Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 15:14
ИРРА Уф... выдохнула
Думаю, сделать овсяные галеты - те же печеньки, но полезные
И вместо хлеба можно
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
ИРРА
Помню, можно бисквит - это яйца .сахар .мука.
А домашнее печенье
, в котором яйца ,сахар, мука, маргарин (слив. масло)?
Маргарин (слив. масло) же полезно получается... для желчного
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2841 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 16:22
ИРРА, не расстраивайтесь! Моё что-то есть к выкупу или нет? Если есть, то заберу, что отменилось, то пусть и отменилось, значит, не судьба. Ничего страшного, ещё до весны далеко!
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 18:02
ИРРА, ну и ладно! Подскажите, где найдёте потом Прикубанскую тыкву (семена), без остального обойдусь, если не встречу до весны. Не хочу у скандальной тёти заказывать, ещё не вырастет!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 18:58
Лилия Лия
Сдоба - это когда много масла, сметаны, яиц. Вот у Ксю в теме булочки или галета, там очень много масла. Я в выпечке указывала, когда рецепт не диетический. Мои галеты и маффины можно, если организм нормально переносит. Я их адаптировала. И даже в этом случае, не килограммами , 1-2 штучки в день. И смотреть реакцию организма. Иногда даже такой вариант не нравится.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
magog
У вас там под боком, на Героев труда, очень хороший садовый магазин. Все свои тыквы я брала именно у них. Может быть, опять приведут. Там очень приятные тети работают.
Я не отрицаю, что я бестолковая в плане СП. Но у меня были и положительные результаты, я заказывала пару раз юбки и блузки через форум, мне очень понравилось как девочки работали. Если что-то не срастается, напишут ЛС, уточняет, я была очень довольна и заказом, и нашим общением. Жалко, что та СП закрылась. Про закупку из Регента я вообще молчу, у меня к ним просто любовь неземная, все чётко, ясно, в срок. С удовольствием к ним прихожу. Этот раз сестре кучу формочек подарила, теперь надо к ним ещё раз сходить.
Ладно, переживу без их тыквы. У меня пока запас семян нормальный, а к весне может быть в магазине ещё что появится. Зато деньги сохранились, а то я там на 700 с лишним рублей заказ набрала.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 19:07
ИРРА, мы в том магазине на Героев Труда много что покупаем, но мне там в прошлом году категорически не повезло с семенами спаржевой фасоли, выбор был небольшой и какой-то странный. А так неплохой магазинчик, тем более в мирное время мне по пути с работы практически.
Скрытый текст:
А в теме с семенами ОРГ ещё написала, уже не агрессивно, в-общем.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 19:34
magog
Скрытый текст:
Я не умею общаться на таком уровне. Пусть уж без меня спокойно работают, там все друг друга знают, им там вполне комфортно. А то я ещё чего-нибудь не пойму
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13694 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 20:39
ИРРА
Ира, ну давай я тебе закажу десяток прикубанской. Потом как-нибудь или сама заберешь, если в городе будешь, или перекинем тебе, или с кем-нибудь передадим.