Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8135 Откуда: Тушино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 13:16 |
|
|
Bayleys, да, я со вчерашнего дня уже на работе
Можно было идти в поликлинику открыть больничный у участкового хирурга, но мне на работе дали пропуск на въезд на территорию - доезжаю почти до двери, ну и сижу на занятих (я английский у малышей преподаю). Трость здорово помогает не разбежаться, заставляет идти аккуратно, но самое главное это лестницы - опираюсь, ставлю здоровую ногу и подтягиваю оперированную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9062 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 13:28 |
|
|
Bayleys
У меня от трости на ладони мазоль была
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Kotanya
Да я так же ходила,ьхотя могла без нее я до операции в наколеннике ходила и привыкала опору держать на здоровой ноге поэтому могла и без трости так как привычка волочить ногу осталась.Но они настаивали ,я не стала спорить им виднее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 13:39 |
|
|
ptichka_81, по квартире я хожу без трости, но на улице не рискну - я запинаюсь постоянно, вообще под ноги не смотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 13:59 |
|
|
Kotanya
Я так ,же только по квартире ходила,а так до работы ходила в наколеннике и трость(я вышла раньше у нас можно так типо на подработку) так бы навряд ли с таким больничным на уколы заработала бы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13910 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрена
Студент

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1966 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 15:15 |
|
|
Bayleys
Боюсь сглазить, но берут в железнодорожную по ОМС. Сказали, что именно по связке есть места. Не поняла, правда, как оформляться. Пока отправили в свою поликлинику, говорят, они там все знают, но что-то меня сомнения берут. Сегодня пойду на прием спрошу. Ориентировочно на ноябрь операция, обещали позвонить и сказать дату.
А так хотелось до снега и гололеда успеть.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Brulik*
Да, так тоже неплохо. Мне с пакетом удобно было, потому что он компактный, в кармане все время был - не надо было искать и возвращаться за ним, если уже ушла)
Девочки, а какие наколенники носите? Врач насоветовал какой-то сильно дорогой. Сейчас бинтую эластичным бинтом. Мне бы что попроще пока, до операции во всяком случае._________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13910 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 15:33 |
|
|
Тигрена
У вас в направлении должно быть написано какие анализы и что нужно пройти до операции всё должно быть свежее 14 дней поэтому пока ждите,за 3-2 недели вам позвонят и скажут дату вот к ней нужно всё сделать,мне проще было я была на приёме 25 мая он мне уже дату озвучил 2 августа можно было раньше,но у меня билеты были куплены на поезд в Анапу,хотя если бы он сказал что лучше не ездить а прооперироваться ,я бы так и сделала,но мне дали добро на отдых. На операции возникли сложности, но это не из за упущенного времени а оказывается у меня физиологии такая между суставами узкое пространство и было тяжело удалять повреждённые места ,поэтому она затянулась на 1:20 минут,хотя длительность 35-40 с менисками .Со связками другая история
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тигрена
https://orteka.ru/product/ortez-orlett-3403/?offer=198638
У меня такой был замена эластичному бинту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрена
Студент

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1966 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 18:22 |
|
|
Тигрена
До операции конечно вам нужно найти замену эластичному бинту чтобы фиксировать ногу,а после надо будет брать ортез вам выше Светуська писала его все носят после пластики связки
Добавлено спустя 40 секунд:
Я вам группу скинула вы там вопросы позадавайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2024 12:35 |
|
|
ptichka_81
Цитата: | уколы через месяц после операции и то при условии отсутствия жидкости .Я приехала он посмотрел что жидкости немного откачал 10мл и ввел сперва Хронотрон ,потом Флексатрон.Если была бы жидкости больше, то поставил только Хронотрон |
Нифига они стоят
Я сегодня еду на осмотр. Сразу узнаю, какие он назначает. Буду искать.
Ну у меня тоже, на операции сэкономила, зато потом на приеме и уколах оставлю весь больничный или как бы не зарплату.
Я буду продолжать наблюдаться у своего травматолога, потому что по месту жительства такого врача нет. Да и попасть к хирургу, который вместо него, сложно. И он будет только больничный продлевать, а мне нужен контроль.
Если раз в неделю буду к травматологу своему ездить - это 5000 отдавать за раз минимум (такси и прием)_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|