Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 16:36 |
|
|
Тарасова писал(а): | Годива
я в инсте смотрю..подписана на бьюти и лако блогеров и смотрю.  |
Каких не подскажете?может тоже бы любовалась
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Девочки,у меня тоже тут кое-что есть,правда фото не очень
Golden Rose Holiday №63
Катрин Арлей №11 и China Glaze - Glitter All The Way
Красоту глитера не передать просто,мой любимчик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kas-ta
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2964 Откуда: м.Заельцовское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:19 |
|
|
Тарасова
Они правда очень радужные, когда свет на них падает. Но не так что вот прям всегда с радугой ходишь. А фото - да конечно это проф.фото с поставленным светом, как и у Гореловой, и почти у всех лако-блоггеров интересных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:46 |
|
|
вот мне еще блог нравится:
http://mirma-natalia.blogspot.ru/
ооочень классно делает свотчи и ногтики - загляденье!
Ну, про Аню Горелову я молчу, да?
Из зарубежных несколько:
http://www.alllacqueredup.com/ качество покраса, кутикула и форма ногтей оставляет желать лучшего, зато макро-съемка лаков позволяет хорошенько рассмотреть текстуру и цвет. Кстати, цвета, в отличие от большинства лакоблогов, практически не перевираются
http://www.thepolishaholic.com/ то же самое, что и с предыдущим
http://polishaddict.com/
http://www.temptalia.com/ свотчи. Качество выкраса и обработки ногтей - среднее. Зато много свотчей помад, румян, тенюшек и прочего.
Вообще у меня создается впечатление, что зарубежные блоггеры не очень дружат с маникюрным инструментом. При этом у них куда больше возможностей купить то, что у нас не продается - куда дешевле и выбор больше. Почему так - прям загадка и тайна для меня)))
Дамы, а у вас было такое - купили или заказали лак, а потом накрасили или только собираетесь это сделать, разглядываете бутылек и думаете: "Что я курилЪ, когда сие заказывалЪ?"
Это я к чему... 2 месяца у меня лежала невыкрашенная зоя Happi. Вчера накрасила. Долго смотрела, много думала. Во-первых, лак плешивит и полосатит, 3 слоя нифига не спасают, плохо сохнет даже под сушкой Сеше. Во-вторых, странная дуохромистость. Непонятный розовый переходит в золото, а иногда и в зелень Что я курил????
http://www.playingwithpolish.com/2010/04/zoya-happi/ свотчи. Не обольщайтесь, в жизни он вовсе не так хорош  _________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:48 |
|
|
Ir_86
Первый блог понравился!
И длина ногтей прям отличная, для простых смертных
Нашла один из лаков, которые заказала
Про лак у меня такая была история: заказала Орли розовый, а он оказался с каким-то золотистым шиммером-вообще не мое вот чем думала когда заказывала так и стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:56 |
|
|
Ir_86
Про что я курил - сейчас все реже и реже Раньше было чаще, когда еще не знала про свотчи, лакоблоги и онлайншоппинг Больше ошибок почему-то когда в магазине что-то беру, не видя до этого, как лак смотрится на ногтях. И дисплеи не всегда помогают.
Такую Зою не купила бы никогда по свотчам, не мое совсем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:36 |
|
|
may-lyudmila
у нее все настолько отфотожабено и столько фильтров наложено, что я ее свотчи больше для удовлеторения эстетической составляющей смотрю, от реального цвета там остается только оттенок а вообще, если мне лак какой-то понравился, я его название выписываю в хотелки. Потом, шарясь по другим лакоблогам, смотрю свотчи этого же лака. И если и там нравится - вуаля, беру!
zinziver
я эту Зою вообще не по свотчам брала посмотрела на офиц сайте - там капелюха вроде мило-розового цвета была, как мне показалось, с золотистым шиммером, а не дуохром (я вот поняла, что не люблю дуохромы, да и к голографикам что-то весьма подостыла). А приехало вона че. Из этой же оперы стоит зоевкая зара и хермина. Баюс красить!
Кстати, приобщилась я тут на выхах к люксику. Черт меня дернул зайти в Лэтуаль, когда там скидки были. Итог - минус почти 1500 рэ и 2 шонэлевских лака в цветах rouge noire и provocation. Собственно, по цветам я их хотела, еще душа просит табу, малис и орандж физ, в остальном палитра скучненькая. Сразу скажу - не выкрашивала еще, а то начиталась про танцы с бубном вокруг шанелей и теперь боюсь ими краситься  _________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:53 |
|
|
Тарасова