Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 9844 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 11:10
Доброго дня.
Подскажите по этим кремам.
Medi-Peel Bor-Tox Peptide Cream /Лифтинг-крем с пептидным комплексом и валюфилином, 50 мл
MEDI-PEEL PEPTIDE 9 VOLUME & TENSION TOX CREAM PRO/Инновационный питательный антивозрастной лифтинг-крем с пептидами и волюфилином, 50 мл
MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Tox Cream PRO/ Антивозрастной крем с пептидным комплексом и валюфилином, 50 мл
Нужно для пользования сейчас. Кожа нормальная, возраст 60+, сейчас зимой если ветер то лицо может красными пятнами покрыться. Нужно чтобы подходил под тональный крем, не был плотным и тяжелым.
Их можно использовать самостоятельно или нужно еще какое-то вспомогательное средство?
А крем который в пути когда будет в наличии?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23763 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 12:15
LusyM
Доброго дня. Их все можно использовать самостоятельно. Я просто рекомендую под крем наносить тонер, там и лучше крем усвоится кожей и меньше расход крема и эффективнее. Могу подсказать варианты, можно даже в миниатюре взять, сравнить с тонером и без - ощущения на коже. Крайне редко встречала тех, кому бы не нравился эффект от совместного применения.
Самый легкий по текстуре MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Tox Cream PRO (жду на днях поставку), но для нормального типа кожи может быть не достаточно питания.
MEDI-PEEL PEPTIDE 9 VOLUME & TENSION TOX CREAM PRO будет только через 2 недели.
Бортокс крем - по текстуре плотнее, но не сказать что прямо жирный и плотный. На нормальной коже должен хорошо впитываться. Он приятный в использовании, под макияж тоже подходит
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2724 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 20:31
Lin4ik
Здравствуйте! Не могу найти крем , который вы мне порекомендовали.
MEDI-PEEL CELL TOXING DERMAJOURS CREAM/Омолаживающий и восстанавливающий пептидный крем со стволовыми клетками, 50 мл
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23763 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 22:47
Lacto Fit Gold 5X Formula Синбиотик нового поколения с живыми лактобактериями для восстановления и поддержания здоровья кишечной микрофлоры (2гр*50стиков) НОВИНКА, АКЦИЯ!!!
Скрытый текст:
Цена: 1680 р 1290р Срок 23.04.26г
ES*THE*TIC HO*USE CP-1 3seconds HAIR FILL-Up Ampoule/ Маска-филлер для питания и восстановления волос, 170 мл НОВИНКА, АКЦИЯ!! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ!
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 3691 В дневниках: 2 Карта № 015676
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 23:16
Здравствуйте
Мне нужно этот набор Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit/Лифтинг-набор миниатюр с пептидами, волюфилином и матриксилом 3000, 20+10+10+4+косметичка