Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОЧЕМУ ПЕРВОКЛАССНИК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ И КАК ЕГО МОТИВИРОВАТЬ
Пять примеров того, как родители заставят первоклашку возненавидеть школу
Гинекологи. Бердск.
Адреса и телефоны гинекологов в Бердске. Отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:59     Ответить с цитатой

pticha
А можно теперь вас немного попытать? :oops:
На сдаче анализов во время Б насколько существенной получается экономия, если сдавать по месту прописки?
Ведь не все же анализы сдаются бесплатно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:51     Ответить с цитатой

BellaDonna
очень существенная!
вы посчитайте - биохимия, группа крови, торч, вич, гепатит, сифилис, гемостаз, вроде все
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Пуха
Да вот в том и вопрос, что я не могу найти инфу по поводу - что относится к платным, а что к бесплатным анализам и процедурам :-)
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:02     Ответить с цитатой

BellaDonna
Нуууу чем больше анализов надо сдать, тем солиднее экономия :mrgreen: Можете залезть на сайт какого-нибудь Инвитро и посчитать..
У них вроде бы все анализы бесплатные. Единственное, не уверена насчет всяких ИППП...
Ну и гемостаз у них, как я поняла, "облегченный вариант" - только несколько показателей.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:09     Ответить с цитатой

pticha
ну если я правильно понимаю, то плановый обход врачей перед постановкой на учет и все базовые анализы - это бесплатно.
А вот УЗИ, например?
И еще интересно по поводу бердского роддома мнение узнать - я в прошлом году с ЗБ в гинекологии лежала - испытала небольшой шок (по сравнению с ЦКБ СОРАН в академе - я раньше была прописана там).
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:18     Ответить с цитатой

BellaDonna
Про УЗИ ничего не могу сказать.. я даже не знаю, есть ли оно там в принципе :) лучше позвоните к ним в регистратуру, спросите.
По поводу роддома - я там не рожала и надеюсь, что и на этот раз не буду)) От гинекологии тоже шок :-(
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:57     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
pticha
ну если я правильно понимаю, то плановый обход врачей перед постановкой на учет и все базовые анализы - это бесплатно.
А вот УЗИ, например?
И еще интересно по поводу бердского роддома мнение узнать - я в прошлом году с ЗБ в гинекологии лежала - испытала небольшой шок (по сравнению с ЦКБ СОРАН в академе - я раньше была прописана там).

На момент, когда я младшенькой была Б, УЗИ там было бесплатное. Но вот все говорили, что аппарат старый и поэтому если есть возможность, то лучше сходить платно :aga-aga:
Кабинет УЗИ был рядом с кабинетом старшей медсестры, которая род. сертификаты выписывала.
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:05     Ответить с цитатой

BellaDonna
ну все, что я написала - это все бесплатно сдается в жк. Посчитайте по прайсу того же инвитро или где еще вы платно все сдаете, и поймете, много это или нет. М\с говорила, что тысяч 5 экономия
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Пуха
Это я поняла)))
Если еще учесть, что за беременность это несколько раз сдавать надо, то существенно.
⮝ наверх ⮝

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:24     Ответить с цитатой

BellaDonna
У меня врач Зиновьева Светлана Ивановна. Мне очень понравилась.
Прием по записи к гинекологу и очереди в принципе нет... Сегодня сдавала кровь из вены, так первая была (приехала к самому открытию). После меня набралось 4 человека - это вроде как и не очередь...
Проблема очереди в поликлинике на Островского, 53... туда отправляют на общие анализы, ЭКГ и специалистов... Вот там, чтобы сдать банальный общий анализ крови, пришлось постоять прилично в очереди...

Ну и ещё напрягает то, что одно проходишь на Пушкина, 172, другое на Островского, 53... Стоматолога пройти надо на Ленина, 43... а педиатра на Ушакова, 7... при том что я вообще не понимаю смысл прохождения педиатра :haha:

Ну а анализы все бесплатно, все что назначают... Единственное может придётся сходить на платное УЗИ, но это многие и сами любят делать из-за 3Д например...
Мне вот досталась очередь, завтра как раз пойду на УЗИ на Островского,53

Сама долго не наблюдалась в муниципальных клиниках, а тут что-то даже подумала, может к стоматологу бесплатно сходить? Сегодня заходила туда для крыжика, заведующая - приятная женщина. Да и из кабинета стоматолога вышел довольный ребенок. Так что не всё так страшно, как кажется!
Я просто осталась недовольна последним пломбированием, хотя делала в платной клинике... вот уже и думаешь в таких ситуациях "если результат один, зачем платить больше?" :aga-aga:

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:34     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
Спасибо огромное за такой подробный ответ!
Хоть немного страх мой разогнали перед бесплатной медициной))

А что касается стоматолога - так это может только лечение бесплатное будет, а все пломбы, снимки, протезирование, анестезия - все равно платное. Конечно дешевле, чем в платных клиниках, что говорить.
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
BellaDonna
а у меня на участке вообще врача нет, только акушерка :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Оранжевая бирюза
а кровь, кстати, беременные через одного проходят
⮝ наверх ⮝

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:47     Ответить с цитатой

BellaDonna
Да не за что, спрашивайте! :4u: Сама боялась туда идти, а оказалось вполне всё цивилизованно.
Не знаю, возможно и платные пломбы... Но сегодня мне ничего не сказали, про оплату... Как я поняла - бесплатно всё, хотя может я наивная :oops:
Ну и приятно радует, что в стоматологии беременным вне очереди (так заведующая сказала).

Пуха
Знаю, что через одного... но там я пробыла где-то с час-полтора в ожидании... И ещё неприятно, что многие бабульки начинают бухтеть на беременных... типа с чего такие привилегии? сегодня одна даже пропускать не хотела - встала в двери как танк и типа пока она не пройдёт, никто больше не зайдёт... :haha:

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
я помню так окулиста когда-то проходила :haha:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
Ну бабулям только дай повод))))))))
Они же в поликлиннику, как на работу ходят - вот и качают права.
Пуха
а это на каком участке нет врача?
что-то помню девочки раньше писали, что как раз на моем (я на северном живу)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 34 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: