Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:52
Варвара Плюшкина
Мда, слов нет - вкусность какая барабуха
Олеся, подскажи, где про эклеры надины найти )))
Я их делаю периодически ( по своему рецепту), они обалденные, но когда начинишь
и они полежат - мокнет дно и слегка оседают до "тряпочки"
Если только , как в "Ералаше" : не давать им лежать и впихивать в рот
через "не могу"
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:02
барабуха
Спасибо, вкуснятина какая Юлка_я
Юля, всё делаю...и досушиваю: долго так сушу..Они крепкие в итоге)))
Но почему-то мякнут с начинкой потом)))
В магазе лежат целыми днями с начинкой - вгрызаешься в эклеры (образно )...
Такое ощущение, что начинка сама по себе, а тесто - само по себе...Никак не реагируют друг с другом
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:15
Спасибо девочки .
Вчера тортика все наелись , а сегодня печеньки лопают, уже много подобрали .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
*Galina222*
Галя заварные в конце минут 10 надо прям температуру увеличить сильно и немного попечь, прям чтобы сверху были хорошо коричневые (где то до 230 градусов довести).
Варвара Плюшкина
Аппетитные такие "вертолетики". В тему хоть не заходи. Одни соблазны. Их, наверное, можно сделать и из "минуточного" теста?
барабуха *Galina222*
Хорошая ссылка на эклеры. Ни разу не делала. Наверное много времени готовить их. А в теме про булочки нашла информацию про поповеры.
Вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5810612#5810612 И недавно пробовала приготовить, только рецепт немного отличается. По вкусу напоминают эклеры. А делать намнооого проще и быстрее. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36312104#36312104