Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 17:05
Эх, не удалось мне внести сумятицу , оказывается, пока я писала пост, уже объявили победителя. Шерлокам респект!
Оксана, спасибо за красивую и грустную сказку!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 17:43
Роксалана
Спасибо за сказку
Прочитала сегодня только, и комментарии тоже почитала - все все сказали.
Уайльд хорош! Очень здорово написано, и без последней фразы авторский почерк потерялся бы. А вначале вводка какая - красота, аллегорично как
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 19:04
Цитата:
Уайльд хорош! Очень здорово написано
Присоединяюсь.
Роксалана
Спасибо за чудесную сказку, затерявшуюся в дебрях моей памяти. Читаю, и вроде бы вспоминаю, а вроде бы в первый раз. Последняя фраза повергла в шок, и я лишилась дара речи, поэтому вчера ничего не написала.
Единственное, что мне не понравилось (обидно как-то стало), что мальчик так легко ушел от приемных родителей и даже в конце не забрал их к себе. А ведь они с ним делили последний кусок, растили как родного и ничем не показывали его некровность. Жалко мне стало ту семью