Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 12:03
Grape писал(а):
У меня тоже такой муж. Баян, конечно
Скрытый текст:
Рассказывает юзер (пользователь):
«Не включается компьютер – зову сисадмина. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер – тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит».
Рассказывает сисадмин (системный администратор):
«Прихожу к юзеру. Этот глупенький так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю компьютер ногой подальше под стол, включаю, ухожу».
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 13:16
Прочитала рассказ. (Вначале, правда, поискала в интернете, что значит "демиург")). Довольно забавный рассказик; почему бы и не почитать.
Просто к концу флэшмоба чувствую, что уже немного выдохлась, голова переполнилась новыми именами и историями, анализировать что-то уже не в силах. Тем более, у меня в семье IT-шников нету...
Сначала сходу хотелось подозревать Dafna-n. Но теперь наблюдаю удивительное явление: мафия сплотилась, и каждая из четырех оставшихся участниц будто специально старается попасть под подозрение . Так что у меня уже голова пошла кругом. Еще подумаю...
Debi писал(а):
Цитата:
Я себе уже зарок дала на следующий ФМ подобрать что-нибудь без кладбищ, больниц и смертей.
Я вот тоже дала зарок, а тут вдруг в голову пришел такой рассказ классный... Но - опять не про веселое ... Так что теперь уж и не знаю... И чего нас все на грустное тянет?
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 13:33
На самом деле, трагичные, остросоциальные - самые обсуждательные. Особенно если современных российских авторов. Тут и поплеваться можно, и порамсить маленько, и похвалить автора за актуальность.
А милый, юмористический... "О чем говорить?"