Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 16:30
Вот предупреждала же вас насчет Кати: не ее это предложение!
Удачливой оказалась та пятерка Шерлоков, которая заподозрила в этом рассказе Олю dorfy! Эх, Оля, жаль, что ты была не с нами в этом ФМ... Но я не теряю надежду, что все рассказы ты все же прочитаешь, хоть и с опозданием...
А очередной раскрытый мафиози идет в зачет у КРАСПАПА, Selene-von-Sirius, Текстилька, bikarazik, maschustik!!! В этот раз удача оказалась на вашей стороне! Мои поздравления!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 16:34
я только читать успеваю))
Прочитала Энни Пру "Горбатая гора". Двойственные ощущения. С одной стороны: да, есть люди с генетическими особенностями, они проявляются рано, это заметно; с другой стороны: сейчас везде про это и некоторые родители и дети с ума сходят (13-летняя девочка вдруг решила, что она мальчик и ей все потакают, прислушиваются, хотят пол менять, хотя это может быть просто подростковый бзик. Не было бы этого везде, не говорили бы об этом из каждой табуретки, вообще бы, может, дети не задумывались об этом и не калечили себе жизнь).
Джером Биксби "Мы живем хорошо!" - страшная история, если представить такой тотальный контроль за мыслями.
Джордж Сондерс "Палочки" - рассказ понравился краткостью, языком. Автор - американец, может, поэтому его сатира и сарказм немного мне непонятны..
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 16:40
Йу-хууууу!!!
А у нас еще один везунчик, которому выпало право на две шкатулочки!
На этот раз три раза подряд раскрыла мафию Текстилька!!!
Мои овации!!! И две шкатулочки в студию!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 16:47
Важное объявление: с завтрашним рассказом мы последний раз выдвигаем мафию привычным нам способом! На последних трех рассказах правила немного поменяются!