Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Расскажу историю, которая не дает мне покоя уже целый год. Сначала предыстория: Своего жилья у нас нет - снимаем, т.е. в этом году мы в одной квартире, в следующем - в другой. Много лет подряд я в Новогоднюю ночь вызываю домового. Обряд не легкий, требующий усилий. Но, то ли квартиры нам без домового доставались, то ли дел он со мной иметь не захотел - не показался ни разу. И вот, в прошлый НГ решила я его не вызывать. Через несколько дней (в Рождественскую неделю) снится мне сон, помню все подробно, расскажу кратко: сижу я на кухне, одна, ночью и чувствую - что-то под ногами копошится. Заглядываю, а там домовой (такой, как Кузя из мультика). Мне страшно, но понимаю, что страх показывать нельзя - веду с ним светскую беседу, задаю кучу вопросов. Потом домовой мне говорит: знаю, что дом свой хочешь, помогу тебе. У вас в квартире спрятан клад, но клад не простой - проклятый, брать его нельзя. Тут я тебе помогу - проведу обряд, сниму проклятие. Ведет меня в комнату и все показывает. В стене есть тайник, а в нем шкатулка. В шкатулке - драгоценности. Тут я просыпаюсь, рассказываю все это дело мужу, показываю место. Он его простукивает, а там..... пустота. Но я-то помню, что клад - проклятый, трогать его нельзя. Сидим, репу чешем. Заходит доча (что мы делали и в каком месте она не видела). Спрашивает, что это мы тут делаем. Я ей говорю, что, мол, приходил домовой и сказал, что в квартире у нас клад. И тут она говорит..... я знаю, вот здесь (показывает точное место) лежит шкатулка. И описывает ее очень подробненько, прям в точности, как я во сне ее видела. Стенку ковырять мы так и не решились (проклятие - штука серьезная), но муж меня вот уже год достает с требованием, что б я домового вызвала и попросила о помощи. Вот только боюсь я почему-то. Никогда не боялась, а вот теперь - страшно.

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:21     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
вот это дааааа.
Мне бы сейчас клад не помешал, правда все же не проклятый)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:36     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
Ничего себе :shock:
А дочка не говорила откуда она про клад знает?
Я бы расковыряла стену, наврядли там что-то есть, а вы бы успокоились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:53     Ответить с цитатой

slavka-25.ru , брать - нельзя, а посмотреть - то можно, ну хоть глазочком одним :-)
skey
+1
⮝ наверх ⮝

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:15     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
а как вы вызывали то его???

присоеденяюсь к L@pochka....посмотреть точно можно :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:34     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
расковыряйте скорее штукатурку!!!дырдочку можно потом заделать и обойки заклеить.Я бы уже за год умерла от любопытства :-)
Но думаю пусто там у вас.Это вас разыгрывают :-) Все равно расковыряйте,а потом нам расскажите!!![/quote]

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:04     Ответить с цитатой

slavka-25.ru, а вы терпеливые... :haha:

Ну домовой же обряд провел вроде по снятию проклятья. Чего ж боитесь-то?

slavka-25.ru

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Настоящая annnew
Клад, наверное, не помешал бы никому...

skey
Дочка говорит - да вот же шкатулка, не видишь, что ли? Т.е. видит она не стенку, как мы, а то, что ЗА ней....

МИНИ
В самом обряде сложностей мало, это лично мне нужно было некие усилия прилагать, т.к. кашу домовому нужно в глиняном горшочке готовить. Горшочков у меня нет: просила у мамы, она - у знакомой. Т.е. не сиюминутный порыв: типа, что-то скучно, пойду домового вызову. Готовилась заранее и сознательно. Опять же, тот, кто боится - в подобное приключение не полезет. Вызывать нужно ночью, когда все спят, при свете свечи. А много ли от свечи света?

L@pochka
Бараняша
Расковырять-то не проблема, а вот только вдруг там что-то есть? Соблазн-то какой.... Ручонка шаловливая потянется ведь....

Живущая с надеждой
Когда домовой обряд провел, сказал, что взамен свое положить должна. я туда сережки положила (во сне). Но на самом-то деле они у меня как лежали - так и лежат. Так что не считается.
А боюсь я вот чего: после сна такого почитала в Яндексе про проклятые клады, там такой ужас ужасный, сразу желание куда-то лезть притормозилось.

В общем, домовой нужен: начал дело - пускай теперь до конца доводит, чего уж....

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:41     Ответить с цитатой

slavka-25.ru какая у вас дочка удивительная.... :give_heart:

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:03     Ответить с цитатой

slavka-25.ru, очень интересная история. Я бы наверное посмотрела сначала,е сть ли что там. А если вам скажут с квартиры съезжать, так и оставите всё, даже не проверив? Не просто так ведь этот сон был. Я верю в подобные вещи.
Надо расковырять, достать клад :haha: , а взамен серьги свои туда положить как во сне и заделать дырку!
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:11     Ответить с цитатой

я б тоже глянула...и правда, во сне же сережки положили? значит и в реале надо.

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Кстати, по поводу съемных квартир: мы тоже несколько лет по съемным мотались, а сейчас вот взяли ипотеку, и в конце декабря въехали в своё жильё (с обременением на 15 лет :aga-aga: правда, но своё).
В съёмных я как-то по поводу домового не думала, и с собой не звала при переезде, вроде ж он не наш, т.к. и жильё не наше.
А вот въехали, хочу задобрить домового. При том, что я его "почувствовала": во второй день после переезда, сижу в ванной (курю, простите за подробности), ноги на полу, на краешке ванной сижу. И тут чувствую что по ноге рукой как-будто провели (по голени) легонечко. Я в полной уверенности, что это кошка ластиться, она любит за мной хвостиком ходить. А потом смотрю, а кошки то нет в ванной, и дверь закрыта, я одна сижу. А прикосновение было чёткое.

Может кто посоветует, как задобрить домового, чтобы жить в гармонии с ним.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:18     Ответить с цитатой

я пару дней назад струхнула немножко :oops: , шар воздушный сдулся и висит над полом, по полу не дует - сквозняков нет, сижу одна, читаю, а шар резко стал раскачиваться из стороны в сторону, потом перестал :eek:

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:

я - трусиха :-( вроде и не верю, а чего боюсь? начитаюсь тут, ночью выключаю свет в коридоре и несусь в темноте в спальню :eek:
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:15     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:38     Ответить с цитатой

Хеля писал(а):
эти игры смертельно опасны, не знаете с чем шутите, девочки

это вы к кому обращаетесь? Тут вроде никто ничего не делает, описывает истории, которые происходили. :-) Или я чего-то не понимаю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 34 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: