Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112577 В дневниках: 58581 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:14
djv
Юленька, я очень рада, что краффины покорили вашу кухню)) Не хочешь попробовать поэкспериментировать не в праздник? Попробовать разные начинки и, например, в виде булочек настряпать?
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 599 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 02, 2019 19:43
Мираж
Ира, здравствуйте! Хочу приготовить свинину на луковой подушке, только у меня не шейка, а окорок - подойдёт? И вопрос про маринад Лука - нет у меня никакого маринада - можно чем-то заменить? Может какой-нибудь приправой?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 04, 2019 14:16
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт теста на кефире для пирожков с начинкой.
Нашла в инете, сделала - не понравилось тесто, пресное. Но в рецепте не было яиц, зато масла подсолнечного полстакана.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Пн Май 06, 2019 12:06
Сална писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт теста на кефире для пирожков с начинкой.
Нашла в инете, сделала - не понравилось тесто, пресное. Но в рецепте не было яиц, зато масла подсолнечного полстакана.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8997 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Май 12, 2019 14:05
Мираж писал(а):
ДЕСЕРТ "МОЗАИКА"
500г сметаны (у меня была 20%, можно меньшей жирности)
0,5 стакана сахара
1 стакан молока
1 пакетик клубничного желе
20г желатина
3 пакетика желе разного цвета и вкуса (я беру зеленое из лесных ягод (или крыжовник, киви), смородиновое (или вишневое), персиковое (или ананасовое, лимонное)
Очень рекомендую" Сфотать не успела
Спасибо! Классные выверенные рецепты. Еще не было, чтобы что-то не полчилось.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Май 13, 2019 17:20
Мираж
А я сегодня ореховую плетенку делала, косичку)
Что-то размахнулась и не учла, что с одного замеса получается много, завела ДВА
Такая она вкусная
Угостила соседей))) Иначе просто сорвусь и сьем!
Дети уплетают, радуются, мама вкусное испекла в кои веки
Спасибо!!! Я как по твоим рецептам готовлю что - всегда лучи добра шлю!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Май 18, 2019 9:12
Мираж
Ира, смотрю на твой рецепт булочек веснушек. Хочу.
У меня будет тыквенный жмых после приготовления сока, консистенция пюре. Я его использую в не дрожжевой выпечке, отлично все получается и не приходится греть тыкву два раза, чтобы сварить сначала пюре.
А в дрожжевую выпечку пойдёт жмых? Там же тоже не принципиально, чтобы тыква-морковка вареная была, главное консистенция?