Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 21:54 |
|
|
Лори
Ну, меня уже колбасит, что мальчика вынули вторым и из-за этого он нахлебался, а потом лежал в реанимации. Подколбашивает, что дочу отдали скоренько, а он там один лежал долго (меня даже не каждый день пускали к нему Блин, пишу и реву, дура)
Видно такая у меня судьба, всю жизнь бороться, чтобы всем было поровну всего и в достатке по возможности
Bag_ira
Вот умнички какие! Мне кажется, двойняшкам-близняшкам по-другому и нельзя, только вот так поддерживая друг друга...
banshi
С нами так массажист наша шутила Зачем тебе двое? Я одного гнома заберу  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 12:28 |
|
|
Biaka
Почти аналогично... Родила сыну первым, его мне на живот кладут, а у меня все мысли - да как же там второй-то деть, я прямо орала всякую ерунду от страха за второго... Тоже доча в результате наглоталась, была в реанимации, но мне ее, слава Богу, довольно быстро дали._________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лори
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:44 |
|
|
Biaka, и у меня сын был в реанимации с пневмонией с первого дня, долго лежали, мне отдали их на 10 день.Это всё ерунда, давать любовь надо здесь и сейчас ежедневно, особенно когда уже нервишки начинают шалить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 15:07 |
|
|
Biaka
я раньше всю еду взвешивала, до грамма - боялась обделить кого-нибудь сейчас проще....
у нас тоже - лиза ходит куски выпрашивает - дашь один, так она не уходит, ждет второго кусочка - Максимке отнести и шапки да, поправляют жалеют друг друга. а еще стали за руки ходить
раз случай был - подошла к банку, там банкомат на улице, я пошла смотреть работает или нет, дети рядом в коляске. бабуля одна остановилась, я спрашиваю - "что-то хотели?" она - "я покараулю, вы же зайти хотели!" я - "нет, говорю, что вы, как я их оставлю, вдруг кто украдет, у меня их всего-то двое "  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 15:32 |
|
|
Мюмла
Я как раз про дочу орала. Она молча вынималась, сын какие-то звуки издавал, а оно вона как получилось. Ничего, мы ж, двойняшковые, все живучие, все прорвёмся, я точно знаю
Лори
Так и стараюсь Ака пыхтящий ёжжж. Такая мама-Ухти-Тухти
SeviLLa
О! Прям моя "клиника" Делаю смесь на докорм - до граммулечки одинаково!
Мои, понятно, еще не ходят, но так чтобы лежали рядом и никто никого ничем не касался - нонсенс. Маська ноги на Егора закидывает постоянно, тот её руку ловит и сосёт Вчера заметила - стали лёжа держаться за руки И чтоб они там понимали?_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 16:23 |
|
|
У меня Анюту вторую доставали, тоже наглоталась вод, и как итог пневмония на 4 день, после РД еще и в больничке полеть успела. Мне когда делали кесарево, сломался отсос, который воды отсасывает . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 13:28 |
|
|
Заказываю печать фотографий для родственников, смотрим с оператором в монитор, она спрашивает, какую фотографию в каком количестве. И тут она меня начинает убеждать, типа зачем мне столько однотипных фотографий: "Вот здесь же мальчик лучше получился, может напечатать несколько этих фото". Отвечаю: "Это РАЗНЫЕ мальчики". Оператор чуть замешкалась и ответила, ответ ее просто убил: "Они у вас так похожи, все-равно никто не заметит же". (У меня Андрюшка просто фотогеничнее Макса, поэтому везде лучше получается). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:30 |
|
|
barmalisa
Прикольно Ну, хоть сориентировалась быстро, не залипла...
У меня на днях опять эксцесс был с бабкой какой-то. Иду, она навстречу, зыркнула так жестко. Ну, думаю. и ладно, чо... Покаталась по скверику, топаю по дорожке, она опять идёт. И мне уже так вслух вполне уверенно: "Ничо себе, ты бегаешь!" В таких случаях стараюсь ответить, как защитная реакция Говорю: "Дык вы обходили, а мы напрямки". Она: "Я б ни за что двоих не рожала!" "А я постаралась!" - "И как их теперь содержать?" (это уже поворачиваясь уходить) "Ну, постараемся еще и в этом" - "Ага, постараетесь, разве что пенсионеров обирать будете!"
Вот чё к чему? Хотела её догнать и потребовать отдать кошелек..._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюсёк
Студент

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:33 |
|
|
Biaka
Да ладно, это ж самый частый разговор за спиной у мамочки не одного ребенка. Типа, нарожают, материнские капиталы наполучают, разбогатеют, а пенсионерам есть нечего. Это не только я слышала, мамашки во дворе делились. Не дай, Бог, девочки, к старости в маразм впасть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:51 |
|
|
Чел из своего опыта говорила... по всей видимости посадила всю свою молодежь себе на шею и везет-везет-везет. И не понимает, что люди могут жить и по-другому: долго, счастливо и на свои кровные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 19:28 |
|
|
Biaka писал(а): | barmalisa
"Ага, постараетесь, разве что пенсионеров обирать будете!"
|
Вот т-т-т, мне еще за все время ни одна злобная бабка не попалась. Наоборот как-то. Мы часто гуляем по Демакова, там бабули зелень с огорода и ягоды продают. Так вот всегда отдают дешевле, а один раз даже чесночную головку подарили просто так "для ребячьего здоровья". Мне аж неудобно было.
И всегда со словами "Ой, милая, сколько же их у тебя. Ну-ка держи салатик..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|