Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1350 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:55
Оленика77
мы брали на большой фабрике в Афинах, поэтому цена получилась хорошей. Но халявы нет, хотя цены конечно дешевле наших "салонных" раза в 2 и более.До Кастории далеко было добираться, поэтому даже не подскажу.Вам лс.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:10
Девочки,привет вам из РАЯ Греция Халкидики,кассандра.
Тут просто чудесно,все ожидания оправдались.мы довольны всем. Пока не выезжали за пределы отеля,завтра берем авто в аренду,покатаемся
Оленика77
Отелем довольны,для детей много предусмотрено. море чистое и теплое,бассейны еще теплее У нас двухуровневый номер,чисто,хорошо,только лестница крутая,замучилась по ней бегать
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:24
ЛюдаC
я как раз о вас думала , здорово что все нравиться...скорей бы нам поехать а то замерзли уже с такой погодой, сейчас за окном +15 и целый день дождь..бррр
Вы если поедите в Муданью, вроде правильно название пишу посмотрите пжлта там можно купить сок детский яблочный в тетрапаках, у меня реб только яблочный пьет, брать с собой не очень хочется....и аптека есть там? так ..на всякий случай
Ну и как там вечерами одеваются? кстати вечером прохладно или можно с коротким рукавом ходить....
А ...и еще комары есть в номере? ...в инете прочитала свежий отзыв, мужчина писал что комаров много в номере было..
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:59
Оленика77
Я бы на вашем месте взяла фумитокс. Мы брали и не пожалели, пластины уже на месте покупали (здесь не успели), я про Крит расскажу - вот вроде вечером гуляешь ни одного комарика, на балконе сидели вечерами никто не кусал, но ночью в номер они откуда-то залетают , в итоге первую ночь плохо спали из-за комаров, а на следующую с фумитоксом - отлично!
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:36
oska
спасибо за совет, возьму ......сегодня зашла в магазин...спрашиваю продавца средство от комаров...она на меня с большим удивлением посмотрела подумала наверное про себя...на улице 12 градусов...где эту девушку комары закусали
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 16:26
Оленика77
рядом с отелем небольшой супермаркет,там продуктов мало,но соки есть в больших тетрапаках,в маленьких яблочного нет. Наименование соков мне не известно,но пьем и не отравились
В мауданью не ездили. ездили в Каликратию,торговый центр Космос,Солонники. Я хотела немного шопинга,но ничего отличного от российских магазинов не нашла. Греция совсем обевропилась
По вечерам кто в чем ходят. с рукавом ничего не надо брать. с каждым заездом меняется и количество вечерних нарядов. я набрала много легких летних платьев и не жалею. вечернее,мне кажется,здесь не нужно. Хотя некоторые дамы одевают высоченные каблуки ,украшения.платья секси. Похоже,что на охоту приехали
немного жалею,что некоторые платья приходится по два раза надевать,потому что многие похоже по 4 чемодана тащили,каждый день-новый наряд и переодеваются по 2-3 раза на дню
Девочки,шубы не понравились в Каликратии,обычные,без изюминки,у меня такая уже есть. Стоит ехать в Касторью? кроме шубных магазинов что там еще есть?
В апетку не заходила,но они есть Слава Богу,пока нам наши лекарства не понадобились (ттт)там
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 21:48
ЛюдаC
Если в Каликратии не понравились, то в Касторию даже нет смысла ехать! Цены выше, а по качеству хуже! Я в Каликратии очень долго свой размер искала, у греков с маленькими размерами напряженка! Выбрала на 3ью поездку . Я как то решила, побывать в Греции и не отовариться шубой, обидно! Я и доче прикупила, будет зимой щеголять в ней!
Приветы передавайте аниматорам и девочкам из детского клуба!
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:08
ЗЕН ВЕН
еще вопрос по Муданье. что там можно купить. хочу найти что-нибкдь местного производства. скатерти,туники,греческие сандали. это есть в Муданье?
А в Касторье кроме шубных магазинов что еще есть?
опять взяли машину на два дня и не знаем куда ехать? еще п-ов Ситонья хотим объехать
Девочки,кто-то про комаров спрашивал. у нас в номере их нет. взяла с собой фумильгатор,а в номере уже был,но мы не включаем. На улице тоже не замечала,но может один и был где-нибудь. Сегодня и вчера было облачное небо,хорошо,нет такой жары. В сентябре может уже прохладнее будет,может и надо кофточку взять
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:57
ЛюдаC
В июне было очень много коморов по вечерам. В Муденье мы были пару раз, там много магазинчиков, можь и найдете, что вас интерисует.
Как температура воды и воздуха? Мы когда прилетели вода была градусов 23, за 2 дня прогрелась до 26-27, а когда уезжали, течение поменялось или направление ветра и вода буквально за ночь остыла до 22.