ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:47
Лерусь-ка
это не камни лично Вам, все надеятся на лучшее и всем хочется пристроить чадо в сад плюс эта неразьериха с выдачей путевок= накал страстей))) То ли еще будет на следующей неделе
К@теринк@
лично я не против смешанных групп. Поясняю своё мнение. Дочка ходит в частный сад, у них есть 3 группы 1,5-2,6 года; 2,6- 4 года и старшенькие. Часть дня они проводят вместе(прогулки,время игр, занятия проходят отдельно - все таки возраст разный) и благодаря этому моя когда была мелкой быстро училась у старших чему то, а сейчас на нее равняются маленькие детки и она умеет о них заботится, учится общаться с детками разного возраста
Но вот 30-40 человек в группе меня пугает лично
Последний раз редактировалось: Юья (Чт Май 07, 2015 12:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:49
PulseGirl
У нас ещё нет садика Юья
У нас тоже очередь пропала с ГУ. Блин, они такими темпами до инфаркта доведут. Вот и что думать - опять у них какой-то сбой или все-таки дали путевку.
Последний раз редактировалось: Лерусь-ка (Чт Май 07, 2015 12:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 3236 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:50
К@теринк@ писал(а):
PulseGirl
Знаю от знакомых, ходяит в 3-4 группу, численность 43 человека
Это каких должна быть размеров группа и спальня, и сколько воспитателей (ведь бывает, что в группе и нянечек, то нет, и воспитатель одна в две смены..)
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:52
К@теринк@
ну моя получается сейчас с мелкими ходит и если дадут сад,то тоже будет с мелкими 9рождены в октябре и потому относимся к группе 3-4 года, пофиг что 5й год пойдет осенью )
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:52
PulseGirl
я вам скажу как работник образования со стажем более 5 лет - наша льгота идет после льготы тех у кого папа 1 год в армии отслужил....многодетки тоже после армии...
На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1136 В дневниках: 305 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:53
К@теринк@
Моему старшему сыну в 3 года дали путевку в подготовительную группу. Не знаю - на что они рассчитывали... Но может он от этого такой умный Ему было очень нелегко.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:55
Adelaide
К сожалению, на государство не приходится особо надеяться Юья
Да, согласна, и так у всех нервы на пределе, еще и эта "прозрачность" очереди подливает масла в огонь.
Девочки, обидеть никого не хотела. От души всем желаю получить долгожданные путёвочка
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:55
Если есть отдельная спальня, то кровати ставят комодного типа, и прохода между ними нет (как того требует санипин). Норма в группах - ясли не более 15 чел, вторая мл - 20 чел, далее не более 25 чел. Такие нормы соблюдают только в спецсадах.....
Юья
У нас так же по возрасту - 6 ноября будет четыре, а пойдем в 3-4 группу (если пойдем).
Кокошечка
Это, мне кажется, с таким наполнением полгруппы стабильно болеет.
СчастливаяСемья
Папа наш не позаботился )