Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 3825 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 20:18
Mariamka1987
В лс
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Alla56
Извините пожалуйста. Проблемы небольшие в семье у Самата,по времени не рассчитали. Ещё раз тысячу извинений. Дай Бог вам найти хороших специалистов. Всего доброго.
Последний раз редактировалось: dm1974 (Чт Авг 16, 2018 23:05), всего редактировалось 2 раза
dm1974
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить остеление балкона, в стандартной девятиэтажке? Утепление должно быть теплым. Т.е. нужно только остеклить, остальные работы будем делать самостоятельно.
14 августа у нас закончила делать ремонт ванной комнаты "под ключ" бригада Самата. Хотим сказать большое спасибо за качество ремонта и отношение к делу) Все сделали аккуратно, плиточка к плиточке, все выровнено и никаких лишних обрезков. Ребята очень трудолюбивые, порядочные, оставляли их одних в квартире, все было в порядке. Самат всегда звал посоветоваться и показать, объяснить, что и как лучше сделать. Была небольшая задержка в окончании ремонта на несколько дней, но как я поняла, у ребят возникли какие-то проблемы и сдвиг был связан с этим. В целом, если смотреть на результат и качество работы, то даже не хочется обращать внимание на эту мелочь. Цена адекватная и очень порадовало, что за материалы расчет был по чекам. Ничего лишнего. В общем, мы остались очень довольны) Искали мастеров долго и не пожалели, что выбрали ребят. Спасибо Дмитрию, Самату за нашу долгожданную ванну Приятно было с вами работать. Будем вас рекомендовать и себе на будущее телефончик сохраним
Последний раз редактировалось: YanaLeon (Пт Авг 17, 2018 23:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.14 Сообщения: 4891 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 7:21
dm1974
Доброе утро!
Дмитрий, приятно начинать свой выходной с искренней благодарности
От всей души благодарна Вам и ребятам за проделанную работу.
Заказывала у Вас два окна и косметический ремонт двух комнат. Мало того, что окна установили на 5 дней раньше срока указанного в договоре, так и в процессе ремонта бывать в квартире было просто в удовольствие. Каждый день были значительные изменения.
На начальном этапе специалисты очень внимательно выслушали все мои фантазии на тему косметического ремонта. Без подчёркнутого чувства превосходства пояснили мне все нюансы такого ремонта "на пальцах".
Специалисты вежливые, в квартире во время ремонта не курили, что для меня очень важно. Материалов, рассчитанных на начальном этапе, хватило, что меня очень радует, потому что заказывать доставку и подъем на этаж - это дополнительные расходы. А "по-мелочи" ребята докупали сами и отдавали чеки на все приобретения.
Дмитрий, благодаря Вам и Вашей команде ремонт прошел легко и без нервотрепки. Еще раз СПАСИБО от всей души. Буду рекомендовать Вас своим знакомым
dm1974
Интересует стоимость подготовки кирпичных стен к наклеиванию обоев ( штукат, шпаклевка и все грунтовки) за кВ. М.
За городом работаете?
Когда сможете приступить?