Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 11:18
Инна-Диэнай
Я заливала теплый маринад, но в оригинальном рецепте заливают холодным. Я прокипятила специи на всякий случай (черный горошек, зерна горчицы, укроп, хрен, листья вишни и смородины). И очень хорошо протерла чистой губкой каждый огурчик. Банки помыла содой и хоз .мылом. Крышки долго кипятила отдельно. В оригинальном рецепте крышками накрывают банки и отправляют в духовку, я не рискнула, поэтому, возможно, у меня испарилась часть уксуса, поскольку банки стояли открытыми
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3279 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 19:05
Инна-Диэнай писал(а):
Грета Ото
Вопрос про уксус. Сколько%
И сколько банок получается из такого количества рассола
я взяла 70%эссенцию.У меня возник вопрос по желатину.в рецепте указано 2 пачки.у меня в наличие пачки 10 гр, 30 гр и даже 50гр.В итоге положила 40 гр.Банки взяла мелкие,в больших уже ничего не делаю.7 по 800мл,4 по 700мл,и немножко осталось маринада.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lelenka писал(а):
Грета Ото
И как на вкус? Рассол густым как желе получается?
вкус маринада получился приятным кисло-сладким,густота ,наверное,будет после погреба...В прошлом году это было немножко густенько.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41198 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 21:26
Насушила полукультурки из ранних. Буду еще сушить из поздних сортов.
Насушила петрушки. Обычно к этому времени уже вторую партию можно срезать, а нынче ботва так медленно росла, что только раз и состригла.
Помидоры вместе с огурчиками замариновала, сфотать забыла.
Компот слива с ранеткой, завтра на второй раз буду заливать.
Из черносливовой сливы сделала варенье, порезала её кусочками.
И джем, одну порцию с добавлением шоколада, а другую с добавлением вишневого листа. Вкус пока не поняла, пусть настоится.
это кусочками
И еще сварила два соуса сливовых для мяса, по рецептам которые Jean давала несколько страниц ранее.
Соусы понравились. Который с карри пока не поняла по вкусу, немного странный, видимо надо чтобы настоялся.
А вот китайский оооочень вкусный.
Только я уксус использовала рисовый, с ним вкуснее.
на самом деле цвет темно-красный, а на фото не пойми что
Я тут проштудировала инет в поисках подобных рецептов, нашла кучу, все подобные, отобрала два. Буду делать.
У меня в этом году прямо море слив получилось
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 0:33
Ещё какие вкусные сливы в Сибири! У моей бывшей свекрови росла синяя и жёлтая слива. Нежная, прям медовая. И урожай отличный. Не крупная. Правда тля любила, надо обрабатывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах