Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя Воронцова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 5:46     Ответить с цитатой

Унау писал(а):
Мои белые стены, покрашенные акриловой краской, только меламиновой губкой и оттираются, больше ничем.

Самая волшебная вещь у меня сейчас - парочиститель 5ballov С каким удовольствием я помыла с ним душевую кабину! :lol: А пол! Наконец-то мой гадкий пол бороздками отмыт идеально molba без ползанья на карачках))
Я тоже хочу приобрести пароочиститель но как-то не могу определится , столько моделей что глаза разбегаются, а у Вас пароочиститель многофункциональный с разными насадками ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Зоя Воронцова
Да, у меня многофункциональный, с разными насадками. Большой, как пылесос по виду)) Сначала рассматривала паровую швабру, потому что мне нужно было мыть именно пол. Потом подумала и купила пароочиститель, и не пожалела))

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Вот еще, в который раз порадовалась своей овощечистке из икеи. До нее штук пять было, все ерундовые! А она уже лет 6 на нашу семью работает без нареканий) сегодня еще применение ей нашли - чипсы строгать с картохи) и в микре готовить.

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Акулита писал(а):
А он не громоздкий? Я поленюсь доставать наверное
Не больше обычного пылесоса)) Хотя я от обычного отвыкла уже, давно маленьким беспроводным пользуюсь (ещё один мой волшебный помощник)), поэтому для меня немного громоздко с непривычки. Особенно мешает провод :haha: , хоть он и длинный.

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Всем привет, тоже задумываюсь про пароочиститель, но пока собираю информацию и отзывы :oops:

Золушкин Припадок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 1:25     Ответить с цитатой

Gusenica
Попробуйте мелом новой губкой! Я только ей справляюсь, при чём в закупке беру у Насти Фад ! Вот именно эти клёво оттирают которые большие! Все другие пробовала из магазинов и в этой же закупке не помогало !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Gusenica
средствами для плит попробуйте, возможно надо будет нанести и подержать, а так же средства для стёкол могут помочь
я в фаберлике беру быт. химию для кухни, она не ядрёная, хорошо справляется с задачами (не всегда идеально, не всегда мгновенно, но нет желания что-то другое покупать, это нравится, а всё что мгновенное обычно слишком ядрёное для носа, а то и для глаз..)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katia-Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, не подскажите, чем лучше отмыть белую кухню? Фасады в мелкую бороздку, уже замучилась тереть, а если пропустишь неделю, особенно где варка, верхние фасады не отмыть... :-(
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 17:16     Ответить с цитатой

ЗАХОЖУ В ВАННУЮ КОМНАТУ, А ТАМ АРОМАТ ДОРОГО ПАРФЮМА! ДУМАЮ-ОТКУДА??? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ФАМУЛА!

lentos
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Оранж бой японский с распылителем. Самая любимая штука из бытовой химии. Все жирные пятна на кухне, подоконники от желтого оттенка, иногда рамы пластиковых окон, если там есть пятна.
Тряпочка для стекол от белого кота - окна, зеркала, стеклянные полки, натяжной глянцевый потолок.
Моющее средство для посуды японское с древесным углем. концентрат. оч довольна.
Тряпочки виледа: половая, из микрофибры спонж для кухни, универсальные салфетки для всего остального
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 34 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Перейти: