Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Второклашки 2007-2008гг
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:13     Ответить с цитатой

FORTUNA
Ой, как я вас понимаю! У меня что-то подобное! И при том что мы сами все косяки и разборки детские приходим узнавать. За что ей тогда класное руководство оплачивают, если ничего не делается!

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Позор! :evil:
Мы сегодня 2 получили за диктант по русскому!
Стыд и позор!

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Nastik, мой тоже рисовал это задание, мы с отцом РЖАЛИ (по-тихому :haha: ), ну никак у Макса с окружайкой не клеится, не нравится предмет и все тут :aga-aga: Он нас такими красавцами нарисовал, особенно маму :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тельняшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:54     Ответить с цитатой

У меня просто глаза на лоб. Какие такие сочинения? Нам не задавали ни разу ничего подобного.

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:16     Ответить с цитатой

Мы тоже не пишем никаких сочинений. максимум что писали ,это ко дню матери про свою маму. И все. Потом нам подарили эти сочинения на 8 марта. Было приятно прочитать что написал ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:17     Ответить с цитатой

У нас сочинения регулярны, вот и сейчас задали на пятницу. Идут с трудом, тратим на них очень много времени. Или ходит и не знает, что написать. Или начинает писать, и никак не может остановиться, сделать законченную форму -- сюжет у него все льется и льется и никак до конца не доберется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Фсё! Я мать-ехидна :oops: :o Оказывается дети у нас пишут сочинения, маленькие, правда, но пишут! А я и не знала... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Мой писал сочинение по английскому. Представьте 2 листа формата а4. И плюс к этому - генеалогическое древо надо было сделать с фотогрфиями, так же на аглицком. И все это не на 2-3 дня подготовки - а к следующему дню! :eek: Дите корпело 2 часа. А еще ведь плюс домашку по русскому, математике, чтению никто не отменял. как я была зла!!! :evil: :evil: :evil: Это ж такая перегрузка.
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:40     Ответить с цитатой

А я сегодня под разнос попала, зайдя за дочерью в школу. Оказывается меня уже вызывать хотели. Вот так. Называется доверяй, но проверяй. И желательно чаще. :-(
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:33     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Позор! :evil:
Мы сегодня 2 получили за диктант по русскому!
Стыд и позор!

Ну почему сразу стыд и позор ...мало ли что на ребенка повлияло. Надо сначала выяснить.И потом, может он не гумманитарий...

Хотя сама тоже расстраиваюсь когда доча математику плохо делает...и ругаю её, но понимаю что так делать не стоит

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Многоточие, да скорее всего он у меня не гуманитарий, потому что по математике у нас ве время "5", а вот русский как-то не очень нравится. Хотя он пишет грамотно, зато почерк оставляет желать лучшего. А в диктанте были ошибки не орфографические, а в основном описки, такие например как: вместо "грызть коврижку", он пишет "грызть кармышку".

А сочинения мы тут тоже писали. Надо было по плану написать текст. Справился нормально, я почти не помогала.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 11:55     Ответить с цитатой

TatianaVit
Мы хоть и гуманитарии, но почерк ужасный, буквы обводит по два раза...
Все думаю есть ли какие курсы, что бы почерк правили? Слышала давно о подобном...

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Многоточие, а в школе учительница разве не ставит руку?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:16     Ответить с цитатой

TatianaVit
Что такое "в школе учительница ставит руку"?
Это же физически не возможно - c ntv rjkb! А как ставит руку? - прописи мы до сих пор пишем в кчетсве дополнительных заданий.

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 19:00     Ответить с цитатой

А вот у нас дети писали со специальной "рыбкой" - это такой "тренажер", кот. помогает правильно пальцы при письме держать. В наш век компьютеров, конечно, редко приходится даже ручку в руки брать, но дети в школе все же пишут очень много. И от хорошего быстрого письма успеваемость очень зависит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 34 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: