Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Лори
Ну, меня уже колбасит, что мальчика вынули вторым и из-за этого он нахлебался, а потом лежал в реанимации. Подколбашивает, что дочу отдали скоренько, а он там один лежал долго (меня даже не каждый день пускали к нему :censored: Блин, пишу и реву, дура)
Видно такая у меня судьба, всю жизнь бороться, чтобы всем было поровну всего и в достатке по возможности :-)

Bag_ira
Вот умнички какие! :give_heart: Мне кажется, двойняшкам-близняшкам по-другому и нельзя, только вот так поддерживая друг друга...

banshi
С нами так массажист наша шутила :) Зачем тебе двое? Я одного гнома заберу :)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-4х
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:58     Ответить с цитатой

banshi писал(а):
Недавно тоже прикол был у нас, стояли во дворе с коляской, вокруг куча мамочек с детьми, но все старше нас. Ну мы уже привыкли что все постоянно на нас смотрят, подходят и все-такое, девчонкам нравится внимание. А тут девочка лет 3 спрашивает меня: а зачем вам 2 малыша? я впала в ступор...такого дети меня еще не спрашивали )) выдавила что то типа, чтобы им скучно не было ))

А мои двойняшки у родителей одинарных детей на улице спрашивают: "А где второй?"

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Biaka
Почти аналогично... :-( Родила сыну первым, его мне на живот кладут, а у меня все мысли - да как же там второй-то деть, я прямо орала всякую ерунду от страха за второго... Тоже доча в результате наглоталась, была в реанимации, но мне ее, слава Богу, довольно быстро дали.
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Biaka, и у меня сын был в реанимации с пневмонией с первого дня, долго лежали, мне отдали их на 10 день.Это всё ерунда, давать любовь надо здесь и сейчас ежедневно, особенно когда уже нервишки начинают шалить.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Biaka
я раньше всю еду взвешивала, до грамма - боялась обделить кого-нибудь :haha: сейчас проще.... :aga-aga:

у нас тоже - лиза ходит куски выпрашивает - дашь один, так она не уходит, ждет второго кусочка - Максимке отнести :haha: и шапки да, поправляют :aga-aga: жалеют друг друга. а еще стали за руки ходить :give_heart:

раз случай был - подошла к банку, там банкомат на улице, я пошла смотреть работает или нет, дети рядом в коляске. бабуля одна остановилась, я спрашиваю - "что-то хотели?" она - "я покараулю, вы же зайти хотели!" я - :shock: "нет, говорю, что вы, как я их оставлю, вдруг кто украдет, у меня их всего-то двое " :haha:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Мюмла
Я как раз про дочу орала. Она молча вынималась, сын какие-то звуки издавал, а оно вона как получилось. Ничего, мы ж, двойняшковые, все живучие, все прорвёмся, я точно знаю :-)

Лори
Так и стараюсь :-) Ака пыхтящий ёжжж. Такая мама-Ухти-Тухти :lol:

SeviLLa
О! Прям моя "клиника" :lol: Делаю смесь на докорм - до граммулечки одинаково!
Мои, понятно, еще не ходят, но так чтобы лежали рядом и никто никого ничем не касался - нонсенс. Маська ноги на Егора закидывает постоянно, тот её руку ловит и сосёт :-) Вчера заметила - стали лёжа держаться за руки :oops: И чтоб они там понимали?

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 16:23     Ответить с цитатой

У меня Анюту вторую доставали, тоже наглоталась вод, и как итог пневмония на 4 день, после РД еще и в больничке полеть успела. Мне когда делали кесарево, сломался отсос, который воды отсасывает :evil: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Заказываю печать фотографий для родственников, смотрим с оператором в монитор, она спрашивает, какую фотографию в каком количестве. И тут она меня начинает убеждать, типа зачем мне столько однотипных фотографий: "Вот здесь же мальчик лучше получился, может напечатать несколько этих фото". Отвечаю: "Это РАЗНЫЕ мальчики". Оператор чуть замешкалась и ответила, ответ ее просто убил: "Они у вас так похожи, все-равно никто не заметит же". (У меня Андрюшка просто фотогеничнее Макса, поэтому везде лучше получается).

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:34     Ответить с цитатой

barmalisa
:haha: ей то конечно пофиг какой мальчик

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:30     Ответить с цитатой

barmalisa
Прикольно :-) Ну, хоть сориентировалась быстро, не залипла...

У меня на днях опять эксцесс был с бабкой какой-то. Иду, она навстречу, зыркнула так жестко. Ну, думаю. и ладно, чо... Покаталась по скверику, топаю по дорожке, она опять идёт. И мне уже так вслух вполне уверенно: "Ничо себе, ты бегаешь!" :eek: В таких случаях стараюсь ответить, как защитная реакция :oops: Говорю: "Дык вы обходили, а мы напрямки". Она: "Я б ни за что двоих не рожала!" :eek: "А я постаралась!" - "И как их теперь содержать?" (это уже поворачиваясь уходить) "Ну, постараемся еще и в этом" - "Ага, постараетесь, разве что пенсионеров обирать будете!" :eek:
Вот чё к чему? Хотела её догнать и потребовать отдать кошелек...

⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Biaka
Да ладно, это ж самый частый разговор за спиной у мамочки не одного ребенка. Типа, нарожают, материнские капиталы наполучают, разбогатеют, а пенсионерам есть нечего. Это не только я слышала, мамашки во дворе делились. Не дай, Бог, девочки, к старости в маразм впасть :aga-aga:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Танюсёк писал(а):
Biaka
Не дай, Бог, девочки, к старости в маразм впасть :aga-aga:

:lol: :lol: тфю-тьфу :lol: а мне вчера в след спели парни лет 27 ТУ-ДУ-ДУ-Дууу У-ДУ-ДУ-Дууу :haha:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Танюсёк
Чего то ни разу в таком контексте не всплывало, что у пенсионеров бабки отбираю :eek:
Буду знать, чо... А маразм, да. Мама моя всегда говорит: неизвестно, какие мы в её/его возрасте будем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Чел из своего опыта говорила... по всей видимости посадила всю свою молодежь себе на шею и везет-везет-везет. И не понимает, что люди могут жить и по-другому: долго, счастливо и на свои кровные :-)
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
barmalisa
"Ага, постараетесь, разве что пенсионеров обирать будете!" :eek:

Вот т-т-т, мне еще за все время ни одна злобная бабка не попалась. Наоборот как-то. Мы часто гуляем по Демакова, там бабули зелень с огорода и ягоды продают. Так вот всегда отдают дешевле, а один раз даже чесночную головку подарили просто так "для ребячьего здоровья". Мне аж неудобно было. :haha: :oops:
И всегда со словами "Ой, милая, сколько же их у тебя. Ну-ка держи салатик..."

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 34 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: