Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:26
Аглая Денисовна писал(а):
Malaya-ta
Тань, на раздачу записалась, и хочу тебе напомнить, на всякий случай, чтоб ты мне в эту же посылочку подсунула Арабиан уд 1001 Night (Alif Laila) - у тебя моя долька ждала своего часа
Помню
во втором выкупе Анфасиков в моем флаконе будет твоя долька - если хочешь - могу потом все три вместе отправить
флаконы получила, вот они ароматы все красивые, мне понравились, но ..... надо разнашивать
флакон Golden Leaf не полный, по видимому протек, потому что крышка на флаконе сломана, сам спрей был влажный, а когда я открыла коробру, то вырвавшееся облако аромата чуть не свалило меня с ног
остальные флаконы вроде полные, но есть ли в них по 100 мл не понятно буду разливать и по ходу дела будет ясно, если окажется что объем будет меньше заявленного, то просто налью всем дольки поменьше, с доплатами возиться не буду
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 20:15
Kopeva
Скрытый текст:
Я почти всю неделю с температурой , разлила всем сколько заказывали, осталось у меня в итоге миликов 15 на дне, но высчитывать сил не было, да и сам раслив флаконов дался с трудом теперь я их пока на дух не переношу....
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:08
Девочки, сегодня сдала в рцр Ника-логистик
CREATION POUR FEMME - во флаконе 92-93мл Kopeva
N@tulya
MiniMiss
ZA*BA*VA
Bagira7611
LMila
TENDER - во флаконе было 94-95мл разливала пропорционально.
Kopeva
Valeri
ZA*BA*VA
N@tulya
Девочки, некоторые атомы у меня на 13мл и 6 мл - поэтому не пугайтесь что не доверху налиты Кстати, заметила что даже в некоторые атомы на 13мл еле входит 10
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
luddy mashako
Девочки, получила отливантики! СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Witaminka
спасибо огромное за отзыв на CREATION POUR FEMME - случайно его прочитала, и вот теперь жалею что мало взяла Очень-очень понравился Сразу напомнил Маилу от Саида ананас..дыня.. не простой аромат, пока разливала - многим понравился про стойкость не скажу пока - все в куче