Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Май 21, 2014 23:21
Девочки, нам 100 тыс. руб. погасили ипотеку основного долга , сегодня деньги пришли, после подачи заявления прошел месяц и неделя; данные об износе квартиры так и не предоставляла, не доехала до ТСЖ
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 21, 2014 23:23
Родина-мать писал(а):
Девочки, нам 100 тыс. руб. погасили ипотеку основного долга , сегодня деньги пришли, после подачи заявления прошел месяц и неделя; данные об износе квартиры так и не предоставляла, не доехала до ТСЖ
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:27
А мы сегодня тоже подали документы на погашение ипотеки,
у нас в Калининском очереди никай нет, всё тихо и мирно
НО! сбербанк нервы потрепал, никакие справки нам не хотели давать
мол федеральный мат.капитал, это пожалуйста,
а областной? 125 закон? поддержка многодетных семей? неее, не знаем, до свидания!
муж обошёл три кабинета, но выбил-таки справку об остаке долга и реквизиты
и потом долго мне рассказывал какие ........... там и такие........ сидят
СледопытДАША, что-то долго у вас тянут, уже без малого 2 месяца,
хоть и положено 3 месяца, но хочется же побыстрее
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пт Май 23, 2014 0:09
Девы, спасибо Видимо их устроила приписка в договоре Купли-продажи, что квартира отдана под самоотделку, а вообще на сколько мне объяснили знакомые из администрации, все данные о жилом фонде есть, в т.ч. и год постройки, это не закрытая информация
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:17
Я ВОТ ТОЖЕ 9-ГО чмсла СДАЛА ДОКИ НА ВЫПЛАТУ - ждем
2,5 мес. это хорошо еще. Это не три как сказали ждать
мы строим дом по договору строительного подряда. В Октябрьском районе мы, похоже, такие одни выискались, специалист на наши бумаги как на новые ворота смотрела и все по своим инструкциям сверяла, задавала кучу не имеющих отношения к делу вопросов, пригрозила, что будут долго и пристально все проверять
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 13:16
Нам сегодня 1,6 , завтра хочу доки подать, моя машина в автокредите, как раз осталось тыщ 100 погасить, никто не знает справку у банка об остатке задолженности надо брать?
С места жительства я так поняла не надо справки?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
СледопытДАША
Поздравляю !
Не проиндексировали деньги, выплачивают на счет, счет любого банка или сбера только ?
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 23:04
А с меня спрашивали не просто реквизиты банка,а специальную справку,что такая то открыла счёт в этом банке тогда то,реквизиты такие то.Причём пришлось и в банк бегать дважды,в первый раз не было зав.подразделением,которая похоже у них одна знает,как такую справку написать
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:17
Всем добрый день!
Еще в темке решила спросить.
Хочу использовать сертификат на погашение части ипотеки.
Все документы знаю, какие нужно.
Вопрос: сказали сделать нотариальное обязательство по поводу выделения доли в квартире детям (на маткапитал в ПФ есть форма справки, натариусы ее знают). В обязательстве сказали обязательно указать Закон Новосибирской области от 30.09.2011 N 125-ОЗ О дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Новосибирской области. И назвали номер статьи закона. Вроде 7??? Подскажите, кто делал.