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 19:13
Твигги Катя, спасибо за рассказ. Мне прям актуальненько, ровно неделя, как я с перелетов и не без приключений: задержка на полтора часа в Н-ске, почти часовое кружение над Москвой по причине тумана, посадка в Шереметьево вместо Внукова, опоздание на стыковочный рейс, перспектива транспортировки и ночевки в гостинице Внукова, беговой марафон из терминала D в терминал F и новогоднее чудо (или отсутствие багажа), забросившее меня таки в самолет другой авиакомпании на последних минутах регистрации.
На стрессе - не спится. Читать - темно (электронная книга без подсветки), открыла в ридере аудиокаталог, думаю послушать музыку. Вместо музыки включается аудиокнига Паланика "Бойцовский клуб", валяющаяся в ридере с незапамятных времен. Даю Паланику второй шанс (помню-помню ужасную Колыбельную) и слушаю в красках озвученные чтецом мечты ГГ о катастрофе самолета, описанные автором детально и красочно.
Йолки, Бойцовский клуб болтался в моей читалке не один год и надо так случиться: читаю слушаю про авиакатастрофы, сидя в кресле боинга И смех и грех
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 20:46
В этом ФМ по рассказам для меня много открытий:
Писатели;
Роальд Даль
Наринэ Абгарян
Элис Манро
Дмитрий Быков
Повесилили рассказы:
Натальи Волнистой "О скелете в шкафу "
Варлама Шаламова "Инжектор"
Очень неожиданные оказались любимые Куприн и Лесков.,
Как всегда, хорош Моэм, Чехов, любимая мною Петрушевская, Каттнер, Гейман, да и остальные рассказы тоже хороши каждый по своему. Вот не могу сказать, что я пожалела, что прочла хоть один из рассказов.
Получила огромное удовольствие от общения со всеми участниками. Замечательно все шифровались. С удовольствием отгадывала/не отгадывала предложивших. Это было интересно.
Спасибо Женечке за организацию . Хоть ей в этот раз это было особенно тяжело. За разруливание конфликтных ситуаций. За прекрасное чередование рассказов.
Прямо хоть сборник издавай.
Буду с нетерпением ждать новый ФМ по рассказам или сказкам, или стихам.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 23:51
Дочитала, наконец . Треер, как всегда, тонко и с большими намеками... И у меня книжка такая же, как на фото.
Твигги, большое спасибо за предложенный рассказ
Огромное спасибо всем за рассказы. А Женечке - за такое дивное проведение этого ФМ.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 9:09
Спасибо всем за чудесное чтение и беседу. Рассказы были разные, и каждый что-то подсказал или помог иначе посмотреть на какие-то моменты, поэтому выделять не могу и не хочу
Eugene 17, спасибо за прекрасно организованный ФМ
Особое спасибо всем и конкретно Vileya за наводку на книгу Элиезер Юдковский "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Сейчас её читаю, и с одной стороны - не могу оторваться, с другой - постоянно одёргиваю себя, чтобы не спешить и продлить удовольствие
Так что и эмоционально, и рационально ФМ удался на славу