Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:41     Ответить с цитатой

В рамках реалити-шоу такая реклама смотрится мягче что ли. Ну т.е. понятно, что там вся ради рекламы и денех. А вот в художественном сериале, или претендующем на художественность- ну честно не очень уместно. Может быть в другой форме.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:18     Ответить с цитатой

напишите это спонсорам сериала и людям, которые могут влиять на съемочный процесс - вдруг поможет :glazki:

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Цитата:
напишите это спонсорам сериала и людям, которые могут влиять на съемочный процесс - вдруг поможет :glazki:

ага, или тему заведите отдельную "Реклама в сериалах, как она достала и как с ней бороться" :-P

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:19     Ответить с цитатой

ну да :)
был же у нас топик "реклама, которая Вас раздражает" - можно туде написать что-то типа "меня раздражает реклама определенных товаров в сериалах и реалити шоу". тогда все кинуться объяснять, что, собственно, именно на деньги от этой рекламы сериал и снимается, а рекламируют все так фигово потому, что это режиссеру нужно как собаке пятая нога - он свое кино снимает :eek: :-P

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:40     Ответить с цитатой

рекламируют нормально :) нагло,чтобы запомнилось :lol: всем же запомнилось?? :lol: а если тонко и художественно прорекламировать никто и не заметит :-P

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 23:26     Ответить с цитатой

SolLa (Soleil) писал(а):
рекламируют нормально :) нагло,чтобы запомнилось :lol: всем же запомнилось?? :lol: а если тонко и художественно прорекламировать никто и не заметит :-P

хех!
если нагло, то запоминается с плохой стороны. а про "тонко" уже приводила пример выше.

а по теме: против данного сериала ничего не имею. к тому же этот сериал видела только пару серий, и охоту смотреть отбила только это навязчивая реклама. тем не менее, это единственный сериал, который смотрит моя мама, человек науки :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
если нагло, то запоминается с плохой стороны. а про "тонко" уже приводила пример выше

я вам как рекламист скажу - абсолютно равнобедренно, как она запомниться - главное, чтоб название брэнда плотнячком в голову сложилось. так, чтобы ночью разбуди, а ты скажешь, какой сок самый лучший и какое мороженное сделает тебя счастливой. вот основная задача рекламы, как это ни прискорбно.

кроме того, есть такое понятие, как целевая аудитория. так, рекламируя товар средней ценовой категории, у тебя задача продать его совершенно определенному кругу людей. поэтому реклама сигар, коньяка выглядит дорого, а стирального порошка - как будто снята простой видеокамерой - из серии "один из нас".
сериалы тоже расчитаны а определенный круг и сорт людей. имеется ввиду в основной своей массе. а "охудожествовенье" сериала есть ни что иное, как обычная попытка расширить потребительскую аудиторию за счет привлечения пограничных прослоек населения.

поскольку все хотят продать много и подороже, а на рекламу потратить громко, но подешевле - стараются делать рекламу удобоваримой для наибольшего числа потребителей из разных социальных слоев. как результат - она никогда не попадает точно и конкретно в своего потребителя и не нравится, в большинстве своем, никому. однако смотрят, запоминают и обсуждают ее все поголовно :)

p.s. я скоро начну деньги брать за ликбезы про технологиям PR, мАркетинга и рекламы :lol: :lol: :lol:

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:27     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
это единственный сериал, который смотрит моя мама, человек науки :lol:

Правильно, мозги тоже должны отдыхать :)

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Цитата:
это единственный сериал, который смотрит моя мама, человек науки

Это единственный сериал, который смотрит мой муж. :lol: :lol: :lol: Причем, я Катю смотрю от случая к случаю, а муж почти постоянно.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 0:00     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я вам как рекламист скажу - абсолютно равнобедренно, как она запомниться - главное, чтоб название брэнда плотнячком в голову сложилось. так, чтобы ночью разбуди, а ты скажешь, какой сок самый лучший

Главное-то оно главное, но вот не всегда получается. Как-то я поймала себя на том, что при случае могу употребить фразу из рекламы, но убей не помню чего. Например, "скока вешать в граммах". Классика! А что за компания рекламировалась :-? Или еще: "Моя дочь, конечно, любит розы и небритых мужчин, но она ненавидит лук". Че за жевачка была? :-?
А в "Кате" реклама меня лично умиляет. Добротно так сделана, по-колхозному... :D чтоб уж наверняка :D

Сам сериал прелестный :) . У нас дома телевизор с утра и до ночи включен :cry: , один сериал за другим, так Катю хоть смотреть можно спокойно :D

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:58     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Главное-то оно главное, но вот не всегда получается. Как-то я поймала себя на том, что при случае могу употребить фразу из рекламы, но убей не помню чего. Например: "Моя дочь, конечно, любит розы и небритых мужчин, но она ненавидит лук". Че за жевачка была? :-?

дык и неважно чЁза конкретная жевачка была - ни для кого не секрет уже давно, что большинство брендов зачастую принадлежать одной компании. так что не важно, купите Вы Дирол, Стиморол, Эклипс или еще что, важно, что Вам в голову упало, что вкус лука во рту это плохо, а значит вы пойдете и купите.
точно так же в голову каждый день вбивают, что потеть плохо - уж конечно, лучше закупоривать поры антиперсперантами и носить всю гадость в себе, а потом удивляться, что весь покрылся сыпью и прыщами... НО в следующем же ролике, после рекламы дезодоранта, Вам обязательно предложат чудесное средство от прыщей! :lol: :lol: :lol: ,
потом расскажут чем на самом деле нужно брить ноги, а через пару месяцев, когда сезон активного бритья пройдет - обязательно расскажут о появлении еще одного средства, от которого волосы не вырастут до следующего лета...

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:16     Ответить с цитатой

А все компании сотовой связи принадлежат одному оператору, так что неважно, к кому подключиться :D

А про жевачку фразочка запала потому, что я люблю розы и небритых мужчин :oops: и дальше по тексту. А жевачку не покупаю!!!

Но до чего же восхитительно смотреть на рекламу в "Кате". О, и эти отметились! А этот продукт показали аж в трех ракурсах! А знаменитый йогурт, который Коля доедает, хотя у него уже еда из ушей лезет?
При моей склонности к ироническому модусу восприятия жизни получаю преогромное удовольствие!

А что думаете о дальнейшей судьбе Катеньки? С кем она в конце концов останется?
Может опрос сделать - мнение УФ? :D

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:57     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
А все компании сотовой связи принадлежат одному оператору, так что неважно, к кому подключиться :D

fjn Вы совершенно напрасно иронизируете по этому поводу (почти так и есть :) )

Гленна писал(а):

лично мне уже все равно - достали все :lol:

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):

Да с этим она останется, который ударения неправильно ставит. и хватит с нее.
Потому что затянули эту санта барбару, внесли кучу не совсем уместных событий и персонажей слишком много односторонних каких-то.
Поэтому пусть уже все женятся как придется.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:37     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

лично мне уже все равно - достали все :lol:

Угу, даже обсуждать лень...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 34 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: