Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:18     Ответить с цитатой

У нас портфолио учитель сам составляет. вкладывает туда грамоты и контрольные работы, нам показывает на собраниях

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:19     Ответить с цитатой

taw
а у вас как это портфолио - за один год заполняется? нам сказали в течение четырех лет заполнить, а вопросы как будто за год, не понимаю, как его заполнять.
У вас есть вопросы - планы на четверть, и выполнились или нет? что то я вообще не понимаю, что там можно написать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Мы чёт то вообще ни о каком портфолио не слыхали.Правда папку с мультифорами купили и отдали учителю.Видимо для этих самых целей,но учитель сам туда что- то собирает(уточню на днях).Учимся мы до 28 мая :evil:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Юля П
у нас нет вообще вопросов. Я ж говорю, только разделы.... Свободное творчество.
koga
я тоже думала нам не дадут, но вот дали.
Тож слабо понимаю зачем... тк Миша писал на сегодняшнюю дату, так скажем, свои впечатления.
А это ж надо регулярно, например, взять за один период месяц или четверть.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Пакитос
Цитата:
Мы все знаем мама Юли села утром на пилюли

Это на какие-такие пилюли ПОДсела мама? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Сын сегодня изложение писал. Как отучить исправлять? Исправляет своё же неверно написанное, правда аккуратно исправляет. Пишит букву, а потом думает.
В итоге 5/4.
По математике 4-ка редкость, а по русскому через одну, причем только из-за исправлений. Устал к концу года похоже.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bahma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, может кому интересно, как-то искали мебель аналог МОЛЛ
http://www.obltorg.ru/catalog/chairs/kids/

Нам сегодня доставили стул КД-2, пока не собирали, заказывали через Интернет-магазин стоимость с доставкой 4159р. Правда качество пока не проверенно ;)
http://www.market.z-nsk.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Bahma
я искала, нашла у нас на Сибмаме:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77603&start=0, правда, по ценам не сравнивала с вашим сайтом.
⮝ наверх ⮝

Bahma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Ивана
Да это она и есть, цены помоему схожие, стул собрали, довольны.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Девочки, хочу обсудить...
Мальчик из нашей группы д/с ходит в параллельный класс. Недавно, поговорив с его папой, узнала, что их учительница, отказавшись от продлёнки обычной (за которую платят зарплату) ведёт "свою". Т.е. по сути то же самое, но уже за нехилые деньги. Дети так же остаются в классе, так же выполняют домашку, всё то же самое, что и в обычной продлёнке. Только собирают за это с родителей 300 руб. в день!!! + деньги за обеды :shock: С каждого ученика получается около 5 тыс. р. в месяц. :-o Честно говоря я была в шоке. В нашем классе продлёнка бесплатная, ну кроме денег за обеды. :aga-aga: Мне вот интересно, знает ли администрация школы о таких "альтернативах"? Или эта "коммерсантка" делится с ними? :-x Я вот что-то не спросила сколько детей ходят в продлёнку, но даже если человек 7 к примеру, то уже 35 в месяц получается... Мдя...

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, это что, уже нормально? Я одна от жизни отстала? :eek:

⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Olga
:eek: фиг знает, может есть спрос - есть и предложение? :eek:

Bahma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Что-то с трудом верится, еще и 300р. в день. :o
У нас бесплатно :-(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Оксаночка
Какой уж там спрос... Думаю, что с куда большим удовольствием они ходили бы бесплатно. :aga-aga: Но выхода нет, с ребёнком сидеть некому, оба родителя работают, так что вынуждены платить.

Bahma
У меня нет оснований ему не верить, знаю не первый год человека. В нашем классе тоже бесплатно.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Olga, тем не менее, ситуация странная. У нас при (гипотетическом) запросе такой сумме, народ бы давно пошел в начале к администрации школы, а потом и выше.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 34 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: