Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:53     Ответить с цитатой

Я опять похудела почему-то. Вес стал таким же, как и в 20-22 недели. Хотя животик очень сильно подрос. У нас сейчас отнюдь не жарко, поэтому отёков нет. Наверное лишнее сходит, потому что я кушаю в своём обычном ритме и темпе. И не лишаю себя 1-2 мороженых в день.
Не на долго это счастье наверное. :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, а какая прибавка в день должна быть в районе 14-16 недель? А то я что-то начала не по дням, а по часам поправляться.
⮝ наверх ⮝

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Да уж, не нравятся мне эти таблички, я не считаю, что у меня до беременности был недостаток массы тела (54 кг, 166см). А уролог мне вообще сказала, что у меня недостаток массы 9 кг!!! Я когда в институте как-то до 59 кг поправилась была сущим пончиком, а уж 64 то мне куда???

Хотя с бругой стороны у меня подружка к восьмому месяцу набрала 14 или 16 кг, так на нее врачи такую бучу подняли!!! Заставили диету держать, она как честная девочка исполняла, так у нее детка родилась 2700! А всех делов-то, что она поздно на учет встала, и никто и не ориентировался на то, что она до беременности при росте 170 весила 49 кг., про это они не спросили, спросили на сколько поправилась и сделали свои кошмарные выводы, да еще и ее понапугали.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:07     Ответить с цитатой

Я по этим калькуляторам должна весить 83,4!!!!!!!! :shock: Это же вес слоника!
Все по ним считают? Или кто-то по более реальным расчитывает? Меня врачи и так с какашками съесть пытаются, а почти на 10 кг меньше вешу. :eek:

⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:11     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не знаю... эти электронные калькуляторы мне как-то доверия не внушают :eek:
Согласно их расчетам, у меня тоже сниженная масса тела и до конца Б. я должна набрать 15-17 кг. Для меня это очень много... С моим ростом такой вес будет очень тяжело носить...
И сейчас у меня должно быть 58,6 кг. Тоже много. Я итак неплохо набираю, но до этих цифр пока не дотягиваю. Да и не стремлюсь.
Так что все индивидуально... но я думаю все итак со мной согласны в этом. :wink:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Так это ж ПРИМЕРНЫЕ усредненные расчеты.Ну кто может точно сказать сколько каждая из нас должна прибавлять? Меня вот тоже за вес ругают,а по калькуляторам я должна еще на 3,5 больше весить...А врачи в консультациях хотят стандартных прибавок,а если у кого то до Б. переизбыток либо недостаток веса был, почему на это не смотрят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Моя врачиха смотрит на вес до беременности. Мы посещаем её вместе с одной девочкой. У неё явный недовес был (где-то 45 кг при росте 165 см). Ей рожать скоро, а она набрала всего 10 кг, т.е дошла до своего идеального веса. Врачи это учитывают.
Я вообще понимаю их так, что набирать можно и нужно, но прибавка должна быть равномерной. Но мой малыш растёт скачками и поэтому у нас так не получается :(

⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:19     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Так это ж ПРИМЕРНЫЕ усредненные расчеты.

Согласна конечно, но я просто не согласна с тем, каким образом во всех этих калькуляторах считается избыток или недостаток изначального добеременного веса.
Например, у меня при росте 163 см, вес был до Б. 49-50 кг. Ну и где здесь недостаток? Поверьте, я совсем не худенькая. Обычная скажем так. Самая что ни на есть средняя :D
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Киссска, по одному изменению веса о гестозе беспокоиться не стоит, вот если еще анализы плохие - тогда другое дело. У меня было 100 г/день (сейчас специально посчитала), мне сказали только ограничить употребление мучного. Хлеб не ем - и совесть спокойна.

А мороженое иногда просто спасает, потому что больше ничего не лезет...
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):

Постарайся лучше есть не мороженое, а замороженный сок.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 3:57     Ответить с цитатой

Или щербет! Ням-ням... люблю его!

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Или щербет! Ням-ням... люблю его!

Ну это не самый диетический продукт. :-P
Можно орешки лопать в любом количестве - все равно много не съешь, а полезно!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:37     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):

Постарайся лучше есть не мороженое, а замороженный сок.

А говорят он наоборот калорийнее,так как там практически один сахар, а в обычном мороженом все таки молоко.Хотя я сама не сравнивала калории,надо посмотреть обертки :)
⮝ наверх ⮝

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Киссска, по одному изменению веса о гестозе беспокоиться не стоит, вот если еще анализы плохие - тогда другое дело. У меня было 100 г/день (сейчас специально посчитала), мне сказали только ограничить употребление мучного. Хлеб не ем - и совесть спокойна.

Да у меня там с кровью еще чегой-то не так, а вообще чувствую себя нормально и особо не заморачиваюсь :) Нямаю все подряд :)
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
а в обычном мороженом все таки молоко

И масло....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 34 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: