Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разрыв внутреннего мениска коленного сустава
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 12:47     Ответить с цитатой

Я вчера гоняла ковыляла.
Скрытый текст:

На лестницах очень помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:13     Ответить с цитатой

Kotanya

На улицу ходили?

Вы полностью на трость опираетесь или она как бы для подстраховки?

Меня вчера МЧ дочери просвещал на своем опыте, как ходить с тростью.

Хорошо выглядите :-)

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:16     Ответить с цитатой

Bayleys, да, я со вчерашнего дня уже на работе :aga-aga:
Можно было идти в поликлинику открыть больничный у участкового хирурга, но мне на работе дали пропуск на въезд на территорию - доезжаю почти до двери, ну и сижу на занятих (я английский у малышей преподаю). Трость здорово помогает не разбежаться, заставляет идти аккуратно, но самое главное это лестницы - опираюсь, ставлю здоровую ногу и подтягиваю оперированную.
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:28     Ответить с цитатой

Bayleys
У меня от трости на ладони мазоль была

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Kotanya
Да я так же ходила,ьхотя могла без нее я до операции в наколеннике ходила и привыкала опору держать на здоровой ноге поэтому могла и без трости так как привычка волочить ногу осталась.Но они настаивали ,я не стала спорить им виднее
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:34     Ответить с цитатой

ptichka_81
Цитата:
Bayleys
У меня от трости на ладони мазоль была

У меня уже синяки на ладонях от костылей.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Завтра предстоит очередной квест с лестницей, мне на прием к врачу ехать. У нас последний этаж, лифт доезжает только до этажа под нами. Приходится один лестничный пролет спускаться-подниматься.
Вот завтра придется спускаться :eek: я не помню, как во вторник заползла.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:39     Ответить с цитатой

ptichka_81, по квартире я хожу без трости, но на улице не рискну - я запинаюсь постоянно, вообще под ноги не смотрю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 13:59     Ответить с цитатой

Kotanya
Я так ,же только по квартире ходила,а так до работы ходила в наколеннике и трость(я вышла раньше у нас можно так типо на подработку) так бы навряд ли с таким больничным на уколы заработала бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 14:20     Ответить с цитатой

У меня муж в больнице на костылях ходил, потом дома неделю на костылях и стал с тростью ходить. Месяца два с тростью ходил. Но у него еще был ортез с регулировкой угла

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 15:15     Ответить с цитатой

Bayleys
Боюсь сглазить, но берут в железнодорожную по ОМС. Сказали, что именно по связке есть места. Не поняла, правда, как оформляться. Пока отправили в свою поликлинику, говорят, они там все знают, но что-то меня сомнения берут. Сегодня пойду на прием спрошу. Ориентировочно на ноябрь операция, обещали позвонить и сказать дату.

А так хотелось до снега и гололеда успеть.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Brulik*
Да, так тоже неплохо. Мне с пакетом удобно было, потому что он компактный, в кармане все время был - не надо было искать и возвращаться за ним, если уже ушла)

Девочки, а какие наколенники носите? Врач насоветовал какой-то сильно дорогой. Сейчас бинтую эластичным бинтом. Мне бы что попроще пока, до операции во всяком случае.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 15:26     Ответить с цитатой

Тигрена
после операции на связках мужу ортез назначили с установкой углов. Причем врач сказал, что лучше брать новый, а не б/у. Покупали его за 16 тысяч.
А до операции муж сам себе покупал бандаж эластичный

⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 15:33     Ответить с цитатой

Тигрена
У вас в направлении должно быть написано какие анализы и что нужно пройти до операции всё должно быть свежее 14 дней поэтому пока ждите,за 3-2 недели вам позвонят и скажут дату вот к ней нужно всё сделать,мне проще было я была на приёме 25 мая он мне уже дату озвучил 2 августа можно было раньше,но у меня билеты были куплены на поезд в Анапу,хотя если бы он сказал что лучше не ездить а прооперироваться ,я бы так и сделала,но мне дали добро на отдых. На операции возникли сложности, но это не из за упущенного времени а оказывается у меня физиологии такая между суставами узкое пространство и было тяжело удалять повреждённые места ,поэтому она затянулась на 1:20 минут,хотя длительность 35-40 с менисками .Со связками другая история

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Тигрена
https://orteka.ru/product/ortez-orlett-3403/?offer=198638
У меня такой был замена эластичному бинту
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 16:16     Ответить с цитатой

Спасибо, поищу бандаж какой-нибудь. В направлении да, написаны анализы. Пока схожу узнаю, что можно в поликлинике сделать, а что платно. Да и ФЛГ как раз закончилась, все не могла дойти сделать, теперь повод есть.

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 18:22     Ответить с цитатой

Тигрена
До операции конечно вам нужно найти замену эластичному бинту чтобы фиксировать ногу,а после надо будет брать ортез вам выше Светуська писала его все носят после пластики связки

Добавлено спустя 40 секунд:

Я вам группу скинула вы там вопросы позадавайте
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 12:35     Ответить с цитатой

ptichka_81
Цитата:
уколы через месяц после операции и то при условии отсутствия жидкости .Я приехала он посмотрел что жидкости немного откачал 10мл и ввел сперва Хронотрон ,потом Флексатрон.Если была бы жидкости больше, то поставил только Хронотрон

Нифига они стоят :eek:

Я сегодня еду на осмотр. Сразу узнаю, какие он назначает. Буду искать.

Ну у меня тоже, на операции сэкономила, зато потом на приеме и уколах оставлю весь больничный или как бы не зарплату.
Я буду продолжать наблюдаться у своего травматолога, потому что по месту жительства такого врача нет. Да и попасть к хирургу, который вместо него, сложно. И он будет только больничный продлевать, а мне нужен контроль.
Если раз в неделю буду к травматологу своему ездить - это 5000 отдавать за раз минимум (такси и прием)

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 16:18     Ответить с цитатой

Bayleys
так часто можно не ездить к травматологу. Муж после операции тоже ездил к тому, кто его оперировал. Первый раз приехал недели через две-три после выписки, потом через месяц.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 34 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: