Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Massis
пишите в личку я добавлю в заказ.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Тарасова
Ты мой вопрос пропустила. Скидка большая будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:03     Ответить с цитатой

may-lyudmila
5% :-)
сорри :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Годива
я в инсте смотрю..подписана на бьюти и лако блогеров и смотрю. :-)

Каких не подскажете?может тоже бы любовалась

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:

Девочки,у меня тоже тут кое-что есть,правда фото не очень

Golden Rose Holiday №63

Катрин Арлей №11 и China Glaze - Glitter All The Way
Красоту глитера не передать просто,мой любимчик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Тарасова
Вам в ЛЧ :shuffle:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:47     Ответить с цитатой

оспади какие голографики у ДЛ офигенные http://nailbamboo.blogspot.ru/2013/04/dance-legend-11-high-voltage.html
или это заслуга фотоаппарата? ну прям дух захватывает
http://nailbamboo.blogspot.ru/2013/04/dance-legend-6-teleportation_2.html
— Может.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Тарасова
Зеркалка + правильный свет, тень + нохти :in_love: и глаз не оторвать. Она профи, лакоманьячище, я в 2008 впервые на "Кофейне" увидела её ноготки.

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Тарасова
Они правда очень радужные, когда свет на них падает. Но не так что вот прям всегда с радугой ходишь. А фото - да конечно это проф.фото с поставленным светом, как и у Гореловой, и почти у всех лако-блоггеров интересных.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Годива
zinziver
ну да, вы правы.
у меня из дэнса есть лак любимый из старой коллекции и безупречный. он тоже так играет так играет..но вижу только я :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:46     Ответить с цитатой

вот мне еще блог нравится:
http://mirma-natalia.blogspot.ru/
ооочень классно делает свотчи и ногтики - загляденье! :in_love:
Ну, про Аню Горелову я молчу, да? ;)

Из зарубежных несколько:
http://www.alllacqueredup.com/ качество покраса, кутикула и форма ногтей оставляет желать лучшего, зато макро-съемка лаков позволяет хорошенько рассмотреть текстуру и цвет. Кстати, цвета, в отличие от большинства лакоблогов, практически не перевираются :aga-aga:
http://www.thepolishaholic.com/ то же самое, что и с предыдущим :aga-aga:
http://polishaddict.com/
http://www.temptalia.com/ свотчи. Качество выкраса и обработки ногтей - среднее. Зато много свотчей помад, румян, тенюшек и прочего.

Вообще у меня создается впечатление, что зарубежные блоггеры не очень дружат с маникюрным инструментом. При этом у них куда больше возможностей купить то, что у нас не продается - куда дешевле и выбор больше. Почему так - прям загадка и тайна для меня)))

Дамы, а у вас было такое - купили или заказали лак, а потом накрасили или только собираетесь это сделать, разглядываете бутылек и думаете: "Что я курилЪ, когда сие заказывалЪ?"
Это я к чему... 2 месяца у меня лежала невыкрашенная зоя Happi. Вчера накрасила. Долго смотрела, много думала. Во-первых, лак плешивит и полосатит, 3 слоя нифига не спасают, плохо сохнет даже под сушкой Сеше. Во-вторых, странная дуохромистость. Непонятный розовый переходит в золото, а иногда и в зелень :eek: Что я курил????
http://www.playingwithpolish.com/2010/04/zoya-happi/ свотчи. Не обольщайтесь, в жизни он вовсе не так хорош :(

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Ir_86
Первый блог понравился! 5ballov
И длина ногтей прям отличная, для простых смертных :haha:
Нашла один из лаков, которые заказала :in_love:

Про лак у меня такая была история: заказала Орли розовый, а он оказался с каким-то золотистым шиммером-вообще не мое :eek: вот чем думала когда заказывала :idontno: так и стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Ir_86
Про что я курил - сейчас все реже и реже :) Раньше было чаще, когда еще не знала про свотчи, лакоблоги и онлайншоппинг :) Больше ошибок почему-то когда в магазине что-то беру, не видя до этого, как лак смотрится на ногтях. И дисплеи не всегда помогают.
Такую Зою не купила бы никогда по свотчам, не мое совсем. :oops:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Ir_86
Мне как-то подарили сертификат в оля-ля, я его спустила на лаки. Половина под лозунгом "что я куриль?" :haha: Либо что-то очень странное, либо слабо отличающееся от того, что у меня уже есть.

Кстати, девы, вы при просмотре свотчей одним блогером ограничиваетесь? А то у меня возникло ощущение, что на фото той же Ани Гореловой все так вылизано, что фотографии верить нельзя.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:36     Ответить с цитатой

may-lyudmila
у нее все настолько отфотожабено и столько фильтров наложено, что я ее свотчи больше для удовлеторения эстетической составляющей смотрю, от реального цвета там остается только оттенок :aga-aga: а вообще, если мне лак какой-то понравился, я его название выписываю в хотелки. Потом, шарясь по другим лакоблогам, смотрю свотчи этого же лака. И если и там нравится - вуаля, беру! :haha:

zinziver
я эту Зою вообще не по свотчам брала :oops: посмотрела на офиц сайте - там капелюха вроде мило-розового цвета была, как мне показалось, с золотистым шиммером, а не дуохром (я вот поняла, что не люблю дуохромы, да и к голографикам что-то весьма подостыла). А приехало вона че. Из этой же оперы стоит зоевкая зара и хермина. Баюс красить! :haha:

Кстати, приобщилась я тут на выхах к люксику. Черт меня дернул зайти в Лэтуаль, когда там скидки были. Итог - минус почти 1500 рэ и 2 шонэлевских лака в цветах rouge noire и provocation. Собственно, по цветам я их хотела, еще душа просит табу, малис и орандж физ, в остальном палитра скучненькая. Сразу скажу - не выкрашивала еще, а то начиталась про танцы с бубном вокруг шанелей и теперь боюсь ими краситься :eek:

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Тарасова
привет!
а по моему заказу ДЛ что сказали? будет?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 34 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: